Многие ли знают,что должны уступить?..

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось
Стать:чол
Re: Многие ли знают,что должны уступить?..

Повідомлення SilverS » 13.6.13 21:14

Спасибо за фото!
по моему скромному мнению,на позняках(та что на фото) дорожка в пределах перекрестка,на Харьковской за.
Мне кажется это иллюстрация того что те кто проектировал дорожку что со стороны властей,что доблестная АВК исходили из "да пофиг,все равно никто по ней ездить не будет"!
С другой стороны,думаю за 1000у.е. при большой необходимости,взять справку из какого-нибудь "дорпроэкта" о том что все дорожки проходят вне перекрестка будет не большой проблемой... :gerl:

atigor
* * *

Повідомлення atigor » 14.6.13 08:57

С другой стороны,думаю за 1000у.е. при большой необходимости,взять справку из какого-нибудь "дорпроэкта" о том что все дорожки проходят вне перекрестка будет не большой проблемой...
...а смысл? в случае судебного разбирательства доказательством будут являтся не справки из "дорпректов", а истребованые судом по вашему ходатайству схемы генпланов (которые соответственно утверждаются и соглавовываются на стадии проектирования дорог и территорий, и после строительства оных хранятся в органах местного самоуправления) которые суду будут предоставлять органы местного самоуправления (в данном случае Дарницкая администрация).
час втрачений із задоволенням не вважається втраченим

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 14.6.13 14:31

Ну ок,тогда надо читать как "за 1000у.е. Дарницкая администрация выдаст дубликат по удивительному стечению обстоятельств,чисто слуайно утерянного генплана,в котором...."

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей