честно?Команч стоит тех же денег что и ашанбайк
По поводу велосипедов согласен с myrules, как бы такой велосипед, купленный на попробовать\ на первый раз, не отбил бы желание вообще кататься..
честно?Команч стоит тех же денег что и ашанбайк
Велотруселя с памперсом из ткани Кулмакс :shock: висят там где спортивные шорты продаюцца в том же ряду что и примерочная (или в соседнем)маленьких размеров уже нет.
кстати там рядом и велошорты без памперса в такой же расцвентке. 99 грн
а потому что с кулмаксовским памперсом ТСМовские велошорты стоили 30 гривен:), надо ждать пока эти в цене упадут, через пару лет:))Велотруселя с памперсом из ткани Кулмакс :shock: висят там где спортивные шорты продаюцца в том же ряду что и примерочная (или в соседнем)
и стоят 89грн. Но чё-то не поперло![]()
60грн, то у них скидки просто былиа потому что с кулмаксовским памперсом ТСМовские велошорты стоили 30 гривен:),
А я ТСМовским термоштанам года три искал замену. Заносил до дыр на всех швах. Материал - бомба, в них ни жарко ни холодно, при этом они держат колючки на деревьях и кустах, стрелки не пускают. Только на этих выхах нашел что-то похожее, но не уверен, что новые штаны выдержат такие издевательства.60грн, то у них скидки просто были
я своей веломайкой ТСМ тоже был доволен...пока не одел однажды Shimano, ТСМ с тех пор кормит моль
Возможно-возможно, товарищ о них тоже хорошо отзывался. А вот с ихними мебранками в ракурсе велоиспользования так и не удалось найти общий язык:или мокро или холодно. А вот для бега на лыжах штаны оказались очень хороши:до -10 в паре с тонким термобельем, холоднее-в паре с Рубаикс рейтузами.Еще soft-shell куртки у ТСМ отличные.А я ТСМовским термоштанам года три искал замену.
если не ошибають, то в метро продавали форму IronMan-как бы не совсем "ашан".зы: с Метро были метровелофутболки вроде из ткани получше :^:
Юра, ну зачем же кормить моль такой выносливой одеждой :shock:60грн, то у них скидки просто былиа потому что с кулмаксовским памперсом ТСМовские велошорты стоили 30 гривен:),
я своей веломайкой ТСМ тоже был доволен...пока не одел однажды Shimano, ТСМ с тех пор кормит моль
Могу ошибаться, но мне всегда казалось, что влетела она в него изначально на шоссейнике.я точно не помню производителя велосипеда с корзинкой, но девушка на нем в веломир не вошла, а влетела!
дайте-ка угадаю. Фастов?Не у всех есть 600-800 баксов на велосипед. Так что ашанбайк одна из альтернатив.
А кто-то покупает велосипед для нечастых прогулок, 1-2 раза в месяц. Зачем в таком случае нормальному человеку, не велофетишисту, вел за 1 КБаксов?
ашанотиборофутболкомайке, при чем расстегнутой до конца :shock:. Соответствующие органы уведомлены.
А подкатывай забирай так, если размерчик подойдет. Если будешь сильно настаивать, приму в дар пачку сокаВитя, за сколько преподнесёшь мне данную футболочку в дар, уладив с Гиисой до этого вопрос о нанесении надписи SCOTT?!
Хотя... Множем 14 грн. х 3 ---> 42 грн. как минимум VRP + 10 грн. Тibor + 10 грн. на маркер Giisa = итого 62 грн.
Думаю, им кризис не грозит - они антикризисные по природе по свеой...я надеюсь ты не устроился тайным антикризис-маркетологом ашана?
Несогласен, за вещью которая стоит дорого надо ухаживать ибо жалко, а дешёвая вещь хороша тем что её не жалко выбросить.ашанотиборофутболкомайке, при чем расстегнутой до конца :shock:. Соответствующие органы уведомлены.
немного не понял это госта.. зачем ты смотрел на конец велосипедиста и какие свои органы ты уведомил в связи с этим.. ?
очень часто вещи которые стоят 15 центов в закупке на эти 15 центов и отработают у владельца.
Лучше заплатить раз 300 гривен чем 20 по 15
Согласна. В ряде случаев удобно так. У меня бывают ситуации, когда нужны вещи "на убой". При этом просто надо смотреть, по каким пунктам они могут проиграть дорогим - по удобству, по красивости, до долгожительству, например. Ну например барахло таскаться в лес сидеть с друзьями на их полигоне - я одеваю такие вещи на убой, т.к. гарантировано, что они будут: разорваны, прожжены, испачканы необратимо. Ну или вещи для тренировок каких-то.Несогласен, за вещью которая стоит дорого надо ухаживать ибо жалко, а дешёвая вещь хороша тем что её не жалко выбросить.
Пользуясь случаем напомню, что есть обычное имя Тибор. Я ник не выдумывал, а использовал второе имя, которое в руссом языке оказалось настолько уникальным, что в рунете встречается раз на мульон. Тиборг - это не я, и вообще такого имени нет в природе. Харе коверкать, но... Мне в общем пофихспасибо Тиборг
Еще бы Тибуванчиком назвали. Кстати соответствуетТиборг - это синтез из Тибор и киборг. Это - характеристика тебя и твоей выносливости, неутомимости и совершения подвигов на грани человеческих возможностей. Этим новым именем люди какбэ поклоняются тебе, Тибор, о как.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей