Значно дешевше є свіжа пропозиція по топовому епіку 2014 - б/в (один активний сезон) за 5700, думаю на 5к швидко домовишся...если по вашему за 7500 можно крутизну взять немыслимую,

Значно дешевше є свіжа пропозиція по топовому епіку 2014 - б/в (один активний сезон) за 5700, думаю на 5к швидко домовишся...если по вашему за 7500 можно крутизну взять немыслимую,
нормально я поменял велосипедов ,только были у меня на 1 скорость всякие диаманты и украина когда то ,но в основном немецкие .Всегда ездили и никто не парился над каждым грамом .Зато те кто ездил сейчас сердце имеют по полтора литра .ташовигаварітє?Это все ерунда ,+- 2-3 кг никакой разницы нету если ты не профессиональный спортсмен где каждый грамм важен ,а просто покатушечник ))![]()
І скільки ж Ви вєлосіпедів відкатали, щоб зробити такий висновок?
тю, то чому ж Ви паритеся?Всегда ездили и никто не парился над каждым грамом
може навпаки треба їздити так + кілька цеглинок по кишеням?У кого какой вес велосипеда ? Нацеплял всего ,что то тяжело стало ездить .
напомню с чего началась тема.У кого какой вес велосипеда ? Нацеплял всего ,что то тяжело стало ездить .
чому тоді Ви хочете їхати легше? Сподіваєтеся обійти закони фізики?Я к тому что 3.5 кг колеса это нормальные колеса для любителя ,а велошизофреники пусть ставят 2 кг и сколько они хотят .
Так а можно ссылочки на компоненты, из которых можно собрать колеса 3,5 кг?Я к тому что 3.5 кг колеса это нормальные колеса для любителя ,а велошизофреники пусть ставят 2 кг и сколько они хотят .
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 4&t=149635 вот мои колеса ,начали критиковать что они чугунные ,что там чугунного в них не пойму ?ну не карбоновые извинитеТак а можно ссылочки на компоненты, из которых можно собрать колеса 3,5 кг?Я к тому что 3.5 кг колеса это нормальные колеса для любителя ,а велошизофреники пусть ставят 2 кг и сколько они хотят .
Лично я в принципе не встречал втулок тяжелее 900 грамм пара, спиц тяжелее 600 грамм за комплект, ободов тяжелее 800 грамм штука. В сумме это, увы и ах, всего лишь 3100. Где бы набрать еще 400 грамм?
тю, це ж ХВЗ! Космічні технологіїТак а можно ссылочки на компоненты, из которых можно собрать колеса 3,5 кг?
Лично я в принципе не встречал втулок тяжелее 900 грамм пара, спиц тяжелее 600 грамм за комплект, ободов тяжелее 800 грамм штука. В сумме это, увы и ах, всего лишь 3100. Где бы набрать еще 400 грамм?
не надо свои сексуальные фантазии мне высказывать ))оставь их для кого то другого .Я понимаю вы крутые ребята ,у вас трусы за 1000 грн или шорты как они правильно называются специальные ,но не все ж такие мильонеры .У меня еще не все куплено на велик .спробуй виїхати голим тільки труси вдягни
зима на вулиці все ж
Метеоритное железо, да?тю, це ж ХВЗ! Космічні технології
данутишо! Завдяки таким темам форум взимку особливо смачненькийНу нифига себе тема с утра разрослась (разосралась)![]()
Да оставьте вы его в покое, пусть себе катает на хвз/диамантах и пр. "немецких" велосипедах.
Блин, мне бы на форум парочку сотен таких генераторов траффикаданутишо! Завдяки таким темам форум взимку особливо смачненький![]()
катати нікому, всі по норам сидять
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей