До весны еще минимум 3 месяца. Мы только началиСкоро весна, прекращать страдать на форуме хернёй пора уже сейчас.
Ну я как бы собаку убить не смогу, только в состоянии аффекта, а так ток попинать.Может на следующем велоутреннике сварганим?Собаку в этом рецепте можно заменить бараниной, но вкус будет хуже.
А счас чем страдать?Скоро весна, прекращать страдать на форуме хернёй пора уже сейчас.
Ежедневно тысячи хомяков тащат политику в блоги, свирепствуя комментариями в той области, на которую неспособны ни повлиять физически, ни даже изменить своё собственное к ней отношение. Никогда не понимал этого парадокса - мнения колхозницы о партии, неужели правду говорят, что это от недалекого ума и неспособности обсуждать иные вопросы, кроме как политики?Весной может покращення не на шутку разбушуется, что и о велосипеде не будешь думать, а так немного херни в зимний облачный день скрашивает влачения существования.
типа так:И ещё вижу, как через несколько лет киевлялин или гость города, который выйдет на прогулку в Мариинский парк (сам, с друзьями или детьми) после того, как упрётся в зёленый забор, которым облагорожен вечно ремонтирующийся Дворец сунется на полукруглую смотровую площадку, но вместо панорамы левого берега обзор ему закроет массивный комплекс, на месте которого в две смены уже сегодня работают несколько кранов.
+100500 это очень правильно!з.ы. я почему такой якобы злой — а потому, что считаю содержание жывотных в городских квартирах извратом, поэтому пускай владельцы попробуют тюремный режим на себе.
Кстати, вопрос, раз про мост Патона всуе зашло. Кто-нибудь видел ремонтных роботов?типа так:
Зачем съезжать с темы? Один оправдывает наплевательское отношение тем, что во дворе джипы стоят некошерно, вы вот, обратили свой взор на выстоты быдлостроя. А ведь все-таки как тут уже упомянули, пиво то пить запретили, почему бы и срать не запретить. Понятно, что помешать им строить на склонах Днепра довольно сложно, так как это означает лишить их самого дорогого в жизни — бабла. А дать ментам еще один повод опустошить карман прохожего, тут я бумаю они согласяться с общественным мнением.Много чего видел, на газоны после такого как-то внимания даже не обращал.
Собака в квартире изврат не только по отношению к животному, но и по отношению к окружающим. В некоторых странах завезти и содержать собаку или кошку обходится дороже содержания ребёнка. Дерьмо на всех газонах оправдывать могут лишь владельцы собак, которые просто не могут себя представить с совком и пакетиком. На прошлой неделе соседка выгуливала дога в вечернем платье и шубе. В оперу собрались. А дог наложил кучу прямо перед крыльцом. На вопрос не хочет ли она убрать за собачкой она спросила где меня воспитывали, что я позволяю себе так разговаривать с женщиной. Жаль, что пошел дождь, я собирался с совком прогуляться и переправить эту кучку ей под дверь. Наверняка после Аиды экскременты любимого пёсика вдыхались бы особо изысканно.+100500 это очень правильно!з.ы. я почему такой якобы злой — а потому, что считаю содержание жывотных в городских квартирах извратом, поэтому пускай владельцы попробуют тюремный режим на себе.
Ни разу не видел. Зато там такие страшные дырки в тротуаре, что езда по мосту реально превращается в агрессивное кросс-кантриКстати, вопрос, раз про мост Патона всуе зашло. Кто-нибудь видел ремонтных роботов?
Сколько езжу - хоть бы хны. Зря ведь пугают.
Та там щас и по дороге просто Етеншн с Ахтунгом вместе взятые.... Яма на яме. А вроде морозов и небыло. в доль отбойника нереально ехать. Ужас какой-то...Ни разу не видел. Зато там такие страшные дырки в тротуаре, что езда по мосту реально превращается в агрессивное кросс-кантриКстати, вопрос, раз про мост Патона всуе зашло. Кто-нибудь видел ремонтных роботов?
Сколько езжу - хоть бы хны. Зря ведь пугают.Лучше ездить ночью - не так страшно, потому что не видно Днепр через дырки
Пока что общественное мнение подготавливаем.Что Вы готовы лично сделать ради этого?
Сколько раз нужно повтротить, чтобы поняли: собаки, кошки, коровы и идиоты не являются частью дикой природы, все это продукты жизнедеятельности человека. И человеку следует контролировать их влияние на окружающую среду, тогда может снова будем видеть белок и зайцев на велодорожках.** Относительно собак - человек такое существо интересное - утвердил места дикой природы своими и запретил зверушкам там испражняться.
У этой таблички долгие культурные корни: дороги и дураки. Дураки строят дороги так, что другие дураки предпчитают ходить на по дорогам, а срезать через газон, от чего:** И в нашей стране есть така интересная табличка "По газонам не ходить". А зачем тогда газоны? С собакой низзя, ходить низзя. Остается только любоваться?
я не знаю - как там у них, в Англии, а у нас - управдом друг человека!в Англии по траве можно ходить, валяться на ней, вот только любовью заниматься запрещают, гады, общественное место говорят.
а зачем? что это поменяет?я так розумію, що по перші частині повідомлення сказати нічого?ну и не убирай, каждому свое
ну как это? местные активисты готовы поээ.. поговорить на форуме, повозмущатся и дальше смотреть зомбоящикЧто Вы готовы лично сделать ради этого?
Ещё скажи что тебе не интересно.ну как это? местные активисты готовы поээ.. поговорить на форуме, повозмущатся и дальше смотреть зомбоящик
вон тем сколько разных, автомобилистов уже воспитали, велосипедистов ездить научили итд итп..
зато теперь свежее будет заметнееВыпал снег-эстетический вид газонов востановлен
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 206 гостей