Стоимость хлеба из хлебопечки.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
de Balzam
Стать:чол
Re: Стоимость хлеба из хлебопечки.

Повідомлення de Balzam » 10.12.12 14:30

Ага, а кількість аптек вже давно перевищила кількість супермаркетів, і вас там ждуть-недождуться! 8)
Нэа. Аптек тут уже тупо нет. 3 года назад я ещё 2 знал, 1-я и в поликлиннике для учёных, уже и там не аптека а магазин красивых таблеток.
Pǔjīng SB

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 10.12.12 14:31

Единственный выход-это бежать из этого гребаного города и не возвращяться!
К сигналу готовсь!

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 10.12.12 14:45

кормят нас "чёрт знает чем", а мы это как не странно жрем и жрем!
Ага, а кількість аптек вже давно перевищила кількість супермаркетів, і вас там ждуть-недождуться! 8)
Шо значить "вас"?
А вас Cubano не ждуть там? :yes

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 10.12.12 15:06

Предлагаю попаниковать на тему ГМО.
Ой ну когда ж вас попустит :mamba уже черт знает сколько времени супермаркеты кормят нас "чёрт знает чем", а мы это как не странно жрем и жрем!
Страшно даже представить! А вы тут насчет хлебушка панику подняли, как то уже пофигу какой хлеб продают, на фоне остальных "продуктов"!
.........ато понаїхало тут!
"- Ти звідки?
- з Києва!
- А на вихідних що робиш?
- додому їду!"

gylka

Повідомлення gylka » 10.12.12 16:11

:offtopic
ЛОЛ, це тупо цирк, по-моєму комусь точно треба лікуватись, чесне слово... уявлення не маю хто це зробив і навіть не цікаво, але той хто зробив - поїдьте кудись в санаторій нерви полікувати, а ще краще до лікаря зверніться, по-моєму це серйозно (хоча і не заразно).
Потерли пост на минулій сторінці на який потім відповів Toutacoup (ха, його пост зберегли)
[spoilerжутко бесит так и хочется взять и]Не, печка должна быть растоплена москальскими останками. Иначе вкус не тот. И стопка шоб! И сало. И вот это вот длинноногое. И закурить. Тогда да, тогда хлеб правильный. Не то шо щас.[/spoiler]
Да, чего-то как-то и правда усложняю. Пойду лучше батона съем. С молоком. Ой, что это у меня на голове?

Wityk

Повідомлення Wityk » 10.12.12 16:12

Аптек тут уже тупо нет.
+1
это не аптеки, это офисы фармамафии. :mosking:

Чем больше дураков, которые не понимают что есть и как есть и когда есть, тем лучше.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Varyat

Повідомлення Varyat » 10.12.12 17:36

Дельная мысль. Она меня тоже иногда посещает. Только выращивать хлеб тогда придется самому, а оно намного сложнее, чем просто купить его в магазине.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 11.12.12 08:26

кормят нас "чёрт знает чем", а мы это как не странно жрем и жрем!
Шо значить "вас"?
А вас Cubano не ждуть там? :yes
Ну, пардон, якщо когось конкретно образив.
Звичайно і мене чекають. Але так сталося, що я пройшов мимо української медицини, і не знав що це таке. До лікарів, звичайно, зверталися, але завдяки військовому другу-хірургу, тільки військових же лікарів.
А це теща попала до звичайної лікарні з сер’йозною болячкою, то у нас відкрилися очі! :o Навіть у однокласника моєї дружини, що какбе лікував тещу, тільки доляри в очах! У сусідів по палаті - гори приписаних ліків, які треба купувати в конкретних аптеках. Добре, що вчасно людину видьорнули звідти, починає одужувати.
Хлопці і дівчата, я вам щиро бажаю бути здоровими і щоб ви і ваші рідні не попадали в лікарні. Наше спільне захоплення велосипедом досить травматичне, так що бережемо себе!
А сама ця тема - флудільня, але чого б не пофлудити. Я не проти хлібопічки, але простіша відповідь на поверхні - в магазинах можна брати хороший і недорогий хліб, тільки знати який.

ПС. Я дуже скептично відношусь до сироїдення, але це скоріше за все, тому що не можу відмовитися від м’яса, але побачивше це чудне відео, зробив все по рецепту - крута річ!
phpBB [video]

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 11.12.12 11:01

Чем больше дураков, которые не понимают что есть и как есть и когда есть, тем лучше.
Вот это самооценочка.

Хлебозаводы травят нас. Аптеками заправляет фармамафия. Врачи продали душу капиталу. Спрашивайте свежий выпуск газеты «Жизнь» в киосках! Считаю, можем лучше, ребята. Ну-ка про НЛО.
Потерли пост на минулій сторінці
Та то наверно тоже роботы шутят.

Wityk

Повідомлення Wityk » 11.12.12 14:36

Ну-ка про НЛО.
А что про НЛО?
НЛО успешно опознают, кому это надо.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Emerald flame
* * *
Стать:жін

Повідомлення Emerald flame » 21.12.12 18:39

Хлебопечку мне подарили родители почти пять лет назад в связи с тем, что я вообще перестала есть хлеб как таковой: жила сама и, как не особый фанат этого продукта, при покупке, скажем, половины батона получалось, что через пару дней, сьев всего два-три куска, приходилось это черство-цветущее чудо выбрасывать. Подарили мне Делонги - работает исправно до сих пор. Очень люблю всякие травки-муравки и полезности добавлять (отруби, оливки, например), и комбинировать разные виды муки. Хлеб почти не покупаю (разве что булочку на котлеты придется или иногда на лаваш позарюсь).

Из плюсов: в среднем до 1,5-2 недель (в зависимости от состава) хлеб не черствеет и не цветет; возможность самостоятельно выбрать дополнения к рецепту; гарантия, что в хлебе не будет костной муки и прочих прелестей; свежий хлеб именно тогда, когда это нужно; дополнительные приятности в виде отдельного замеса теста и варки варенья.

Из минусов: если вы любите хлеб, есть вероятность поправиться, особенно на первых порах (меня это обошло, поскольку я не особый хлебоед); хлеб выходит дороже "социального".

По соотношению цен хлеба: сейчас не скажу, увы, но в начале "карьеры пекаря" подсчитывала, что буханка 1 кг выходила на 10-20% дороже (в зависимости от рецепта) такой же массы "социального".
Богатые люди ездят на машинах, здоровые - на велах:) (C) EF

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей