проще всего ч-з труханов к московскому мосту в ПДН))
так они уже есть.Ну эт если не будет АЦЦКИХ холодов (ниже +10) , тогда можно и на веле через Труханов
Сударыня,От жены:
Я та самая трижды довольная жена))) Меня вообще зовут Даша. Мда, за гопника спасибо конечно... Так меня еще не называли. Но в общем улыбнуло. Приходите на семинар (если конечно не боитесь... *зловеще смеется* бугагагага), там посмотрите на меня, я на Вас (может я стану довольной в 4раз![]()
![]()
![]()
![]()
) и с удовольствием обсудим и эту философскую тему. Послушаете истории других гопников-девушек)))))))))
А если серьезно... Я к сожалению верю в другую истину (жизнь научила). Против лома поможет только лом. И не обманывайте себя, что после Ваших дипломатичных бесед с хулиганом, он станет добрее и будет раскаиваться в содеянном. Вы конечно избежите конфликта, но на самом деле просто переведете стрелки на следующую жертву. Как тут уже было замечено, хулиган ищет свою жертву и находит её. Так вот что я Вам скажу!!! Там на пляже (история третья) все люди остались такими дипломатами, как Вы. Все ушли от конфликта с помощью беседы блин и т.д. А он удовлетворился только после моего баллона. А ещё!!! Я выбираю НЕ БЫТЬ СРЕДИ ТЕХ ЛЮДЕЙ!
І ти кожен раз будеш йти з місця куди прийшов відпочить (і не тільки) бо якийсь дібіл "нависає" і псує тобі життя?В первом избежать конфликта можно было покинув место ссоры, а во втором, насколько я понял, мужик сидел в тени и оттуда старательно обкладывал вас матом.
А как надо поступить?Вы считаете себя вправе использовать такие средства после устных оскорблений? Это объективно неадекватное поведение.
Дело даже не в этом, а в том, что на каждую силу всегда найдется посильней. Основная же функция баллончика - возможность выиграть несколько драгоценных минут. А использовать их вы уже вольны согласно вашим убеждениям: либо достать и применить что "потяжелее", либо уговаривать его поверить, что он не прав, либо просто смытьсядалеко не все 190 см ростом и далеко не все накаченые мужики
Ігор, як би так сказать даби особо не образить... ну ти вобщем... ну вобщем... ти не правий вобщем...Я могу сказать про себя - мне было бы абсолютно по*уй, что какой-то червяк что-то там себе лопочет. Мне бы это не помешало ни в коей мере поехать своей маршруткой. И даже если бы он встал (что врядли) и попытался нанести физический вред. Он пьян. Лишенный координации не представляет никакой угрозы. Я вообще не понимаю как можно было проникнуться ситуацией настолько, чтобы пустить в ход дополнительные средства. Для меня это маразм.
Детский сад , ясельная група. Про балончик- его задача одна, дать Вам вырваться и убежать. Пшыкнул, противник опешил на 5 сек, ты уже за 20 метров. Сейчас в продаже много псих.тр.-накротических веществ, благодоря которым действие газа ослабевает. И у вас не минуты-у Вас секунды.Дело даже не в этом, а в том, что на каждую силу всегда найдется посильней. Основная же функция баллончика - возможность выиграть несколько драгоценных минут. А использовать их вы уже вольны согласно вашим убеждениям: либо достать и применить что "потяжелее", либо уговаривать его поверить, что он не прав, либо просто смыться
Ты пустил в ход кулаки, Даша - баллончиккогда не смог поборот приступ ярости, будучи публично несправедливо оскорбленным)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей