Ммм... Пойду в "Україна має таланти", может меня заметят и я стану звиздойНу ты же именно этого добиваешься - популярности и заметности.![]()

Ммм... Пойду в "Україна має таланти", может меня заметят и я стану звиздойНу ты же именно этого добиваешься - популярности и заметности.![]()
Звиздеть - не мешки ворочать.Пойду в "Україна має таланти"...и я стану звиздой
ану расскажи какие нужны особые таланты для "от"Звиздеть - не мешки ворочать.Пойду в "Україна має таланти"...и я стану звиздой![]()
Лучше с плакатиком на аллею. Не рушь мою веру в человечество. Я только проникся твоей принципиальностью и неравнодушием.К тому же, для этого особых талантов не требуется, в отличии от.
Тебе-то оно зачем? Ты ж звездить не собираешься, где попало и почем зря.ану расскажи какие нужны особые таланты для "от"
А че не поговнить? Уж тебе ли не знать.Девушек гавнить?
Трололо ты.я не обьясню
Только позерство и больше ничего.может талант какой особый надо для 3й то?
Вот, Чебуратор лучше!Думаешь лучше вернуть взад?
Что наболело? Ты тоже всерьез веришь, что у тех, кто тут много и умно писал, что-то болит на тему аллеи?может модер пусть отделит это обсуждение в отдельный топик, ибо, похоже, наболело
Ну в этой теме по большому счету Trion в третьем посте все сказал. Все, что после него - сплошное позерство, флуд и трололо.наболело что в каждой второй теме пишут полный бред одни и теже люди
тоесть ты досих пор рассматриваешь велокиев как сайт с информацинным наполением?Не,наболело что в каждой второй теме пишут полный бред одни и теже люди. После чего другим людям,не интересно писать в принципе,сначала в этих темах а потом и на этом сайте...
О, тему снесут, и опять скажут: Витык, хотя моих постов здесь с гулькин нос.Ну в этой теме по большому счету Trion в третьем посте все сказал. Все, что после него - сплошное позерство, флуд и трололо.наболело что в каждой второй теме пишут полный бред одни и теже люди
Сильвер, не флуди. Все и так знают, что ты из шоколада.1-2 страница пытаются что-то обсудить,потом появляются Бас/Витек/кто-то там еще,две-три страницы бредятины и в финале это местное изобретение!
Так закройте к фигам сайт,темы-изначально под снос,то что: "лучше пойти покатать,чем писать на ВК"- знает каждый первый,че мучатся??![]()
![]()
У меня есть повод тут сидеть и как следствие иногда что-то писать,иногда стараясь даже по теме,иногда это даже удается...
Найди среди своих 4,5 тыщ постов,что-то на ВЕЛОТЕМУ,несущее хоть какой-то смысл для окружающих....
О, тему снесут, и опять скажут: Витык, хотя моих постов здесь с гулькин нос.![]()
Все мы по сути одинаковые и только тараканы в голове разные.
И если чего-либо кто не допонял, это не означает, что сказанное - бред или словесный понос.
Культура - это неспешность с выводами и одновременно не чрезмерная сурьёзность.
Не надо изображать лицом высасывая ТЕМУ из пальца. Флудер - понятие относительное.
Я рассматриваю :-)тоесть ты досих пор рассматриваешь велокиев как сайт с информацинным наполением?
Шибко глубоко не колупался... буквально плавает на поверхности.Найди среди своих 4,5 тыщ постов,что-то на ВЕЛОТЕМУ,несущее хоть какой-то смысл для окружающих....
Вот зашёл я в профильную тему, и что я там полезного вычитаю?Рама правда,уродлива,по определению
Если уже флудить, то в специально отведенном месте - в песочнице.З.Ы. Рама говно. Потому шо не ЛТД... :lala:
Да, я знаю какая рама не нравится Сильверу.тоесть ты досих пор рассматриваешь велокиев как сайт с информацинным наполением?
...мне наболело, что одни пишут, а другие читают ...Не,наболело что в каждой второй теме пишут полный бред одни и теже люди. После чего другим людям,не интересно писать в принципе,сначала в этих темах а потом и на этом сайте...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей