Ничего, что тилипон лежит у нас?ой, да. Запутался снемного
Не верю! Это пусть ментам они потом объясняют, что они забыли с каким номером была связана именно это симка. Другое дело что у планктона в сервисе может не быть прав читать это.Есть только некий серийный номер симки, у оператора есть база соответствия серийных номеров симок и телефонных. Но после восстановления запись старой симки вытирается из базы и создается новая запись, где уже новый серийник.
Ну так модератора же там неттоварищ уверяет, что один даже пробормотал в изумлении шота нецензурное
В каждом посте ТС или через раз эти смайлы... здесь реально смешно? Растолкуйте или посоветуйте что надо курнуть, очень надо.![]()
![]()
Похоже на чатланский язык, где целые тарабар-дискуссы ниачём строятся на смайликах и без которых участника просто сливают.В каждом посте ТС или через раз эти смайлы... здесь реально смешно? Растолкуйте или посоветуйте что надо курнуть, очень надо.![]()
![]()
Тебю неправильно роняли, головой. Надо было копчиком, был бы еще один Моисеев, а так пол Спинозы получилось. Нет не пол. Осколочек.Трава мне не нужна с тех пор, как меня в децтве из коляски уронили - мне и так все время весело![]()
А что не так, мне нравятся эти мордашки
согласен. темка закрываетсяжесть, чого ви на чувака накинулись... не розумію... дурка якась.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей