А давайте про выпускниц. Накладка такая дурацкая получилась с этим футболом, опять сирень мимо нас отцветет.А хорошо жить в провинции
Еще и без телевизора
Об этом сраном евро можно узнавать только по этой теме на ВК. Так оно меня пока никаким боком не беспокоит со всем стадионами, болельщиками, полуфиналами и сборной украины...
Вадим уже отцвела!А давайте про выпускниц. Накладка такая дурацкая получилась с этим футболом, опять сирень мимо нас отцветет.
В данном случае это относится больше к Бусу, легко подхватывающего любой клич на свой манер.Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». В «Книге джунглей» больше всего о Бандар-логе можно прочитать в рассказе «Охота питона Каа», в котором Бандар-лог похищает Маугли, заметив его сходство с обезьянами. Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»
Кхм. Я вот думаю, что же символизирует вот это желтое в углу: последствия наезда на оживленном шоссе или какую-то другую мысль дезигнера?Мой ответ Евро 2012 - мой гардероб на июнь. :-)
Причем, множественного, судя по обилию и разнообразию следов протектора...последствия наезда на оживленном шоссе
Абы на здоровье,Причем, множественного, судя по обилию и разнообразию следов протектора...последствия наезда на оживленном шоссе
Бусик, ты не шаришь.
Из-за перекрытого Кещатика в городе стало сильно меньше пробок (видать, село боится ехать в город, равно как и местные зажопья типа троещин). Так что, эуро - сплошной проифт, причем отнюдь не только четырехколесным, но и разномастным двухколесным тоже...
по поводу подхвачего клича, то н е поленись поиметь гугл на предмет словочестания ЕВРОХЕЙТ
Фемен проплаченные идиотки которые в разговоре фейс то фейс не вяжут никакой идеологии со своим беспределом, но они заметны и они таки рулят..фемен прицепили член к евро сымволу http://vvc.kiev.ua/news/1013 , на фотоке видно, что они же и написали фак евро рядом, как раз жопа на заднем плане видна.
Видел я тот поезд в пн на Дарнице. Он еще толком не ездил, а на бортах уже ржавые потёки, от швов на крыше. Не рассчитаны они на нашу чистую атмосферу и экологичные дожди.Новые поезда Хундай пойдут... красивые-красивые, комфортные-комфортные, а старые уйдут
Есть другое краткое, но ёмкое словопоиметь гугл на предмет словочестания ЕВРОХЕЙТ,
гугл молчит..А зря.. Кто то должен єто делать..
А что написано на футболке вы то и не поняли!Абалдеть!!! КУПЛЮ ТАКУЮ футболку!!! =))))))))))
пссс... СТАТЬЯ - обалденнейшая! Рекомендую всем ХуЕВРО фанатам и ХуЕВРО "хейтерам"!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей