А причем идейность, к шлему. Такое впечатления что из шлема делают фетиш, а не средство защиты. Дай Вам власть так на кострах сжигать безшлемщиков.Из наблюдений по теме. На днях видел забавную картинку. Дело было вечером, на Григоренко, возле Биллы. Ехали человек 10 (+-), все "явно идейные", ехали группой, видать на какую-то покатуху (или с оной). И таки 3 человека из всех были без шлемов, причем у двоих я шлема даже привязаным к рюкзаку не заметил...
А че я, че я...А причем идейность, к шлему. Такое впечатления что из шлема делают фетиш, а не средство защиты. Дай Вам власть так на кострах сжигать безшлемщиков.Надо ж шанс естественному отбору оставить.
К чему этот опрос? И так понятно, что тебя никто ни в чем не переубедит и будешь всю жизнь ездить без шлема.А че я, че я...А причем идейность, к шлему. Такое впечатления что из шлема делают фетиш, а не средство защиты. Дай Вам власть так на кострах сжигать безшлемщиков.Надо ж шанс естественному отбору оставить.
Мой собственный голос отдан не за первый вариант... Просто если почитать эту и аналогичные ей темы, то складывается вывод об однозначно долженствующей присутствовать корелляции "идейный - значит в шлеме"...
И, кстати, где смайлег в велошлеме? И что здесь делает вот этот -? Он же без шлема катает?!
Вот за что я люблю ВК - так это безапелляционность суждений... Я практически весь прошлый сезон отъездил КК в шлеме и в уже вряд-ли сильно изменю свое отношение (по крайней мере в обозримом будущем), а на ДХ вел вообще никогда без шлема не садился (да и без защиты редко). И тем не менее, мой голос не за 1-й вариант.К чему этот опрос? И так понятно, что тебя никто ни в чем не переубедит и будешь всю жизнь ездить без шлема.
шоссейники тоже часто ездят без шлема, но они хоть кепочки одевают, чтобы мозги было удобнее в кучку собирать
+1Я одеваю всегда. И не потому что так безопаснее, или положено, а потому что он мне нравится!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість