Ну да... токо он жил лет так на 250 позже Колумба...Ещё Бугенвиль боялся как бы так не заразить разных там островитян как он называл "грязюю цивилизации".
Да, знаю.Ну да... токо он жил лет так на 250 позже Колумба...
капитан очевидность в моём лице также напоминает, что грибы и ЛСД — тоже либо грибы, либо их производныеХваленые живые бактерии - это грибы, и если вирусы - это одноклеточные, легко поселяются в организме и так же легко их убиваются, то грибы - это уже целый микроорганизм. Они не так то просто приживаются, но если уж прижились, то хана, вывести их просто нереально. А тут, реклама зомбирует призывами своими собственными руками заливать в себя грибы!
Сифилис в европе был давно. Любой археолог расскажет, что на Украине в ранних захоронениях даже дохристианского периода основноя причиной смертности (кроме травм) были сифилис и туберкулез.Сифилис занесли как раз-таки матросы с кораблей Колумба из Нового Света (Америки), которые в свою очередь заразились от аборигенов острова Гаити.В "доколумбовых Эвропах" люди жили не только без никотина, но и без картошки, сифилиса и мобилок...Очуметь. Как же человеки жили-то в доколумбовых Эвропах без никотина?
Что происходит при появлении велика?,
меняется диета, распорядок и баланс (рабочего времени, отдыха и просраанного в никуда времени), меняется круг общения..
Меняется ОТНОШЕНИЕ К СКОРОСТИ ВРЕМЕНИ - ПАЛЮБОМУ....
...или ты дал Скрипу акком попользоваться?Вчера ехал в пробке, перед сфетофором машины стоят узко не пролезешь,
раскаленный асфальт ветра нет, в открытое окно после прикуривания вылетает порция табачного дыма, и как отверткой в глаз ((((
Это тот случай когда курящий в своей ммашине имеет право на все, про курение в лифте лучше промолчу ...
Акк - аккаунт, про Костю - такого бреда от тебя не ожидалПричем тут Костя , что такое АКК?
ничо не ясно.
Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов…
Это к тому что человек в сознательном возрасте не будет что-либо кардинально менять, разве что он "фанат" - а это тоже своего рода болезнь.главное правило психоанализа: «ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!» во всяком случае кардинально и в одно мгновение,а если вы заметили как кто то из ваши друзей резко поменялся вспомните ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!Когда у человека что то случилось неприятное он начинает впадать в крайности и пытается изменится «к лучшему», но как правило через недельку-вторую энтузиазм пропадает и всё возвращается на круги своя.Нет, ну конечно бывают и исключения, но крайне редко,обычно жадный стает жаднее,сильный сильнее,умный умнее или всё остается на прежнем уровне.
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической сферах; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений.
А это обязательно именно в таком сочетании? Не курить и не кидаться на курильщиков никак?Если да то бросай, вступай в ряды неадекватов
Ну а зачем тогда такое утверждать?Вовочка конечно я не меняюсь. Я не говорил о том что я меняюсь. Костика не трогай он не может тебе ответить..
Про круг общения вообще порвало.Что происходит при появлении велика?,
меняется диета, распорядок и баланс (рабочего времени, отдыха и просраанного в никуда времени), меняется круг общения..
Никогда не курил, пробовал - УГ("не сигареты" тоже).писи: ты еще не бросил курить? Если да то бросай, вступай в ряды неадекватов
(c) башоргне стесняйтесь, подходите к курящим на улице, делайте замечания, рассказывайте о радиации. Не отказывайте людям в удовольствии послать вас лично
о! это ж 100500 тем можно насоздавать:Что происходит при появлении велика?,
и ещё. вы за или против НЛО?Как вы относитесь к автомобилистам, алкоголикам, христиан-баптистам, итд.
Ты злой , я знаю, ты просто завидуешь что такую умную тему не успел создать ты ... Не сердись еще успеешь..))))))и ещё. вы за или против НЛО?Как вы относитесь к автомобилистам, алкоголикам, христиан-баптистам, итд.
А еще статистика показывает, что в среднем средний украинец очень даже не кисло живет и зарабатывает.А стастистика тем временем говорит что табачный дым вовсе не по кайфу среднему жителю ВК - вот такая вот фигня.
Вопрос только в том, кто кого в данном случае признавать не хочет.Не признавая ВФЯ, вы не признаете половину Украины, меня всегда это забавляло )))
Бросившие курить рискуют здоровьем. Они так выё²§°•ются отказом от сигарет, что рано или поздно их уё²§°•ют кирпичом по голове.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей