процент правильных барышень сравним с погрешностью измерения.куни, попробуй.... по-другому к этому относится и дарить то, что приятно и не дорого для тебя .. и выбирать :-))) правильных барышень для себя))))))))))))))))))) а то комплексов у тебя нарастает, как сосулек перед правильным новым годом :-)) и этими барышень ты правильных убиваешь напрочь
Тоже вариант! Согласна. Ещё будут условия?Лучше подарю поляну луговых цветов (чур, не рвать)
А мне не надо место сзади, я буду спередиКстати, в порше сзади довольно мало места - движок то у него сзади :shock:.
И то, и то - это же сказочное оно самое что надо хехеА вообще, интересно, зачем люди это делят: вот у меня порше в гараже стоит; а у меня в гараже не порше, зато стоит.
А почему нельзя и то и то! Мне так больше нравится... ;-)
Осталось купить порше. Правда, не знаю, зачем он мне. Разве что Рине сноуборды буду возить... ;-)И то, и то - это же сказочное оно самое что надо хехеА вообще, интересно, зачем люди это делят: вот у меня порше в гараже стоит; а у меня в гараже не порше, зато стоит.
А почему нельзя и то и то! Мне так больше нравится... ;-)
Вот так и получается что не человек владеет вещью а вещь человеком, в этом корень беды.Это все мечты... Из детства... А потом оказывается, что человеку этот каен вовсе и не нужен был.
Видишь ли, Варят. Их не нужно анализировать, (раз)ум тут как раз - лишняя штука. Мысль типа "я хотел каен, потому что папа сказал, что это клёвая тачка" - может и верно, но ничего не даст. Образы нужно вспомнить. Потому что это идея. Нужно почувствовать, понять, что в этой идее, собственно, привлекало. Например, слово "каен" нравилось, или ощущение скрости, ещё чего-то. Такое сделать - под силу каждому, не надо иметь семь пядей во лбу. И ничего не вижу плохого, чтобы идея каена была бы реализована в каене самом непосредственно. Важно, что после получения этого самого каена откроется много нового другого разного вокруг, то есть каен - это как дверь. Путано, наверное, объясняю... Если важен иемнно каен - то какую машину человеку ни суй, хоть в стопицот раз лучше, катай его хоть на самолёте - не то, всё будет не то. Клёво, но не то.Наташа, ты очень точно все описала. Только детские мечты невербализированы. Это образы. Их нельзя пощупать руками и проанализировать умом. Поляна с цветами - образ, каен - нет...
Да неважно, как оно работает. Когда появится каен - если это именно каен - всё заработает. "Полумеры ничем не помогли нам" (с)+500
у взрослого воображение работает в лучшем случае вполсилы. чаще в четверть, ещё чаще в 1/8 и т.д.
НАдо срываь и быстро убегать гггИ очень удивляюсь когда в общественном транспорте вижу теток, прямо таки увешанных цепочками, сережками и на каждом пальце по кольцу :shock:
Ну чего ж ты вот так вот одним махом обесценила то, что другим людям важно?...чем навешать на себя кучу непотриба.
Пошли с нами в ДримТаун в субботу (завтра) утром на (космо)роллердром, там можно взять в прокате - хорошие ролики там в прокате, новые, и покрытие хорошее, зал большой, круть неземная!Вот ролики - это да, мечта на 8е марта намбер уно!
большое спасибо за приглашение!Пошли с нами в ДримТаун в субботу (завтра) утром на (космо)роллердром, там можно взять в прокате - хорошие ролики там в прокате, новые, и покрытие хорошее, зал большой, круть неземная!![]()
к щастю в моём детстве не было каенов. зато в моём детстве были маньяки, которые строили машыны своей мечты самиДа неважно, как оно работает. Когда появится каен - если это именно каен - всё заработает. "Полумеры ничем не помогли нам" (с)+500
у взрослого воображение работает в лучшем случае вполсилы. чаще в четверть, ещё чаще в 1/8 и т.д.
Кайен можно купить. Другое дело, что эт не нужно именно тебе. Тогда тебе не нужно это и понимать. Единственное, что рекомендую понять и усвоить - что это может быть нужно кому-то другому.Ладно, про каены - надоело, будем считать, что каен - это дверь... Если даже нельзя купить каен, то надо купить дверь от него и войти в детскую мечту.
Мне понравился ДримТаун. Пошли с нами завтра, в субботу с утра туда.Лучше пожужжать про ролики. В дримтауне - очень мягкое, ненакатистое покрытие, прокатные ролики, хоть и новые, но по конструктиву - плохо держат пятку. В Пантере - не был... Больше всего понравилось в Блокбастере: гладкое твердое покрытие, мало народу (бо на отшибе), ролики подубитые, но очень неплохо держат ногу. Опыт не разовый, малече на день рождения с её подачи подарили ролики, пришлось и самому осваивать...
Хыыы, круть!...я тоже мечтал построить машыну своей мечты. чтобы больше ни у кого такой не было.
а щас... вобщем детство уже не то
Мне понравился ДримТаунский роллердром - и по покрытию, и по атмосфере. Скажем так, выбоины в полу мне не мешали, в отличие от волн в Пантере. У меня накат был шо надо, колёса 90мм /хвастливо/, еле научилась этот накат контролировать.Попробуйте блокбастер... там атмосфера другая... Не каен, конечно, но и не ланос... Извините великодушно, но весь антураж дримтауна, начиная с дешевой гипсовой лепки и заканчивая покрытием ролледрома, которое отслаивается на швах уже через три месяца после открытия и подтаивающего льда на катке, почему-то подталкивает к мысли, что тебя решили нагреть на китайских поделках, подавая это как последние изыскания человеческой мысли... Никакого негативизма, просто наблюдения. Баклю затягивал - меня хватило на полтора часа. В блокбастере катался почти по целому дню...
по сути — о том жеА сейчас о чём ты мечтаешь?
+1 за Блокбастер. Замечательные ребята-инструктора. Отличное покрытие. Дабл-кофе на территории, можно прям в роликах плюхнуться на диванчик и покушать-попить. Плюс imax наверху =)Попробуйте блокбастер... там атмосфера другая... Извините великодушно, но весь антураж дримтауна, начиная с дешевой гипсовой лепки и заканчивая покрытием ролледрома, которое отслаивается на швах уже через три месяца после открытия и подтаивающего льда на катке, почему-то подталкивает к мысли, что тебя решили нагреть на китайских поделках, подавая это как последние изыскания человеческой мысли... В блокбастере катался почти по целому дню...
Ко всему можно привыкнуть, кроме покрытия. В Дримтауне такое ощущение, что едешь целый день великом по песку на маленькой звездочке - никакого наката.
Так на самом деле и естьвообще-то всякие желания типа брюликов и тд - это скорее штампы из телика от гламурных тёток!
SpoilerShowА вот Каен, наверное, в хозяйстве пригодится
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей