Самый интересный подарок

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Natalka GT
*
Стать:жін
Re: Самый интересный подарок

Повідомлення Natalka GT » 22.10.08 10:17

Вспомнила разговоры с несколькими подружками - одни жалуются, что пропала романтика в отношениях, другие - что ее и не было с самого начала. То есть, подарок - это одно, а вот вручить его еще надо как-то поромантичней. И даже если немножко ошибешься с подарком, то вот эта романтика - девушка запомнит надолго. А тут уже сам думай, как это все поромантичнее обставить! :) Удачи!
P.S. Кстати, на Феофании открыли красивую беседку на воде - погулять парочке самое оно :)

Крикс
Стать:чол

Повідомлення Крикс » 22.10.08 10:19

Да цветуёчками она пахнет ваще-та
А должна пахнуть натурально по-настоящему - натружеными гениталиями. :x Цветочки - это не наш путь.

Вспомнил!!!!
Можно еще поискать не очень дорогое, но оригинальное украшение. Всякие подвески интересные, например. Пример: очень красивая серебряно-золотая бабочка (реально, как настоящая маленькая бабочка), лягушонок с изумрудными глазками и т.п.
Si vis pacem, para bellum.

Mary

Повідомлення Mary » 22.10.08 11:14

касаемо лоситана, и "натуральных" ароматов - кто мешает купить нормальные крымские аромомасла и комбинировать их для себя в той концентрации, пропорции и сочетании, как хочешь именно ты, а не как тебе предлагают в красивой бутылочке, в стоимость которой входит труд тысяч маркетологов, аренды помещения на Городецкого, 11, создания и поддержания сайта, стоимости пробников, каталогов и сетевого маркетинга :p
По бедности можно и духи самому делать. И туродежку покупать тоже не стоит - кирзачи, фуфайка и с милым в шалаше рай. :D "Используй то, что под рукою и не ищи себе другое".
Да совсем забыл. Сантехника - не нужное буржуазное разводилово. Деревянная халабуда и яма в земле - вот выбор непритязательных людей. ;-) Ато еще оплачивать труд дизайнеров, маркетологов, офисного планктона, продавцов... И не забудьте газетку вместо ненависной туалетной бумаги. :gerl:
Крикс, зачем впадать в такие крайности? :?
В жизни женщины (не курочки-домоседки), ведущей активный образ жизни, должно быть место и для хорошей косметики-парфумерии, и для запаха пота после покатушек (гонок), для изящных коктейльных платьичек с аксессуарами и обхезанных в глине и грязи мембранных штанах и ботинках, для атласного и кружевного белья и велотрусов... Одно другого не исключает! ;-)

Мой предыдущий пост касался исключительно так называемых натуральных ароматов (парфумированная вода с запахом розы, лаванды, цитруса и т.д.), которые стали в последнее время особенно популярными у парфюмеров... Считаю, что это лишь маркетинговая на...бка и не больше :)
Касаемо тех же аромамасел, сочетая разные запахи в разных концентрациях и пропорциях, ты создаешь СВОЙ собственных запах, который тебе нравится под то или иное настроение, в т.ч. можешь ароматизировать им те же кремы, шампуни, бальзамы, пену для ванны, белье и т.д. Понятно, что это не заменяет настоящих духов ;-)

Топикстартеру после всех сомнений советую подарить своей любимой абонемент в хороший спорт-клуб или бассейн.

Удачи! :)
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Елизавета Гомеровна
* *

Повідомлення Елизавета Гомеровна » 22.10.08 11:33

Мой предыдущий пост касался исключительно так называемых натуральных ароматов
ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - про ароматы (а тем более "натуральные"!!!) я вообще речи не вела!
И Лоситановские ароматы НИКОМУ не советовала!
Имя мое - Бог, а ремесло - комедия.

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 25.10.08 09:47

Varyat, насколько мне знаком львовский и закарпатский диалекты, твой ник в транскрипции на наш должен содержать еще один знак и значит он... думаю шо ты сам знаш, шо он значит ;)

А за кофемолку - Мрия, совкокофемолка ручная. Похожая на маленькую мясорубку. Купил недавно на демиевском рынке в хозмаге за 50 грн. Не знаю есть ли еще. Ну, а если для дезигну интерьеру - то пошарься в Материке на Гетьмана. Там много красивых есть. За качество не скажу, не пробовал, но купить хотел. Была тут моя тема про Куплю кофемолку ручную - там фотки кидал
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

Natalka GT
*

Повідомлення Natalka GT » 27.10.08 09:10

Спасибо большое! А то даже не представляла, где ее искать, кроме кофейных магазинчиков, а они там только для декора! :(

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 15.1.10 21:58

Какие-то у вас совсем не романтичные советы ;)
а потому шо никакие подарки не заменят качественного сампонимаешьчего. зато с помощью подарков легко отодвинуть самзнаешьшо вобще на какой-то второй план.
не отодвинет, просто со временем найдет недостающее "сампонимаешьчего" на стороне :grin: , как и подарки и романтику. Это только просто вопрос времени. Поэтому +1 к тому, что все должно быть в гармонии. И подарки и романтика и все остальное. Иначе сам отойдешь на второй план-закон природы :grin: .
Народная мудрость: "рыба ищет где поглубже, женщина-где получше"

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 16.1.10 14:26

Хм..... :duma:
Возможно, лучшим подарком для девушки будет, всё же, предложение руки и сердца. Это ей запомнится надолго........да и Андрюхе тож.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

HALL 9000
* * *

Повідомлення HALL 9000 » 16.1.10 15:03

Не большой телескопчик типа такого http://www.astromagazin.net/product_inf ... 9b6fea83e1 или такого http://www.astromagazin.net/product_inf ... 9b6fea83e1 будите вместе луну разглядывать, чем не романтика! :D
Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.

Varyat

Повідомлення Varyat » 16.1.10 21:56

Все женщины любят хорошую обувь. Если велосипед уже купили в подарок, то это - самое оно :smt031:

Зображення

(сам только что вернулся с роллердрома в Блокбастере - выкатывал малечу с её новым подарком ко дню рождения - вау!!! :smt055)
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Zаяц (:
* * *

Повідомлення Zаяц (: » 17.1.10 10:55

Искусственные запахи - путь к импотенции ;-)
Золоті слова!
Ты это скажи миллионам женщин, которые стараются лучше выглядеть и пахнуть
одне іншому не заважає )
мусульманські жінки стараються виглядати краще вдома перед чоловіком ніж на вулиці ... а в нас навпаки. прийшла, вмилась - і хоч з хати тікай! :grin:
це я не про себе звісно. моя мала бєками не користується )
Да тебя на костре сожгут, как еретика. :molba: Но сначала будут долго пытать...
я складу йому пару :crazy:

З.І. ах да ... ми про подарки. я ціную пркатичність! якшо мені дарять УГ чи непотріб - в мене рука не дрогне це ZIP'нуть і відправити в корзину. останній подарунок був на НР - пара хороших боксьорок від дружини :grin:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 251 гість