Принимается... в качестве варианта для конца света - вот такое гегемонопоклонничество.Хороша пісня. Я в шкільні роки нею захоплювався. Переписав на магнітофонце для Вас, я зазвичай стоячи слухаю цю річ, і Вам раджу.SpoilerShow
Бери фотоаппарат и вперед!Знов до нас прийшла зима -веселішої немаяк задрала вже вона.
. А мне как-то не очень. Черно-белое телевидение. Без цвета. Скучно и примитивно. Лыжи себе, чтоли купить? Чтоб хоть какой-то смысл обрести в этом холодном и скользком мире.
кстати....это по старому стилю...или по новому? И...это....племя майя знали про переход на летнее время с зимнего? Со старого на новый стиль?..
Вот, вот - даты не причемкстати....это по старому стилю...или по новому? И...это....племя майя знали про переход на летнее время с зимнего? Со старого на новый стиль?..![]()
Сеем панику по поводу предсказаний - если лаконично .Если развернуто - блещем,развлекаемся,общаемся в рамках форума песочницаэээ. вы об чем ваще, человеки?
Да тут говорят что Земля таки налетит на небесную ось!эээ. вы об чем ваще, человеки?
Тю, так этот шум - это Лангольеры. Они скоро прийдут и всё сожрут.Начинайте бояться (Киев там тоже есть в сюжете).
video
надо же что то дєлать! (с)
В ролике из Киева изначально были немного другие звуки.(Киев там тоже есть в сюжете).
Мне это тоже было интересноИнтересно, как они в космосе записывали звуки
Оба - наНачинайте бояться (Киев там тоже есть в сюжете).
А 21 февраля выходит мульт "Кин-дза-дза". Не пропускать же его из-за какого-то "капеца"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість