Ктонибудь знает хорошие курсы пикапа?
„между прочим, сам Кере́нский за кордонСкоро ЕВРО-2012.В числе многочисленной толпы болельщиков и туристов,думаю будет немало женского пола.Созревает план побега.
Во взглядах окружающих не читалось осуждения. Интерес, смущение, смех, скептицизм... но не осуждение и неприятие. Я сразу вспомнил момент из собственной практики, когда в Севастополе студентом подъезжал пару остановок на муниципальном транспорте в босоножках, плавках и футболке. Некоторые откровенно хотели меня за горло подержать, ругались, возмущались, а в глазах даже не порицание, а откровенная ненависть.No Trousers Underground
Вот и я о том же, жить в стране где опасно быть сатанистом, гомосексуалистом, онанистом, феминистом, эксгибиционистом и т.д. так же не уютно как (придумайте аналогию сами) даже если в этой стране изобилие и благополучие..Во взглядах окружающих не читалось осуждения. Интерес, смущение, смех, скептицизм... но не осуждение и неприятие. Я сразу вспомнил момент из собственной практики, когда в Севастополе студентом подъезжал пару остановок на муниципальном транспорте в босоножках, плавках и футболке. Некоторые откровенно хотели меня за горло подержать, ругались, возмущались, а в глазах даже не порицание, а откровенная ненависть.No Trousers Underground
могу показать пальцем на карте множество забыченных западных регионов (особенно в столице запада омереке), где быть вышеперечисленным не менее опасно.Вот и я о том же, жить в стране где опасно быть сатанистом, гомосексуалистом, онанистом, феминистом, эксгибиционистом и т.д. так же не уютно как (придумайте аналогию сами) даже если в этой стране изобилие и благополучие.
Я знаю , и меня это крепко тревожЫть.. В мире должен быть Оазис мира, покоя, и человеколюбивых законов защищенный самой сильной армией на планете,могу показать пальцем на карте множество забыченных западных регионов (особенно в столице запада омереке), где быть вышеперечисленным не менее опасно.Вот и я о том же, жить в стране где опасно быть сатанистом, гомосексуалистом, онанистом, феминистом, эксгибиционистом и т.д. так же не уютно как (придумайте аналогию сами) даже если в этой стране изобилие и благополучие.
классическое самооправдание собственных страхов и лени. Не все могут просто взять, все порвать и начинать с чистого листа. Просто одни могут честно сказать - у меня кишка тонка, а некоторые - пускают в оборот совковые пропагандистские клише. Я не говорю сейчас о людях, которым в принципе ничего в жизни не нужно. Ну кроме стакана разве что.Сам бы с удовольствием свалил, но я нигде не нужен. А туалеты мыть не хочется.
вот это больше на правду похожеТяжело от болота оттолкнуться...
100% согласена по теме. кто хотел уже уехал. там никто никого не ждет и не намного легче. вместо привычных проблем куча непривычных.
Таких идиотов очень много. На самом деле даже если брать только материальную сторону вопроса - после всех описанных тобой шагов цифра на выходе будет 6-10К в месяц. Не гривен.Есть идиоты, которые ради $1200 покинут Украину?
10-15к грн для ИТ вполне реальная зарплата еще несколько лет назад.
Заканчиваешь институт, года 3 целенаправлено качаешься и $1200 получаешь в Украине годам к 25.
А если начать включать мозг в институте, вместо того чтобы Луноходы выкачивать - возможно к окончанию института, к 22-23.
мир не состоит только из черного и белого цветов. Двухцветный мир - исключительно проблемы личного восприятия действительностиВадим, ты, видимо, действительно не в теме.
Я пожил _там_ 4 года и вернулся, уже лет 8 как.
Если хочешь уехать и прижиться в заграницах, то вариантов всего 2:
1) полностью ассимилироваться
2) общаться с гастарбайтерами-соотечественниками, в основном нелегалами
первое я не осилил, а второе изначально не рассматривал.
Единственное что удручает - что таких мест все меньше и меньше.Это называется чванствоЕсли жизнь не по средствам и стремление за чужие деньги произвести ложное впечатление на окружающих - это не избалованность,Не избалованные? Ню-ню.
и добавить нечего:-) 5 баллов!!!прикольная тема
не знаю кому как, но мне люди, которые годами мечтают выехать, много и охотно говорят об этом и по неясной причине не осуществляют свою мечту, очень сильно напоминают людей, которые годами и десятилетиями думают о самоубийстве, много и охотно говорят об этом, даже пишут статусы вконтагтиге, но точно так же по неясной причине не осуществляют своих чаяний.
как-то так.
товарисч прапорщик?вперед! там еще много немытых туалетов, старческих жоп и посуды, а тот, кто имеет хорошую квалификацию + мозги, и тут не пропадет
Лучше шариться там, где "удачники" - больше пользы будетСейчас много шарюсь на сайтах где пишут наши ємигранты - "неудачники", основная проблема их беды это не успевший сформироваться индивидуализм - основная отличительная черта несоветского человека. Также отсутсвие умения работать в любых условиях а не выживать на капающий минимал-социал. Если интересно буду выкладывать ссылки.
могу показать пальцем на карте множество забыченных западных регионов (особенно в столице запада омереке), где быть вышеперечисленным не менее опасно.Вот и я о том же, жить в стране где опасно быть сатанистом, гомосексуалистом, онанистом, феминистом, эксгибиционистом и т.д. так же не уютно как (придумайте аналогию сами) даже если в этой стране изобилие и благополучие.
европа в этом смысле куда более либерастична и менее разборчива.и чрезмерная демократичность америкосов к всякой възжающей и ассимиллирующейся у них наволочи привела к тому что в раю по углам понасырали и вонят.
Как ни крути но создать союз из европейских стран которые как целку берегут свой язык, самобытность и прочее быстро не получится. Очень хочу что бы Евросоюз выстоял в таком формате.европа в этом смысле куда более либерастична и менее разборчива.и чрезмерная демократичность америкосов к всякой възжающей и ассимиллирующейся у них наволочи привела к тому что в раю по углам понасырали и вонят.
чото в америке нигры и чиканосы не жгут такое количество машын и не выступают с требованиями изменить флаг / гимн / конституцию.
европа легко может доиграться, что либерастия запарит коренное население окончательно, и оно в ответ приведёт к власти всякую фашню, пока ещё может. вот чего я боюсь.Как ни крути но создать союз из европейских стран которые как целку берегут свой язык, самобытность и прочее быстро не получится. Очень хочу что бы Евросоюз выстоял в таком формате.
Фашня это не так страшно.. у них основа идеология неплохая, но если она не распространяется за пределы границ гос-ва, ну и конечно имеет современные удобоваримые формы и оперирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АДМИНИСТРАТИВНЫМИ рычагами для защиты национальных ин-сов. К примеру в России люди очень полюбили Гену и Чебурашку именно за то что они сказали что Укараина это недоразумение и будет частью России, вполне понятна логика.. Ибо.. НАм темным еще пару дестяков лет не понять того что - заполненность холодильника напрямую зависит от того на каком языке учат твоего ребенка в школе, и на сколько государство хочет и может защищать эти самые национальные интересы применяя жесточайшие методы.европа легко может доиграться, что либерастия запарит коренное население окончательно, и оно приведёт к власти всякую фашню, пока ещё может. вот чего я боюсь.Как ни крути но создать союз из европейских стран которые как целку берегут свой язык, самобытность и прочее быстро не получится. Очень хочу что бы Евросоюз выстоял в таком формате.
вот и я о том же, а если бы все стали напрягаться и искать вилки украинских производителейатлична-атлична! я тоже купил вилку марзоччи например и поддержал итальянского производителя.
но мы отвлеклись и увели тему в сторону от такого заманчивого сценария, как евро-2012 и курсы пикапа!!!11
Вы бы лучше прошли курсы антипикапа. А то на Евро ж кроме девушек еще приезжают всякие голландцы :smt008но мы отвлеклись и увели тему в сторону от такого заманчивого сценария, как евро-2012 и курсы пикапа!!!11
Хе-хе... И какой же язык им беречь как целку? английский? немецкий? французский?
Как ни крути но создать союз из европейских стран которые как целку берегут свой язык, самобытность и прочее быстро не получится.
не нужно злорадствовать... главное что бы не русский.. У них всьо получится , я верю.. Немчур жалко .. дармоедов на себе тянут.Хе-хе... И какой же язык им беречь как целку? английский? немецкий? французский?
Как ни крути но создать союз из европейских стран которые как целку берегут свой язык, самобытность и прочее быстро не получится.
Причем тут злорадство? Для меня например полная загадка, нафига германия ввязалась в эту авантюру, имея опыт воссоединения с восточной германией.....не нужно злорадствовать... главное что бы не русский.. У них всьо получится , я верю.. Немчур жалко .. дармоедов на себе тянут.Хе-хе... И какой же язык им беречь как целку? английский? немецкий? французский?
Я вот тоже не понимаю как они могли так лохануться согласившись на единую валюту не имея четких прогнозов как при отсутствии границ начнут мигрировать искатели супервакансий. А по поводу востояной Германии, там все понятно они приняли свое , хотя и убогое.
Причем тут злорадство? Для меня например полная загадка, нафига германия ввязалась в эту авантюру, имея опыт воссоединения с восточной германией.....
Ну Вы и загнули, Вадим...dlysdlys писал(а):
Vadim Bus писал(а):
No Trousers Underground
Во взглядах окружающих не читалось осуждения. Интерес, смущение, смех, скептицизм... но не осуждение и неприятие. Я сразу вспомнил момент из собственной практики, когда в Севастополе студентом подъезжал пару остановок на муниципальном транспорте в босоножках, плавках и футболке. Некоторые откровенно хотели меня за горло подержать, ругались, возмущались, а в глазах даже не порицание, а откровенная ненависть.
Вот и я о том же, жить в стране где опасно быть сатанистом, гомосексуалистом, онанистом, феминистом, эксгибиционистом и т.д. так же не уютно как (придумайте аналогию сами) даже если в этой стране изобилие и благополучие..
Представьте себе подобную акцию запланированную в Москве, хорошенью отпиаренную в Фейсбуке и Твиттере. Вот и я о том же ..
Наше солнце нам греет с западу , туды и личико паварачивать нуна.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 244 гостей