У меня жена нашла способ борьбы с такими каковыми соседями. Когда они ночью гоцают, она берёт ретону, включает и вешает на стенку. Через 10 мин. замолкают, ха-ра-шо!Соседям каково.правда каково соседям — пока не знаю,

У меня жена нашла способ борьбы с такими каковыми соседями. Когда они ночью гоцают, она берёт ретону, включает и вешает на стенку. Через 10 мин. замолкают, ха-ра-шо!Соседям каково.правда каково соседям — пока не знаю,
объясни физику процесса?У меня жена нашла способ борьбы с такими каковыми соседями. Когда они ночью гоцают, она берёт ретону, включает и вешает на стенку. Через 10 мин. замолкают, ха-ра-шо!
тю. нашли чем ночью заниматься.Когда они ночью гоцают
а если монополизировать в одних руках и снег и его уборку - Всё будет ха-ра-шо!Так тут на лицо зарождение новой жилищно-коммунальной службы.
Немного разбогатеют, купят технику, и пошло-поехало! Будет не хуже, чем в Европах!
Только надо договориться с поставщиком снега, метелей, осенью - листьев, в остальное время - прочего мусора и побольше.
Физика-то простая, а физиология наверно маловато изучена.объясни физику процесса?У меня жена нашла способ борьбы с такими каковыми соседями. Когда они ночью гоцают, она берёт ретону, включает и вешает на стенку. Через 10 мин. замолкают, ха-ра-шо!
Я болела, а теперь выздоравливаю! в субботу уже иду гулять йихххууууу!Так, я не понял... Шо, у всех всё хорошее закончилось? Почему молчим?
Если вилка приехала в гости, то кто упал со стола?А ещё моя вилка новая в Украину приехала - ходят слухи.
Ну...Если вилка приехала в гости, то кто упал со стола?А ещё моя вилка новая в Украину приехала - ходят слухи.
Ладно.Наташа,
фото защиты в студию
О боже! /крестится/а у нас всё будет ха-ра-шо!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей