или какого я там ставил стоянку на двенадцать лошадей педальных?
У меня дета совковый липистрический валяется. Но он кажися тоже литра на 3. Если надо, отдам за один сочный стейк с кровью.кста! у меня проблема, не могу купить самовар для байкерского чая, литров на 5-10, предлагают или крутой новодел по 500-800 баксов или старые трёхлитровки, которых на попить не хватит ни хера, мож кто даст наводку или валяется у кого на продажу?
Отэта ты тогда оголодал.я к клео картохи жареной пожрать год ездил через день с кардач на тростянецкую, как зайчик, и ничего, не сдох
А нас уже услужливо потерли,мы и молчим себе. А сфотать скрипящие на ветру замки,висящие на ржавой ,нужной только на форуме,велопарковке,можно будет тока через годик.благодаря нашему другу землячке, у нас появились замки для парковки коней, спрашивать у бармена.
ну и что теперь останется придумать велокиевским тролям, шоб не приехать верхом? кста, они вообще в этой теме как-то тихо себя ведут, может поломалось у них чё?
Забери, вел не пристёгивай. Потом будет аттракцион: как крадун пытается поехать на контактных педалях в обычной обуви без седлаВелопарковка огорожена, или сидушки забирать с собой?
На афише написано "Вход свободный". Придется идтиИ скока вход на это "чудо" ?
А кто-то приличный из джазовых направлений у вас планируется?
На афише написано "Вход свободный". Придется идтиИ скока вход на это "чудо" ?
А кто-то приличный из джазовых направлений у вас планируется?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей