Мир посмотреть...и, тикать

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Vadim Bus
Re: Мир посмотреть...и, тикать

Повідомлення Vadim Bus » 8.1.12 17:21

http://www.scoutlondon.com/2012/01/07/g ... is-sunday/
Офигейте от свободы .. немножечко.. ну хотя бы отвлекитесь.

Алексей84
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Алексей84 » 8.1.12 18:41

Скоро ЕВРО-2012.В числе многочисленной толпы болельщиков и туристов,думаю будет немало женского пола.Созревает план побега.
Ктонибудь знает хорошие курсы пикапа? :gerl:

gylka

Повідомлення gylka » 8.1.12 19:13

Ктонибудь знает хорошие курсы пикапа? :gerl:
Зображення

Trion

Повідомлення Trion » 8.1.12 19:48

Зображення

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 8.1.12 20:29

Скоро ЕВРО-2012.В числе многочисленной толпы болельщиков и туристов,думаю будет немало женского пола.Созревает план побега.
между прочим, сам Кере́нский за кордон
перебрался в платье женском, миль пардон

© кино «корона российской империи, или снова неуловимые»
? :grin:
ктулху прийде — порядок наведе

dlysdlys
* * *

Повідомлення dlysdlys » 8.1.12 20:42

No Trousers Underground
Во взглядах окружающих не читалось осуждения. Интерес, смущение, смех, скептицизм... но не осуждение и неприятие. Я сразу вспомнил момент из собственной практики, когда в Севастополе студентом подъезжал пару остановок на муниципальном транспорте в босоножках, плавках и футболке. Некоторые откровенно хотели меня за горло подержать, ругались, возмущались, а в глазах даже не порицание, а откровенная ненависть.
Тише едешь - дальше будешь от того места куда едешь.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.1.12 21:18

No Trousers Underground
Во взглядах окружающих не читалось осуждения. Интерес, смущение, смех, скептицизм... но не осуждение и неприятие. Я сразу вспомнил момент из собственной практики, когда в Севастополе студентом подъезжал пару остановок на муниципальном транспорте в босоножках, плавках и футболке. Некоторые откровенно хотели меня за горло подержать, ругались, возмущались, а в глазах даже не порицание, а откровенная ненависть.
Вот и я о том же, жить в стране где опасно быть сатанистом, гомосексуалистом, онанистом, феминистом, эксгибиционистом и т.д. так же не уютно как (придумайте аналогию сами) даже если в этой стране изобилие и благополучие..
Представьте себе подобную акцию запланированную в Москве, хорошенью отпиаренную в Фейсбуке и Твиттере. Вот и я о том же ..
Наше солнце нам греет с западу , туды и личико паварачивать нуна.

Skrip

Повідомлення Skrip » 8.1.12 21:28

Зы.
К теме пикапа во время эуро двасатьдвегасать.
За две недели,врядли тест,покажет 2 полоски. :p

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 8.1.12 21:37

Вот и я о том же, жить в стране где опасно быть сатанистом, гомосексуалистом, онанистом, феминистом, эксгибиционистом и т.д. так же не уютно как (придумайте аналогию сами) даже если в этой стране изобилие и благополучие.
могу показать пальцем на карте множество забыченных западных регионов (особенно в столице запада омереке), где быть вышеперечисленным не менее опасно.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.1.12 21:44

Вот и я о том же, жить в стране где опасно быть сатанистом, гомосексуалистом, онанистом, феминистом, эксгибиционистом и т.д. так же не уютно как (придумайте аналогию сами) даже если в этой стране изобилие и благополучие.
могу показать пальцем на карте множество забыченных западных регионов (особенно в столице запада омереке), где быть вышеперечисленным не менее опасно.
Я знаю , и меня это крепко тревожЫть.. В мире должен быть Оазис мира, покоя, и человеколюбивых законов защищенный самой сильной армией на планете,
человек может прожить жизнь на помойке и греть себя надеждой на то что есть ЭТО место на земле.. Но развал совдепии и войны по всему миру и чрезмерная демократичность америкосов к всякой възжающей и ассимиллирующейся у них наволочи привела к тому что в раю по углам понасырали и вонят.. Увы.. Мне от этого еще горьче чем от засцанного лифта в моем подъезде.. Кто сможет понять тот поймет,
Востаннє редагувалось 8.1.12 21:46 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 8.1.12 21:45

Сам бы с удовольствием свалил, но я нигде не нужен. А туалеты мыть не хочется.
классическое самооправдание собственных страхов и лени. Не все могут просто взять, все порвать и начинать с чистого листа. Просто одни могут честно сказать - у меня кишка тонка, а некоторые - пускают в оборот совковые пропагандистские клише. Я не говорю сейчас о людях, которым в принципе ничего в жизни не нужно. Ну кроме стакана разве что.
Тяжело от болота оттолкнуться... :V:
вот это больше на правду похоже
а по теме. кто хотел уже уехал. там никто никого не ждет и не намного легче. вместо привычных проблем куча непривычных.
100% согласен
Есть идиоты, которые ради $1200 покинут Украину?
10-15к грн для ИТ вполне реальная зарплата еще несколько лет назад.
Заканчиваешь институт, года 3 целенаправлено качаешься и $1200 получаешь в Украине годам к 25.
А если начать включать мозг в институте, вместо того чтобы Луноходы выкачивать - возможно к окончанию института, к 22-23.
Таких идиотов очень много. На самом деле даже если брать только материальную сторону вопроса - после всех описанных тобой шагов цифра на выходе будет 6-10К в месяц. Не гривен.
Но есть еще пропасть нематериальных ценностей, за которыми едут "идиоты". И я в их числе.
Вадим, ты, видимо, действительно не в теме.
Я пожил _там_ 4 года и вернулся, уже лет 8 как.
Если хочешь уехать и прижиться в заграницах, то вариантов всего 2:
1) полностью ассимилироваться
2) общаться с гастарбайтерами-соотечественниками, в основном нелегалами

первое я не осилил, а второе изначально не рассматривал.
мир не состоит только из черного и белого цветов. Двухцветный мир - исключительно проблемы личного восприятия действительности
Не избалованные? Ню-ню.
Если жизнь не по средствам и стремление за чужие деньги произвести ложное впечатление на окружающих - это не избалованность,
Это называется чванство
прикольная тема :)
не знаю кому как, но мне люди, которые годами мечтают выехать, много и охотно говорят об этом и по неясной причине не осуществляют свою мечту, очень сильно напоминают людей, которые годами и десятилетиями думают о самоубийстве, много и охотно говорят об этом, даже пишут статусы вконтагтиге, но точно так же по неясной причине не осуществляют своих чаяний.
как-то так.
и добавить нечего:-) 5 баллов!!!
вперед! там еще много немытых туалетов, старческих жоп и посуды, а тот, кто имеет хорошую квалификацию + мозги, и тут не пропадет
товарисч прапорщик?
Сейчас много шарюсь на сайтах где пишут наши ємигранты - "неудачники", основная проблема их беды это не успевший сформироваться индивидуализм - основная отличительная черта несоветского человека. Также отсутсвие умения работать в любых условиях а не выживать на капающий минимал-социал. Если интересно буду выкладывать ссылки.
Лучше шариться там, где "удачники" - больше пользы будет :grin:
Единственное что удручает - что таких мест все меньше и меньше.

ЗЫ Ну и на коня - не надо забывать, что в чужих руках член всегда толще. А по поводу всяких коментариев в стиле немытых жоп, кто кому и где нужен и т.д. - давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел. А то получается как в том анекдоте - Мне тут Рабинович битлов напел - мне не понравилось. Фальшивят, картавят, чего от них так все прутся?
Do or Do Not! There is no try!

Trion

Повідомлення Trion » 8.1.12 21:46

Уважение к себе можно начинать с завязывания с олбанским на публике ; -)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 8.1.12 21:47

и чрезмерная демократичность америкосов к всякой възжающей и ассимиллирующейся у них наволочи привела к тому что в раю по углам понасырали и вонят.
европа в этом смысле куда более либерастична и менее разборчива.
чото в америке нигры и чиканосы не жгут такое количество машын и не выступают с требованиями изменить флаг / гимн / привести конституцию в соответствие с кораном. а европа проглатывает и продолжает платить социалку. (впрочем, в величайшей британии догадались наконец снять с социальных программ тех иммигрантов, которых засекли в массовых беспорядках).

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.1.12 21:59

и чрезмерная демократичность америкосов к всякой възжающей и ассимиллирующейся у них наволочи привела к тому что в раю по углам понасырали и вонят.
европа в этом смысле куда более либерастична и менее разборчива.
чото в америке нигры и чиканосы не жгут такое количество машын и не выступают с требованиями изменить флаг / гимн / конституцию.
Как ни крути но создать союз из европейских стран которые как целку берегут свой язык, самобытность и прочее быстро не получится. Очень хочу что бы Евросоюз выстоял в таком формате.
Америкосы это национальность, мексикосы редают от счастья на процедуре (naturalization), и конституцию они чтут не делая из неё Мурзилку..

А товарищь который уже там сидит, и жужжит, мог бы синисходительнее относиться к нашей возне, сомнениям и болтовне.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 8.1.12 22:02

Как ни крути но создать союз из европейских стран которые как целку берегут свой язык, самобытность и прочее быстро не получится. Очень хочу что бы Евросоюз выстоял в таком формате.
европа легко может доиграться, что либерастия запарит коренное население окончательно, и оно в ответ приведёт к власти всякую фашню, пока ещё может. вот чего я боюсь.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.1.12 22:11

европа легко может доиграться, что либерастия запарит коренное население окончательно, и оно приведёт к власти всякую фашню, пока ещё может. вот чего я боюсь.
Фашня это не так страшно.. у них основа идеология неплохая, но если она не распространяется за пределы границ гос-ва, ну и конечно имеет современные удобоваримые формы и оперирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АДМИНИСТРАТИВНЫМИ рычагами для защиты национальных ин-сов. К примеру в России люди очень полюбили Гену и Чебурашку именно за то что они сказали что Укараина это недоразумение и будет частью России, вполне понятна логика.. Ибо.. НАм темным еще пару дестяков лет не понять того что - заполненность холодильника напрямую зависит от того на каком языке учат твоего ребенка в школе, и на сколько государство хочет и может защищать эти самые национальные интересы применяя жесточайшие методы.

писи: ТУт надо брать пример с итальяшек.. у них продать не итальянское НЕ ВОЗМОЖНО.. причем патриотизм доходит до такого маразма что человеку не лень изучить продукт , и степень локальности его изготовителя, они подеррживают своих..

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 8.1.12 22:16

атлична-атлична! я тоже купил вилку марзоччи например и поддержал итальянского производителя.

но мы отвлеклись и увели тему в сторону от такого заманчивого сценария, как евро-2012 и курсы пикапа!!!11

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.1.12 22:19

атлична-атлична! я тоже купил вилку марзоччи например и поддержал итальянского производителя.

но мы отвлеклись и увели тему в сторону от такого заманчивого сценария, как евро-2012 и курсы пикапа!!!11
вот и я о том же, а если бы все стали напрягаться и искать вилки украинских производителей :duma: :duma: :duma: :duma:

Херня какая то получилась бы.. или какой то непредсказуемый хенд мейд.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 8.1.12 22:21

в украине самые красивые девушки. а всё, что в украине делают руками, по-прежнему просто ужасно.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 8.1.12 22:24

Вы бы лучше прошли курсы антипикапа. А то на Евро ж кроме девушек еще приезжают всякие голландцы :smt008
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 8.1.12 22:27

Как ни крути но создать союз из европейских стран которые как целку берегут свой язык, самобытность и прочее быстро не получится.
Хе-хе... И какой же язык им беречь как целку? английский? немецкий? французский?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.1.12 22:30

Как ни крути но создать союз из европейских стран которые как целку берегут свой язык, самобытность и прочее быстро не получится.
Хе-хе... И какой же язык им беречь как целку? английский? немецкий? французский?
не нужно злорадствовать... главное что бы не русский.. У них всьо получится , я верю.. Немчур жалко .. дармоедов на себе тянут.

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 8.1.12 22:39

не нужно злорадствовать... главное что бы не русский.. У них всьо получится , я верю.. Немчур жалко .. дармоедов на себе тянут.
Причем тут злорадство? Для меня например полная загадка, нафига германия ввязалась в эту авантюру, имея опыт воссоединения с восточной германией.....

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.1.12 22:46

Причем тут злорадство? Для меня например полная загадка, нафига германия ввязалась в эту авантюру, имея опыт воссоединения с восточной германией.....
Я вот тоже не понимаю как они могли так лохануться согласившись на единую валюту не имея четких прогнозов как при отсутствии границ начнут мигрировать искатели супервакансий. А по поводу востояной Германии, там все понятно они приняли свое , хотя и убогое.
Представил себе отдельно восточную Германию , аки суко-Преднестровье :lol: :lol: :lol: , по улицам начало 90-х нищета и триколор над рейхстагом :lol: ..
Нет такого государства в центре Европы быть не могло.

Denis XC
* * *

Повідомлення Denis XC » 8.1.12 22:49

dlysdlys писал(а):
Vadim Bus писал(а):
No Trousers Underground

Вот и я о том же, жить в стране где опасно быть сатанистом, гомосексуалистом, онанистом, феминистом, эксгибиционистом и т.д. так же не уютно как (придумайте аналогию сами) даже если в этой стране изобилие и благополучие..
Представьте себе подобную акцию запланированную в Москве, хорошенью отпиаренную в Фейсбуке и Твиттере. Вот и я о том же ..
Наше солнце нам греет с западу , туды и личико паварачивать нуна.
Ну Вы и загнули, Вадим... :grin:
А про то как опасно быть ВЕЛОСИПЕДИСТОМ http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D ... 1%81%D1%82 ,
Вы почему-то забыли (ну это так, для поржать) :lol:
Проезжая мимо остановки общественного транспорта, на которой толпится народ, неужели Вы никогда не ловили на себе ненавистные взгляды, говорящие: "Ничего себе - ОН ЕДЕТ, а Я - СТОЮ И ЖДУ ! Да еще и яркий какой и в хорошем настроении! Но зато МОЮ задницу ПОВЕЗУТ на маршрутке ! Пусть даже набьемся как сельди в бочку. "
Ну про отношения Велосипедист-Автомобилист я вообще молчу...
В нашей стране опасно быть НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ - ездить на велосипеде, в велоформе, в шлеме, ярким, красивым, быть в хорошем настроении,
заниматься спортом, ходить в походы и т.д...

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 244 гостей