при сочетании слов классический и реп в одном предложении у меня маразм воспаляетсяДа, ладно... не слышали вы хороший классический рэп.

при сочетании слов классический и реп в одном предложении у меня маразм воспаляетсяДа, ладно... не слышали вы хороший классический рэп.
Быстро выплёвывай давай слово классический и давай глотай оригинальный.при сочетании слов классический и реп в одном предложении у меня маразм воспаляется
Он в сторонке свою письку дёргает со своими юношескими проблемами.Еминем - клевый реп?)
Там где я сейчас, эти видеоклипы недоступны из-за авторских прав, тут капитализм.а вот истинно белые парни из бруклина, угарно мочат с 80х
Да превью видно. Проигрывать не даёт.там бисти бойс
Ну, наш удел, кто не знает ноты - наше внимание.ох блин, сколько диванных теоретиков,
так не интересно!Абизяна умирла в начале 4 раунда, что и требовалось доказать...
Смотрел ? Вовчик после Чисоры аккуратничал чрезмерно.. Мормон все норовил под мышку лезть.. И самое главное глаза прячет ... Мелковат Мормон оказалсь..так не интересно!Абизяна умирла в начале 4 раунда, что и требовалось доказать...
Та да, нослодитсо не дали.... А все таки, что значит иметь приимущество в росте...А было что? Я даже пиво не успел открыть.Смотрел ?
Ты это Тайсону расскажи!Та да, нослодитсо не дали.... А все таки, что значит иметь приимущество в росте...
Вова, вот токо не нужно тут вот это,Ты это Тайсону расскажи!Та да, нослодитсо не дали.... А все таки, что значит иметь приимущество в росте...
Дерьма не видел не слышал.Ну не было в то время бойцов с приимуществом в росте более 20 см , сейчас не о чем гадать. уже за 10 лет в сторону Кличков столько дерьма вылито, но не нашлось еще нигера который бы повалил одного или другого, так шо можно тихонечко начинать отжимать нигеров из баскетбола![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість