вот так глобально? Был неудачный опыт?Беспроводные клавы и уж тем более мышки - ацтой
Правда...
что юзал?передача сигнала по воздуху — полный ацтой, даже если это называется радиоволны.
Да, я во времена бурной геймерской молодости предпринимал несколько попыток перестесть на беспроводную мышь, так как провод иногда за что-то таки цепляется.вот так глобально? Был неудачный опыт?
Да ладно, а как же последняя яблокомышь? Отличный девайс и прекрасно работает...Беспроводные клавы и уж тем более мышки - ацтой
Правда...
Возможно, я ею не пользовался сколько-либо длительное время. чтобы делать выводы. Пользуюсь логитековскими мышамиДа ладно, а как же последняя яблокомышь? Отличный девайс и прекрасно работает...
Рекомендую. Я до нее тоже лоджиковские мыши любил. Особенно хороша была MX Revolution... Но потом попробовал Мджик маус - и с тех пор не нарадуюсь...Возможно, я ею не пользовался сколько-либо длительное время. чтобы делать выводы. Пользуюсь логитековскими мышами
Угу, я использую перфоманс мх (обновленная модель), тоже доволен.Особенно хороша была MX Revolution
А чего тупить то?Ладно, ладно, затоптали. Я не пользовался, но трогал :Ь
Дизайн, качество и пр. - тут я ж не спорю.
Но стоит ли оно того, чтобы привыкать к куче нюансов раскладки, ставить дополнительный софт и потом тупить на обычных клавах в других местах?
:shock: :shock: :shock:Беспроводные ... мышки - ацтой. Правда...
Тоже хочу сказать, что макаковские клавы очень удобные. Не знаю я, каким это волшебством они (разработчики) этого добились.как бывший пользователь маковской клавиатуры — категорически согласен.
Не правда. :^:Беспроводные клавы и уж тем более мышки - ацтой
Правда...
Возмутительная не правда ;-)передача сигнала по воздуху — полный ацтой, даже если это называется радиоволны.
и Wi-Fi / Bluetooth / Микроволновкой Вы тоже никогда не пользуетесь? :scrambleup:передача сигнала по воздуху — полный ацтой, даже если это называется радиоволны.
смотря как и для чего.и Wi-Fi / Bluetooth / Микроволновкой Вы тоже никогда не пользуетесь? :scrambleup:передача сигнала по воздуху — полный ацтой, даже если это называется радиоволны.
Куня, вот ты сейчас просто тупо гонишь...весь известный мне вай-фай годится исключительно для сёрфинга по интернету. представить нормальную загрузку/раздачу торрентов например даже с моим бурным воображением сложно.
так ведь втулки atomlab — это на самом деле chosen... и т.д. и т.п.http://www.c4ktx.org/Lomax/dell_usb_kbd ... 00x555.jpg
$15 на Амазоне, в Киеве были на петровке, там был магазин в сторону Маяка который брендовое железо парил.
Dell SK-8115 p/n 0DJ385 (Русская)
На самом деле это Genius...
Кто это её так обкрамсал ?
В смысле вайфай, который типо на вокзалах, кафе, макдолальдсах? Хз может там действительно хреново раздавать торренты. Дома стоит Длинковский роутер, с ноута фильмы онлайн, и закачка без каких либо проблем до максимальной скорости 36мбит/сек(Воля). :smt102ты много видел в киеве вайфая, пригодного для?
или это я отстал от жизни, потому что некоторое время назад забил интересоваться?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей