Нэа. Аптек тут уже тупо нет. 3 года назад я ещё 2 знал, 1-я и в поликлиннике для учёных, уже и там не аптека а магазин красивых таблеток.Ага, а кількість аптек вже давно перевищила кількість супермаркетів, і вас там ждуть-недождуться!

Нэа. Аптек тут уже тупо нет. 3 года назад я ещё 2 знал, 1-я и в поликлиннике для учёных, уже и там не аптека а магазин красивых таблеток.Ага, а кількість аптек вже давно перевищила кількість супермаркетів, і вас там ждуть-недождуться!
К сигналу готовсь!Единственный выход-это бежать из этого гребаного города и не возвращяться!
Шо значить "вас"?Ага, а кількість аптек вже давно перевищила кількість супермаркетів, і вас там ждуть-недождуться!кормят нас "чёрт знает чем", а мы это как не странно жрем и жрем!
.........ато понаїхало тут!Ой ну когда ж вас попуститПредлагаю попаниковать на тему ГМО.уже черт знает сколько времени супермаркеты кормят нас "чёрт знает чем", а мы это как не странно жрем и жрем!
Страшно даже представить! А вы тут насчет хлебушка панику подняли, как то уже пофигу какой хлеб продают, на фоне остальных "продуктов"!
Единственный выход-это бежать из этого гребаного города и не возвращяться!
[spoilerжутко бесит так и хочется взять и]Не, печка должна быть растоплена москальскими останками. Иначе вкус не тот. И стопка шоб! И сало. И вот это вот длинноногое. И закурить. Тогда да, тогда хлеб правильный. Не то шо щас.[/spoiler]
Да, чего-то как-то и правда усложняю. Пойду лучше батона съем. С молоком. Ой, что это у меня на голове?
+1Аптек тут уже тупо нет.
Дельная мысль. Она меня тоже иногда посещает. Только выращивать хлеб тогда придется самому, а оно намного сложнее, чем просто купить его в магазине.Единственный выход-это бежать из этого гребаного города и не возвращяться!
Ну, пардон, якщо когось конкретно образив.Шо значить "вас"?Ага, а кількість аптек вже давно перевищила кількість супермаркетів, і вас там ждуть-недождуться!кормят нас "чёрт знает чем", а мы это как не странно жрем и жрем!
А вас Cubano не ждуть там?
Вот это самооценочка.Чем больше дураков, которые не понимают что есть и как есть и когда есть, тем лучше.
Та то наверно тоже роботы шутят.Потерли пост на минулій сторінці
А что про НЛО?Ну-ка про НЛО.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей