Тратить на этих тварей 5500 гр
вызвать у собак спортивный интерес.А пукалки годятся только для спортивной стрельбы, ни для чего больше
А собак стало ещё больше.тут много специалистов
http://vreditelyam.net/
теория или практика?Не вырабатывается у них условный рефлекс. Примерно в 30% пукалка 4...4,5мм имет шанс вызвать дополнительную агрессию.
Вот, поэтому лыжники и велосипедисты тоже должны быть каждый раз хитрее. По сути, гонка вооружений, игра умов.[точно так же облаивал лыжников, это инстинкты такие наверное... но стал немного хитрее - ближе чем на расстояние удара палкой уже не подбегал
Больше не стало. Просто опустевшие ниши заполняются очень быстроА собак стало ещё больше.тут много специалистов
http://vreditelyam.net/
А ведь год назад тут кто-то собирался делать что-то супер-пупер-гав-мега страшное для собак, что их должно было испужно отшатывать при виде велосипедистов.
Cтробоскопы на перья. Яркости хватит от одного Q5 на 1А, а можно УФ, собаки его видят. Нетравматично, но рефлекс не развивает.А ведь год назад тут кто-то собирался делать что-то супер-пупер-гав-мега страшное для собак, что их должно было испужно отшатывать при виде велосипедистов.
Неужели, а как же массовые зачистки к Евро-Васюкам 2012?А собак стало ещё больше.
ага.. ну да ну да.По сути, гонка вооружений, игра умов.
Мой смайлик в конце предложения потролил?Ну каждый выбирает себе противника по силам, чявоуж там
практика доказала обратное - цель достигнута. я далеко не робин гуд, держа пукалку в руках впервые в жизни, но при первой встрече стая получила удивление - из нескольких выстрелов было всего лишь одно попадание (понял по тому как один из нападающих кабыздохов заскулил) и стая резко удрала. на второй день при проезде мимо они уже не так ретиво нападали и осторожничали, из трех выстрелов ни одного попадания, близко уже не подбегали и из-захлопков быстро разбежались. сегодня же, во время проезда места обитания стаи (мой обчный маршрут), услышав громкий звук задней втулки на холостом ходу, стая не то что нападать, она стала разбегаться... даже стрелять не надо... любопытно, они запомнили только меня или теперь от всех велосипедов станут шарахатьсяА пукалки годятся только для спортивной стрельбы, ни для чего больше
Между прочим один дог хантер уже сидит .практика доказала обратное - цель достигнута. я далеко не робин гуд, держа пукалку в руках впервые в жизни, но при первой встрече стая получила удивление - из нескольких выстрелов было всего лишь одно попадание (понял по тому как один из нападающих кабыздохов заскулил) и стая резко удрала. на второй день при проезде мимо они уже не так ретиво нападали и осторожничали, из трех выстрелов ни одного попадания, близко уже не подбегали и из-захлопков быстро разбежались. сегодня же, во время проезда места обитания стаи (мой обчный маршрут), услышав громкий звук задней втулки на холостом ходу, стая не то что нападать, она стала разбегаться... даже стрелять не надо... любопытно, они запомнили только меня или теперь от всех велосипедов станут шарахатьсяА пукалки годятся только для спортивной стрельбы, ни для чего больше
п.с. пневмат в эффективности по сравнению с рогаткой рулит - удобство, скорострельность, моща. плюс отпугивающий звук, даже если мазать. прикольная игрушка.
ЗЫ. Я не защитник кабыздохов, но зачем хвастаться таким?На днях в Николаеве задержали еще одного пользователя сайта vreditelyam.net, который выложил на форуме фото семерых щенков, рассуждая о том, как их лучше убить. Местные зоозащитники вычислили его имя и адрес и подали заявление в милицию. При этом во дворе нашли трупы убитых собак. Задержали 25-летнего Мирослава Спичака. По информации зоозащитников, во время проведения обыска в его квартире нашли пневматический пистолет. Соседи утверждают, что он угрожал этим оружием нескольким женщинам, кормившим во дворе собак. На днях будет принято решение о возбуждении уголовного дела по этому факту, а пока за жестокое обращение с животными догхантер заплатил штраф.
не понял причем тут догхантеры?ЗЫ. Я не защитник кабыздохов, но зачем хвастаться таким?Да и сайт " вредителям нет " прикрыли
Возможно, они запомнили только тебя. Ну и будут осторожнее/хитрее вести себя с образом.любопытно, они запомнили только меня или теперь от всех велосипедов станут шарахаться
"пукалка" среднего уровня пробивает навылет череп коровы и отлично подходит для охоты на уток/голубей (полевых), без проблем может прошить ногу человека.пукалка имxo только для попугать и убить почти невозможно
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 210 гостей