К моему большому сожалению машина не та =) и по этому запятая уже не так важна...На той разрисованной машине забыли поставить запятую перед обращением
Спасибо за оценку от меня и от механика =) завтра опробуем, вероятно после обеда в районе Новой окружной - Демидова...Велик прекрасен! Береги себя и его и давай кататься
Поехали вместе, паФастаешься обновкой, я тоже где то в это время буду хотеть кататьСпасибо за оценку от меня и от механика =) завтра опробуем, вероятно после обеда в районе Новой окружной - Демидова...Велик прекрасен! Береги себя и его и давай кататься
Нет проблем, я только под товарища подстраиваюсь, у меня график более-менее свободный... а товарищ вероятно будет занят первую половиду дня (не факт) можем созвонится, мой номер 067 4115515.Поехали вместе, паФастаешься обновкой, я тоже где то в это время буду хотеть кататьСпасибо за оценку от меня и от механика =) завтра опробуем, вероятно после обеда в районе Новой окружной - Демидова...Велик прекрасен! Береги себя и его и давай кататься
Дело было передано в суд, на днях заеду узнаю когда будут рассматривать... страховая пока намораживается, грят что им пока еще не передали отчет по оценке вела.меня все же интересует судебный процесс
когда?
а то тема стала плавно в покатушки переходить
Думаю да, франшиза по-моему 500 грн. и к тому же, теоретически, ее через суд можно снять с такиста.23 700 мінус франшиза - це достатня сума, щоб покрити ціну велосипеда?
загуглил, но разъяснения для данного случая не нашел, почему 500 грн в страх. компанию?франшиза по-моему 500 грн. и к тому же, теоретически
Ух ты! Если страховая согласна на абандон, тебе очень крупно повезло.Сегодня представитель страховой компании по телефону подтвердил получение результата независимой экспертизы, эксперты оценили убытки в 24 тыс грн. Сказал что ждем решение суда и будет выплата за полностью утраченное имущество (по чеку 23 700), при этом вел они забирают себе, вернее то что от него осталось. Ну и скорее всего отминусуют франшизу.
Ну еще ничего точно не известно... обещать- не жениться. Так что пока не буду держать деньги в руках, говорить о финише еще очееень рано. Да и решения суда еще нет. А торговаться с ними на счет франшизы не буду, оно мне не интересно. Франшизу, если будет "натхнення", уже буду выбивать из таксиста.Ух ты! Если страховая согласна на абандон, тебе очень крупно повезло.Сегодня представитель страховой компании по телефону подтвердил получение результата независимой экспертизы, эксперты оценили убытки в 24 тыс грн. Сказал что ждем решение суда и будет выплата за полностью утраченное имущество (по чеку 23 700), при этом вел они забирают себе, вернее то что от него осталось. Ну и скорее всего отминусуют франшизу.
Дружеский совет - забирай деньги если тебя устраивает такой вариант и не торгуйся насчет тех 510 гривен франшизы пока они не передумали. Большего не выбьешь (законом не предусмотрено), а решение можешь легко изменить не в свою пользу.
Любой типовой договор автогражданки поможет, насколько я помню, там это все прописано.загуглил, но разъяснения для данного случая не нашел, почему 500 грн в страх. компанию?франшиза по-моему 500 грн. и к тому же, теоретически
кто поможет?
Точно =)Меняю франшизу на остатки велосипеда. ;-)
Как увижу таксиста, обязательно пописаю на дверную ручку его автомобиля... ибо "редкой души" человек... знали бы вы ребята, что он городит ментам, волосы дыбом встают... я их (таксистов) и раньше не любил, а сейчас отношусь где-то также как Гитлер к евреям... и как грил товарищ, нормальный человек водителем такси и маршрутки работать не пойдет...
Насколько я понимаю суть договора ОСАГО, франшиза - это влёт Страхователя (в данном случае водителя автомобиля) в пользу Страховщика (т.е. страховой компании). Выплатить же полную сумму, указанную в экспертной оценке, обязан виновный, согласно постановлению суда. Страховка - это по сути лишь помощь Страхователю. Искренне желаю удачи!торговаться с ними на счет франшизы не буду, оно мне не интересно. Франшизу, если будет "натхнення", уже буду выбивать из таксиста.
Аргументируй. Дело передано в суд, известен судья, который в данное время находится на больничном, со слов помощника дело будет рассмотрено в ноябре месяце. Суду на сколько я знаю, дается время на рассмотрение 3 месяца...А ещё такое обстоятельство имеет место- если более 3 месяцев дело рассматривалось, то никого к ответственности притянуть уже не сомгут. Отакэ
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей