P.S. Кстати, на Феофании открыли красивую беседку на воде - погулять парочке самое оно

А должна пахнуть натурально по-настоящему - натружеными гениталиями.Да цветуёчками она пахнет ваще-та
Крикс, зачем впадать в такие крайности?По бедности можно и духи самому делать. И туродежку покупать тоже не стоит - кирзачи, фуфайка и с милым в шалаше рай.касаемо лоситана, и "натуральных" ароматов - кто мешает купить нормальные крымские аромомасла и комбинировать их для себя в той концентрации, пропорции и сочетании, как хочешь именно ты, а не как тебе предлагают в красивой бутылочке, в стоимость которой входит труд тысяч маркетологов, аренды помещения на Городецкого, 11, создания и поддержания сайта, стоимости пробников, каталогов и сетевого маркетинга"Используй то, что под рукою и не ищи себе другое".
Да совсем забыл. Сантехника - не нужное буржуазное разводилово. Деревянная халабуда и яма в земле - вот выбор непритязательных людей. ;-) Ато еще оплачивать труд дизайнеров, маркетологов, офисного планктона, продавцов... И не забудьте газетку вместо ненависной туалетной бумаги.
ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - про ароматы (а тем более "натуральные"!!!) я вообще речи не вела!Мой предыдущий пост касался исключительно так называемых натуральных ароматов
не отодвинет, просто со временем найдет недостающее "сампонимаешьчего" на сторонеа потому шо никакие подарки не заменят качественного сампонимаешьчего. зато с помощью подарков легко отодвинуть самзнаешьшо вобще на какой-то второй план.Какие-то у вас совсем не романтичные советы
Золоті слова!Искусственные запахи - путь к импотенции ;-)
одне іншому не заважає )Ты это скажи миллионам женщин, которые стараются лучше выглядеть и пахнуть
я складу йому паруДа тебя на костре сожгут, как еретика.Но сначала будут долго пытать...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 251 гість