срочно нужна помощь, совет

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Olven
* * *
Стать:жін
Re: срочно нужна помощь, совет

Повідомлення Olven » 14.4.15 21:04

сегодня был муж на очной ставке, ехать нужно было 70 км, по дороге обломался китайский мотоцикл, инструменты все украли, общественного транспорта там нет, ждали его в Овруче несколько часов. тот что с ранением, вел себя нагло, смеялся с нашей ситуации- 8 марта по медицинскому заключению у него была пробита печень и кишечник, какие-то осколки еще внутри были. мужу 2 года назад в ногу с охотничьего ружья попали, так он чуть в скорой не умер от кровопотери и в больнице провел 7 месяцев. говорит что нападавшие физически очень крепкие, я их тоже знаю, у меня с ними конфликты были. милиция это дело расследовать не очень хочет, нам уже неоднократно намекают что оттдуда выезжать нужно, направляют обратно в Киев. там уже много лет процветает мародерство, браконьерство, лес воруют. мы им там не нужны как свидетели. а муж все это тяжело воспринимает, он сельский человек, сильно к земле привязан, жалко ему трактор продавать, вся эта картошка, клубника непосаженная, печка, дрова.. а я нисколько не жалею, только подальше бы от этих орков

Grand Cherokee
*
Стать:чол

Повідомлення Grand Cherokee » 15.4.15 13:01

Я бы на вашем месте уже давно уехал оттуда, тем более у нас есть куча мест где можно купить недорогое жильё и где нет такой жести как вы описали.
Родители на всё лето уезжают в село в Черниговской области - никаких проблем с соседями, никто ничего не ворует. После зимы - всё на месте, даже во дворе (хотя раньше могли украсть какую-то мелочь типа миски).

Maksym

Повідомлення Maksym » 15.4.15 13:04

А как же поучить уму-разуму местное население? Попротестовать против вырубки лесов?

june-Y
* * *

Повідомлення june-Y » 15.4.15 13:31

Схоже тут буде мирова. А за те не буде розголосу на телебаченні. Вони поїдуть собі на Київ, все кинуть. Бо це для журналістів як на мене знахідка. Цю історію можна екранізувати, художній фільм вийшов би цікавий.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 15.4.15 14:00

к черту их леса и местное население. к нам с самого начала как вселились приехала милиция и предупредили что жить там будет небезопасно, после рождения ребенка соцслужбы наведывались, тоже выезжать оттуда рекомендовали, но мы то с дочкой только на 2 лета приезжали фруктов, ягоды поесть, а муж уперся в то село. ему же предлагали домик около Днепра, занедорого родственники, а сейчас уже жалеет, т к теперь бандюки захватили все те домики и продают по неимоверной цене. вот же дурень, сидел бы сейчас на берегу рыбу бы ловил. а выезжать уже некуда, жилья нет, гаража нет, а имущества там на целый вагон, вывозить нечем. я на сландо подала объявление о продаже только мотоблока, сразу начали клиенты звонить, но как только смотрят по карте где эта Червонка, то, конечно ехать никто не хочет
в черниговской области тоже пытались купить участок-землю- в Сусловке, но архитектор взятку большую затребовал, не получилось

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 15.4.15 14:12

с телевидения как-то писали нам, с СТБ, готовили репортаж об экопоселениях, это давно уже было. еще к нам много людей приезжало, с семьями, т к дома там за бесплатно можно получить, местность , природа им нравились, но осталась только многодетная семья верующих, там они скатились в нищету, у родителей обеих инсульт, дети- младшие по бабушкам разъехались, старшие в разные учебные заведения поступили в города уехали. вот оттуда и пытаются все в город выехать. единственный интерес там это лес, охота и карьеры

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 19.4.15 09:25

перевезли часть имущества в Киев, в гараж. но опять же, гаражи те постоянно обворовывают, вскрывают, все выносят оттуда, даже металлические калитки вырывают, заборы. муж как-то ночевал несколько раз в гараже, так всю ночь бомжи лазили, компании гопоты ходили- увидели его угрожали зарезать и закопать. а тронешь их- светит тюрьма. понятно, если у человека есть высокооплачиваемая стабильная работа, то за несколько месяцев можно восстановиться, даже если квартиру ограбили, а если человек обычный рабочий, с минимальной зарплатой, крестьянин и имущество в течении жизни собиралось? так человек который всю жизнь работал, платил налоги может оказаться нищим, изгоем. вот потому мы и завелись с ментами. то есть законопослушный гражданин боится открыть бизнес, боится купить машину, технику в дом, потому что всего может лишиться. у меня только в подъезде за последний год несколько квартир ограбили и никакой реакции со стороны милиции. проблема эта должна решаться на государственном уровне, иначе будут проходить такие суды Линча, как в нашем случае

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 19.4.15 09:34

Немного в другой теме, Vityk, очень просто написал: "не притягивайте!"
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 19.4.15 11:17

я поняла к чему вы- всем хорошо, одним нам плохо. ну пока будут лохи у которых можно безнаказанно красть будет процветать этот бизнес у ментов. не собираюсь я все на самотек пускать, нужен будет еще один самосуд, то он и будет. ваша позиция понятна-украли вел, то ничего страшного- забудем и на новый пойдем зарабатывать, а жизнь скоротечна и я не хочу снова сидеть безвылазно в сыром подвале фасуя фрукты за копейки, пытаясь на что-нибудь заработать

lach

Повідомлення lach » 20.4.15 12:39

Кто-нибудь топикстартера вживую видел?
Такое ощущение что это или бот или какой-то социальный эксперимент проводят.
С 2011 года либо нытье о бандитах, то посты о том, что он/она с оружием, ножами ходит.
То на мотоцикле ездит, то двигатели 4х танктные покупает. То она мужик, то она женщина судя по стилю постов.

Может аккаунт у кого-то увели?
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Maksym

Повідомлення Maksym » 20.4.15 12:42

Да все нормально. Сначала кушать не на что, потом всплывает мотоблок, трактор, мотоцикл. Так скоро и Тесла всплывет, которую вдруг украли алкоголики местные. Надо чуть подождать.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 20.4.15 15:18

да точно у меня все нормально, только живя в Киеве многим невдомек что на периферии происходит. а lach то сам не бот? у меня хоть ссылка в профиле на реальную страницу а кто ты? хорошо живется пока в Киеве квартира и работа, а все что за пределами города нас не касается. Maksym ты алкоголиков поддерживаешь? это пока они твой вел не увели, за всем не уследишь. а то что менты крадут во время обысков, так это давно известно, они и не скрывают этого. и мотоблок мы уже продали, все остальное- на металлолом. и твой сарказм тут неуместен, у меня реальная проблема, и реально часто есть нечего, так сложились обстоятельства. столько денег, работы в этот участок вложили еще и часть пособия детского, ну конечно обидно и хочется отомстить уродам. ну да заехали в такую глушь, да будешь там и с ножами ездить и с оружием, мародерствуют крадут там постоянно. и не понимаю что если я девушка то что я не могу на мотоцикле ездить или покупать к нему запчасти? это как так?

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 20.4.15 16:09

все Ваши проблемы начались с непонимания/игнорирования простой истины - никогда, ни при каких обстоятельствах не за*бывайся с местными

кем бы они ни были

потому что лучше с ними дружить

если дружить не получается, или если они заведомо не подходят Вам для налаживания обычных нормальных отношений, или же если Вы самим фактом своего существования, тем или иным образом создаёте для них какой-либо соблазн или дискомфорт - лучше в таком месте не оседать

потому что ничем хорошим это всё равно не окончится, что Ваш пример, к сожалению, только подтверждает
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 20.4.15 16:12

чего с ножами езжу- так же нападали несколько раз и пьяные и гопники местные. я же часто в село из Киева на велике ездила, а это и через лес и через глухие села 230-250 км приблизительно. и в районный центр за 35 км каждую неделю за продуктами ездила, 2 раза ребенка туда в поликлинику возила, дорога - это выезд из села 1 км и дальше, все нет мобильной связи, 3км до села Кованка, потом 8 км ужаснейшей брусчатки, км 5 асфальта и подъем на Городец- там появляется МТС и Киевстар. можно проехать все это расстояние и ни единого человека не встретить, а можно и нарваться

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 20.4.15 16:28

Mater Dolorosa вот все правильно говорите, глупая это была идея с переездом, да еще в такой регион опасный, 6 лет доставали, муж терпел. а дружить с ними не получается, это каждый день приходили водку сигареты требовать, а как муж на работу уезжал на несколько дней в Киев, они ко мне приходили- я спрашивала "вы по поводу колодца или металл продать хотите?" а они мне " не мы с тобой пришли пообщаться" а у меня дикий ужас, и убежать нельзя, так как улица нежилая дугой в лес заворачивает и в конце наш дом, с другой стороны озеро, окружат и все. с трудом удавалось выпроводить их с помощью сигарет.после ночных аттак на участок, конечно, задумались о покупке оружия

Maksym

Повідомлення Maksym » 20.4.15 16:28

я же часто в село из Киева на велике ездила, а это и через лес и через глухие села 230-250 км приблизительно
Та вы шо :o . И как часто вы через лес в село ездили 230-250 км НА ВЕЛОСИПЕДЕ? Каждый день или раз в неделю на выходные?

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 20.4.15 16:56

Maksym на электричке до Коростеня, дальше на велике. вы что смеетесь надо мной? за едой раз в неделю в пригород ездила, или по вашему мнению можно довольствоваться спиртными напитками и консервами представленными в ассортименте сельского магазина? в Киев родителей проведать, деталей к велику, еще чего-нибудь закупить

Maksym

Повідомлення Maksym » 20.4.15 16:59

Ну вы же сами написали что по глухим лесам-деревням по 230-250 км на велике вкручивали. Но, как всегда, оказалось что не на велике, а на электричке... И то ничего нет - то вдруг трактор, мотоблок, мотоцикл, оружие... Вы уж как-то определитесь.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 20.4.15 17:07

ну сама на электричке+ км 50-70 великом, а сребенком ездили да 230км с мужем, 4 дня занимало такое путешествие, муж на мотоцикле вез вещи, я с ребенком на велике, я же в одной из тем писала вот viewtopic.php?f=12&t=146525
мотоблок купили 2 года назад, второй мотоцикл тоже, и оружие где-то в это же время

Даня
* *

Повідомлення Даня » 20.4.15 17:11

Кто-нибудь топикстартера вживую видел?
Такое ощущение что это или бот или какой-то социальный эксперимент проводят.
Как Вы считаете, нормальные, образованные люди, дружащие со своим рассудком, могут вестись на такую х*ню - http://www.pravbeseda.ru/library/index. ... ook&id=927 ? Открою вам тайну - ВСЕ ЭКОПОСЕЛЕНЦЫ просто фапают на этого персонажа, смысл жизни- быть рядом с этим фриком, либо стать похожим биомусором!
Востаннє редагувалось 20.4.15 17:16 користувачем Даня, всього редагувалось 2 разів.

Maksym

Повідомлення Maksym » 20.4.15 17:14

О! Таки уже 2 мотоцикла. Вы как до Теслы в гараже доберетесь - сразу пишите! Экологически чистый автомобиль.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 20.4.15 17:22

да ты сам биомусор, если так называешь незнакомого тебе человека. я не знаю кто ты, а мы нормальные люди которые раньше учились, работали, жили в Киеве. а что ты полезного для общества сделал, кто ты? легко под ником скрываться. я с экопоселенцами ничего общего не имею, общалась некоторое время, хотела чтобы рядом нормальные(непьющие) люди поселились, а там пусть верят во что хотят, лучше экопоселенцы, чем пьяные уголовники- соседи со своими шабашами и мордобоем
Секта Виссариона по ссылке это очевидно грамотно организованный лохотрон, грабежами набегами на мирное население не занимаются, а вот вся эта бэкающе- мэкающая пьяная чернь под магазином, менты и их прихвостни мародеры, браконьеры- это биомусор- их ты поддерживаешь?
Востаннє редагувалось 20.4.15 17:43 користувачем Olven, всього редагувалось 1 раз.

Даня
* *

Повідомлення Даня » 20.4.15 17:27

я не знаю кто ты, а мы нормальные люди которые раньше учились, работали, жили в Киеве.
Ключевое слово здесь "РАНЬШЕ". Видел я "ваших" сыроедов-солнцеедов-бородачей, стопроцентный биомусор, в АТО всех вас надо...

Даня
* *

Повідомлення Даня » 20.4.15 17:30

я с экопоселенцами ничего общего не имею, общалась некоторое время, хотела чтобы рядом нормальные(непьющие) люди поселились
ТАТЫШО! А если честно? - http://inforp.zku.org.ua/id/1140

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 20.4.15 17:51

"сыроедов-солнцеедов-бородачей" ты это где такое накопал? а вообще бы неплохо туда таких заселить, если это ты правду о них пишешь, назло местным долбоебам, ради такого дом бесплатно отдам
и у нас вроде же свобода вероисповедания, то пусть в солнцеедение, луноедение верят, пусть хоть жертвоприношения совершают на ТЕРРИТОРИИ своего участка, только бы ко мне не лезли. ну ты представь- тебе например срочно в город на следующий день ехать, утром встаешь- слит бензин. так либо всю ночь бегать в сарай проверять мотоцикл, не выспаться в дорогу, либо в дом мотоцикл затащить, всю ночь вынюхивать.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей