Пополнение арсенала, нужна помощь.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
joy_ua
* * *
Стать:жін
Re: Пополнение арсенала, нужна помощь.

Повідомлення joy_ua » 4.4.10 10:05

Тибор, ехал сегодня утром и привиделся мне такой вариант. Цобака почти всегда нападает с заду - потому что в открытую спереди - бздит боится - боится быть увиденной! Так вот к чему я - найди в инете выразительное лицо с большими, злыми и выразительными глазами, распечатай в цвете и прицепи их на спину (все лицо) или еще лучше сзади на затылок (шлём) сами глаза! Не сильно уверен что сработает, но больших усилий это от тебя не требует.
гениально!! поскакала искать глаза, может для лета сделаю набивку на футболке даже.

vonnah
* * * *
Стать:чол
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 4.4.10 10:11

гениально!! поскакала искать глаза, может для лета сделаю набивку на футболке даже.
конечно авторство не мое, вспомнилась статья из ЮТ времен моей молодости, про воздушные шары с глазами, для отпугивания птиц от ВПП. Но там они предлагали использовать глаза "переливачки" (не знаю как правильно их назвать) - такие, которые меняют свое положение относительно наблюдателя, создается эффект слежения за наблюдателем. На птичек действует неизгладимо и не вызывает эффекта привыкания - птичка постоянно боится.
Справжній DownHill - це з гори, вночі, в лісі, без гальм, без світла, без шолома, без вела, п'яним і голим(с)ЮдАлекс і взимку!!!

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 4.4.10 20:35

А может просто чакры почистить?Зображення Собаки начнут шарахаться даже ночью.
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.4.10 02:06

Терминатор - 5.
Кинокомпания "Велокиев"
:p
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Yaros

Повідомлення Yaros » 5.4.10 05:55

bottle of water?
Osobenno horosha flyaga-struya byet na 2-3 metra.
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 6.4.10 19:23

bottle of water?
Ну и что!
Если поднапрячся, то струю и не из фляги будет бить на 2-3м.
Ищется надежное средство которое разгонит ВСЮ стаю, без желания продолжать преследование.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Максимус
* * * *

Повідомлення Максимус » 6.4.10 20:30

bottle of water?
Ну и что!
Если поднапрячся, то струю и не из фляги будет бить на 2-3м.
Ищется надежное средство которое разгонит ВСЮ стаю, без желания продолжать преследование.

интересный боевик будет.. интересно как это будет сниматся на видео ))))) могу дать камеру на это дело с креплением на раму руль шлем .. ))
К животным отношусь положительно без мер вышеуказаных, хоть не раз ели уносил ноги. Лично для себя хочу удобную сумку рюкзак, и буду возить свою резинку(самый надежный способ от всех уркалаг, собак, харьков, даже на медведя можно идти) ))))..
Но есть способ намного легче. Купить себе стартовый пистолет, и все. если шмальнеш, так шмальнеш, от выстрела не только собаки испугаются, но и многие в округе. либо же взять газовый пистолет маленький.. я думаю после выстрела в землю произойдет повальный эфект для всей стаи. и живые быть может останутся, и оторвешся от преследования.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 7.4.10 12:51

. Лично для себя хочу удобную сумку рюкзак, и буду возить свою резинку(самый надежный способ от всех уркалаг, собак, харьков, даже на медведя можно идти) ))))..
.
Реально рулит только черная резина, а это уже статья. Надежнее тогда уж настоящее что-то возить коль наказание одинаково.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Максимус
* * * *

Повідомлення Максимус » 7.4.10 14:20

. Лично для себя хочу удобную сумку рюкзак, и буду возить свою резинку(самый надежный способ от всех уркалаг, собак, харьков, даже на медведя можно идти) ))))..
.
Реально рулит только черная резина, а это уже статья. Надежнее тогда уж настоящее что-то возить коль наказание одинаково.
Черная резина хороша, когда безвыходная ситуация, когда нужно валить окончательно, слава богу до такого не доходил. Ну какое наказание одинаковое? если убить человека, то наказание хоть ты палкой его убил, хоть застрелил оно одинаковое. самый выгодный вариант - это 1-я пуля газовая 2-я обычная резина 3- и все последующие можно черные, специально для тех кто в танке и ломится на броню.

Если огнестрел с собой носит, ну что ты им сделаешь? ну в воздух бахнеш? резина в данном случае более эфективна.

Wityk

Повідомлення Wityk » 7.4.10 14:50

1-я пуля газовая 2-я обычная резина 3- и все последующие можно черные,
"Пополнение арсенала, нужна помощь" ... может психоаналитика? или модератора?
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 7.4.10 15:46

угу. тему закрою, а то сейчас начнется сстопицот способов замочить человека и тд.
Зображення

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей