Да западенцы они такие , и с милафоном, просканировали ваши немерения и вышли в лобовую....во Львовской области.

Да западенцы они такие , и с милафоном, просканировали ваши немерения и вышли в лобовую....во Львовской области.
Читает!Молодёжь уже давно не читает!Так что давайте, пропагандируйте нарушения ПДД, и т.д.
Молодёжь вас читает! И подражает вам.
Я думал вы что-то поняли.Да западенцы они такие , и с милафоном, просканировали ваши немерения и вышли в лобовую....во Львовской области.
Да не, пока получилось только третий подбородок убрать. Еще работать и работать, хотя уже намного лучше. ЗацениДима как там складки? неужели не рассосалось? Печалька
Во вселенском масштабе понял, но в масштабе темы пока теряюсь )))Я думал вы что-то поняли.Да западенцы они такие , и с милафоном, просканировали ваши немерения и вышли в лобовую....во Львовской области.
Они просканировали мелафоном, увидели, что я хочу отказаться от проводной телефонии и отвернули на свою полосу. ))))но в масштабе темы пока теряюсь )))
Это они от радости, что "благодарность и 10-ти дневный отпуск с выездом на родину" привалил.Что-то вспомнилось, как на Остер срезали через военную часть на Десне, пролазив через дырку в бетонном заборе.
И офигевшие лица постовых, когда мы гуськом выехали из-под закрытого шлагбаума.
Спасать никого не надо.Если бы таки ехал в своей - точно не поленился бы его сковырнуть и шапочку покрепче прибить.
Пусть ездят и вставляют титановые ключицы и лопатки после этого. Лишь бы из-за них никто другой не пострадал, пытаясь спасти эту безмозглую задницу от могилы, а себя от тюрьмы.
+1еду как считаю нужным - могу по проезжей части, могу по тротуару.
...
И, что самое главное, если адекватно ехать, показывать повороты и быть предсказуемым на дороге, то никаких возмущений со стороны водителей никогда не видно. Может я недостаточно развил в себе классовую ненависть?
о чем он думает нам уже показали вышеотписавшиеся шоссейные камрады - водятлы, выехавшие на встречу, тебя замечают, просто им пофиг на пдд, которые писали толстозадые чиновники, и они хотя быстрее добраться домой живыми, а не стоять в пробке. И навеняка, как и наших шоссейных друзей, не раз сбивали, а сотрясения мозга, как известно, сказываются на работе головы))))Не знаю как где, а на трассе Киев-Крюковщина-Тарасовка-Боярка каждый второй раз, когда ездил там, мне приходилось экстренно маневрировать прямо на обочину из-за водятла, который вылетал "из ниоткуда" передо мной на встречку. Оно либо не видит велосипедиста в яркой одежде в красного цвета каске, либо я не знаю о чём оно думает.потому что какой то идиот на велосипеде вылетел на встречку/вылетел из ниоткуда и им пришлось экстренно ( и не факт что без последствий) маневрировать.
Лысый, вбросы по поводу "шоссеров" давно уже не оригинальны.о чем он думает нам уже показали вышеотписавшиеся шоссейные камрады
А, ну тогда да, без этого никак.ок, понял))))
но если изредка не вбрасывать, то пака сходишь за попкорном тема может подостыть, а этого допускать никак нельзя)))
Не только не пропущу,но и максимально подожму на встречку,в пределах соблюдения ПДД,конечно.
Кто знает эти развязки, спокойно использует это примущество над консервами.
Если надо вклиниться - покажет рукой правый поворот (перестроение) машине сзади, чтобы пропустила.
Всё понятно и просто...
]
ты Забыл:Вото только одно удручает. Темы всегда одни и те же:
-Собаки
-Шоссеры
-Шоссеры-собаки
-водятлы
-ВодятлыВСшоссеры
.
Да уж, куда проще-то. Только вот тем ребятам в «консервах» тоже понятно, но уже что-то свое. И вон тому на встречке. Каждому что-то понятно, только я бы все же предпочел ездить не по понятиям, а по правилам. Это делает хоть сколько-нибудь предсказуемым поведение функции распределения вероятности наших шансов на успех в решении задачи «добраться целым». И да, стараюсь ездить. И нет, не получается. И нет, я не считаю, что тема «ни о чем». И да, уверен, что переоценка своей компетенции, в т.ч. на дороге — злейшее зло.[Blah-blah-blah] Всё понятно и просто...
о майн гот, уже третий раз в этой теме возникает эта фразатолько я бы все же предпочел ездить не по понятиям, а по правилам.
Да ладно тебе, Куня, неужели ты ДЕЙСВИТЕЛЬНО считаешь, что ПДД не нужны и ездить по правилам ну никак нельзя? Расскажи это немцам (именно немцам, а не понаехавшим нашим типы витыка). Или, еще лучше, скандинавам. Еще можешь рассказать это в странах типа Сингапура или Японии...кто ещё считает, что в правилах можно прописать алгоритм для абсолютно всех ситуаций, могущих случиться на дороге?
Таких все равно меньше, чем уверенных, что их чаша сия минует. А точнее, вообще ноль, вы их с кем-то спутали.кто ещё считает, что в правилах можно прописать алгоритм для абсолютно всех ситуаций, могущих случиться на дороге?
я считаю. В правилах и так прописаны 99% ситуаций.о майн гот, уже третий раз в этой теме возникает эта фразатолько я бы все же предпочел ездить не по понятиям, а по правилам.![]()
кто ещё считает, что в правилах можно прописать алгоритм для абсолютно всех ситуаций, могущих случиться на дороге?
вот именно. потому шо понятий нет.Один олень прет по встречке бо думает что он все просчитал и ему так удобно, на велике, а второй олень на камазе тоже прет по встречке бо ему так удобно.
вот именно. потому шо понятий нет.Один олень прет по встречке бо думает что он все просчитал и ему так удобно, на велике, а второй олень на камазе тоже прет по встречке бо ему так удобно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 237 гостей