Я просто хотел сказать, что по загородным велодорожкам ездят на сити-байках и очень даже хорошо.Я не верю.

Я просто хотел сказать, что по загородным велодорожкам ездят на сити-байках и очень даже хорошо.Я не верю.
Это...начали с марщрутов по паркам, а закончили как обычно.нафиг вобще те велодорожки? ...а то сейчас весь киев, начиная уже не с первых, а со вторых полос, представляет собой сплошную площадку для соревнований в номинации «я паркуюсь как мудак».
Почему если они сделали какое-то фуфло, эти веломаршруты в частности, все должны радоваться, что они хоть что-то делают, или просто молчать, качество ведь того, что они сделали от этого не поменяется? Как было комом первого блина, так и осталось, только комом получается почему-то и второй блин, и третий, и четвертый.1) Такие Велодорожки нам не нужны
2) Такие Веломаршруты нам не нужны
3. Такие Велопарковки нам не нужны
...
Ага, спрашивали. Им предлагали и Пущу, и ППС и Голосеево.Артериум у тебя на форуме же спрашивал про эти маршруты, типа давайте советоваться и вместе думать, тот же Максуд я уверен показал бы им ППС от и до, но нет, они сделали всё по своему никого не спрашивая и не советуясь, в итоге в парке из ста необитаемых процентов всей площади, они нашли те пять, где делают пикники, где ездят машины, гуляют люди, валяется мусор, и сделали маршрут именно там. Ну да, это несомненный вин.
продолжая волну, скажу, что не автопаркинги надо обустраивать в первую очередь, а людей обустраивать в регионах, что бы вся Украина не мигрировала в Киев.не велопарковки нужно обустраивать, а автопаркинги. без этого счастья не будет никому и никогда.
.А. Это да, конечно. Но не из Украинки в Киев.))
Вот предположим Боярка-Вишневое-Коцюбинское- Новые Петровцы - Зазимье. Вот оттуда доехать в городскую черту вполне реально на ситибайке.
вряд ли количество автомобилей в отдельно взятом киеве от этого существенно изменится — их же ещё далеко не все желающие купили.продолжая волну, скажу, что не автопаркинги надо обустраивать в первую очередь, а людей обустраивать в регионах, что бы вся Украина не мигрировала в Киев.
Я конечно понимаю, что позно всралися.вряд ли количество автомобилей в отдельно взятом киеве от этого существенно изменится — их же ещё далеко не все желающие купили.продолжая волну, скажу, что не автопаркинги надо обустраивать в первую очередь, а людей обустраивать в регионах, что бы вся Украина не мигрировала в Киев.
Ну на этом посте можно разговор и закрывать )))нормально. пускай ашанбайкеры катаются по своим ашанбайкерским маршрутам. перерастут, перезнакомятся с народом — покажут им и моршруты поинтереснее, но это уже будет не артериум. и это правильно. нам только не хватало кучи непоймикого на наших уютненьких синглтреках. и дело даже не в том что путались бы под колёсами, а в том что мусором бы своим всё засрали бы.
Так а шо они делают? давно уже рублят, недавно с ребёнком решили пешком прогуляться от Стоянки до Ирпеня, так в заборах заблудилисьУже набилоссь битком в Киев, пора лес рубить под элитнэ жытло.
Пожалуй, единственная светлая мысльВы ничего не решаете.
Но не решениеПожалуй, единственная светлая мысльВы ничего не решаете.
А Эдвард Нортон Лоренц не согласен.Ещё Марк Твен говорил, что если бы выборы что-то меняли, их бы не проводили.
лучше расскажите как правильно зделать бюлетень недействительнымю.А Эдвард Нортон Лоренц не согласен.Ещё Марк Твен говорил, что если бы выборы что-то меняли, их бы не проводили.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість