Продать транспортное средство, что бы выполнить решение суда о компенсации пострадавшему лицу.Может, просто все так и есть, чего везде видеть заговор. Если официальных доходов ноль, то и взять особо нечего будет.
хорошо бы на Жигули, которое двигалось в направлении ЖитомираПапа позвонил. Просто хороший знакомый. На рыбалку прокурора регулярно возит....
с криком, что Maksym утроит реальную скорость.не вылетать на нерегулируемый пешеходный переход на скорости 30 км/час с криком
Это если машина вообще изначально была на нее зарегистрирована, а не на папашу. Да и кто запретит продать - арест же на тачку не накладывали, видимо.
Колекторам продать задолжностьМожет, просто все так и есть, чего везде видеть заговор. Если официальных доходов ноль, то и взять особо нечего будет.
Еще одна мораль - надо требовать ареста ТС, которое привело к ДТП. Чтобы оно вдруг внезапно не исчезло.
Ну вот что ты за человек такой? Почему часто неправильно формулируешь тему?Сегодня сгорел Соломенский суд вместе с делами...
Дарвин - сам сатанадедушка Дарвин очень одобряет.
Возможностей - неограниченное множество при ясном видении и шаловливых ручках.Адвокат рассматривает обстоятельства, возможность и смысл "трепыхаться".
http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/29 ... osypedystaВ Киеве "Хюндай" впечатал в столб велосипедиста
По неизвестным причинам произошло столкновение автомобилей "Хюндай" и "ВАЗ". В результате удара иномарку отбросило на велосипедиста, котоырй стоял за стоп линией на красный сигнал светофора. Велосипедиста вжало в столб. Прибывшая скорая госпитализировала пострадавшего в тяжелом состоянии в БСП.
Причины всем известны и давно.По неизвестным причинам произошло столкновение автомобилей "Хюндай" и "ВАЗ".
Ооо, а так можно?Колекторам продать задолжностьМожет, просто все так и есть, чего везде видеть заговор. Если официальных доходов ноль, то и взять особо нечего будет.
.
Та не, велосипедист приоритеты нарушил.Причины всем известны и давно.По неизвестным причинам произошло столкновение автомобилей "Хюндай" и "ВАЗ".
Ух уж эти дипломированные мастера слова...
млять бабочка взмахнула крыльями на противоположном полушарии
Нет что бы написать: по причине злостного игнорирования правил дорожного движения - то-то и так-то
А честь суда установить виновника
Вряд ли коллекторам интересна подобная задолженность.Колекторам продать задолжность.
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"Прежде всего тем, что появился на дороге вообще!
Ага, молодой человек, который сразу после ДТП подъехал к сбившей меня барышне, с искренним удивлением поинтересовался какого хрена я делал на дороге на велосипеде"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"Прежде всего тем, что появился на дороге вообще!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей