Самое интересное было в 90-х годах . Мне скрывать особо и нечего , сейчас подобный вариант не пройдет наверное , уж дюже плотно все закрученно , разве что локального типа . С весны 93-го базары , Турция-Украина , джинсы , тюль , жвачка и т.д. , таких как я тогда было десятки и десятки тысяч . Зарабатывалось много , по тем временам тем более , но и проблем было немерянно , особенно с бандитами . Я пережил 3 нападения и несколько ограблений в то время , одно было очень по взрослому , с оружием и т.д. , думал в живых не оставят , но пожалели , этот день я запомню на всю жизнь 4 октября 94 года , моему сыну тогда исполнился ровно 1 месяц ...
в 96 году начал возить из Польши порошек "АРИЕЛЬ" , потом памперсы и пошло-поехало . В 97 году зарегистрировал 1- фирму , сильно росли объемы продаж + начинался ВЭД . В 98-м году к опту добавилась розница , магазины открывались и мы начали развивать свою розницу , открывая магазины делали их сразу по принципу самообслуживания . В общем все было неплохо , но при быстром росте , нужны постоянные финансы - на развитие . Где-то мы переоценили свои возможности , где - то просчитались , а где то и пришлось закрываться с убытком . В общем к концу 2004 началу 05 пришли к решению , что надо или продать фирму на взлете , или найти стратегического инвестора . Дебетовка тогда переваливала за ... млн грн , в общем мы были где то близки к краху . В течении 2005 года нам удалось найти покупателя и началась байда с продажей , а точне с аудитом (Де-Лойд энд Туш) , аудит занял почти 1.5 года +почти полгода ждали разрешения антимонопольного комитета , на продажу 67% акций нашей компании . К ноябрю 2007 года , все закончилось . Деньги нам перечислили , долги позакрывали и что то осталось на руках

...
можно было конечно успокоиться , денег было предостаточно как бы , но хотелось большего , думалось что удача не может еще раз не улыбнуться , но оказалось не совсем так , в общем вышло как всегда
- думал даже про спорт/бизнес , типа привезти товара на хорошую сумму и заниматься бизнесом для души . Но нашлись среди знакомых добрые люди , которые втянули меня в строительный бизнес , но как говорят в Украине : "
НЕМА УМА - СТРОЙ ДОМА " 
, так и у меня получилось . На сегодняшний день построено и сдано в эксплуатацию несколько котеджей + есть еще земля и проекты на руках , вместе со всей разрешительной документацией , непоняткой в будущем и отсутствием денег в настоящем , зато с наличием нехилого банковского кредита под драконовские % ....