Собаки

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
AVVAKUM
новичок
новичок
Стать:чол
Re: Собаки

Повідомлення AVVAKUM » 16.4.12 20:27

Не вырабатывается у них условный рефлекс. Примерно в 30% пукалка 4...4,5мм имет шанс вызвать дополнительную агрессию.
Эти пукалки и на человека только психологически действуют, а у собак и шерсть и шкура толще и болевой порог совсем другой.
Если хочешь надежно, то выбор современного поколения http://www.ibis.net.ua/ru/products/deta ... index.html
PS Сегодня меня тоже не слабо за ахилесово собачка прихватила. В ней и 20кг нет. Представляю, если была бы по больше, могла бы инвалидом сделать.
Но и так не слабо хромаю.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Trion

Повідомлення Trion » 16.4.12 20:36

Вы таки хотите из Вуду сделать Чака.
Шляпу уже советовали?

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 16.4.12 20:42

Если человек хочет вооружится, то выбор должен быть капитальны. А возить с собой почти килограммовую игрушку, у которой еще при падении на на афальт ствол отваливается, это только попытка подкормить свои комплексы
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 16.4.12 20:45

Тратить на этих тварей 5500 гр :o Может уже лучше тогда киллера нанять и самому не мараться?

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 16.4.12 20:51

Да не на собак я предлагаю тратиться. Если человек хочет вооружится,то выбор должен быть достойный этого человека.
Так же, как и ответственность за свои поступки
А пукалки годятся только для спортивной стрельбы, ни для чего больше
Востаннє редагувалось 16.4.12 21:52 користувачем AVVAKUM, всього редагувалось 1 раз.
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Wityk

Повідомлення Wityk » 16.4.12 21:49

вызвать у собак спортивный интерес.

кино - для отвлечься.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Velur

Повідомлення Velur » 16.4.12 22:07

тут много специалистов
http://vreditelyam.net/
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Wityk

Повідомлення Wityk » 16.4.12 22:30

тут много специалистов
А собак стало ещё больше. :duma:
А ведь год назад тут кто-то собирался делать что-то супер-пупер-гав-мега страшное для собак, что их должно было испужно отшатывать при виде велосипедистов. :lol:
Фантомас.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 17.4.12 09:56

Не вырабатывается у них условный рефлекс. Примерно в 30% пукалка 4...4,5мм имет шанс вызвать дополнительную агрессию.
теория или практика? :)

как таковой агрессии у НЕхозяйских собак не замечал, даже в случае когда вчера был укушен. побежать гурьбой с лаем за великом - для них как спорт или развлечение, не более. на личном опыте есть пример, когда одну стайку отучил от этой привычки, при выходе из леса в пуще есть полузаброшеные дома, оттуда собаки всегда выбегают не только за великом, но и за пешиками. как-то захватил с собой рогатку и даже не пришлось попадать в цель - достаточно было пустить один шарик и после издаваемых им звуков полета сквозь ветки собаки уже не то что никуда не бежали, более того, наступало гробовое молчание. в следующий раз стоило услашать лай - выстрел из рогатки за 30-40 метров в ту сторону, слышен удар шарика во что-то твердое вроде дерева или стены, и... тишина... но с рогаткой надо спешиваться с велика, неудобно

хотя этой зимой был и неудачный случай с "воспитанием". на виноградаре недалеко от кольца по свободы лыжники стартуют в лес кататься, там есть большая палатка-наливайка, ну и там крутятся собаки, скорее всего из палатки их подкармливали. среди всех выделялся один заводила своими габаритами и наглостью. лыжников собаки почему-то облаивают с таким же энтузиазмом, как велоспедистов. в общем, эта самая крупная скотинка совсем уж близком подбегала, буквально вот-вот цапнет, я не выдержал, лыжной палкой со всей силы размахнулся с большой амплитудой (палка 155см) со всего маху как засадил наконечником... удар был плашмя, если бы ткнул, то пробил бы насквозь, но и так удар получился настолько сильным, что думал убил ненароком, даже почувствовал как смачно металлический конец палки приложился к телу, реально показалось что убил или покалечил, таким ударом человека сто пудов свалил бы с ног, как же она завизжала... аж жалко стало. думал все, теперь этот кабысдох будет десятой дорогой избегать лыжников, а фиг там, через несколько дней оклемался и снова объявился в том же месте и точно так же облаивал лыжников, это инстинкты такие наверное... но стал немного хитрее - ближе чем на расстояние удара палкой уже не подбегал :gerl:

Wityk

Повідомлення Wityk » 17.4.12 10:29

[точно так же облаивал лыжников, это инстинкты такие наверное... но стал немного хитрее - ближе чем на расстояние удара палкой уже не подбегал :gerl:
Вот, поэтому лыжники и велосипедисты тоже должны быть каждый раз хитрее. По сути, гонка вооружений, игра умов. :)
А убивать псину мало у кого хватит сил.
Попробуйте убейте одну, вторую, третью... а потом сравните свои ощущения с теми, если бы вы вообще не имели отношений с собаками. Как вам лучше, так и живите.
Фантомас.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 17.4.12 10:37

тут много специалистов
А собак стало ещё больше. :duma:
А ведь год назад тут кто-то собирался делать что-то супер-пупер-гав-мега страшное для собак, что их должно было испужно отшатывать при виде велосипедистов. :lol:
Больше не стало. Просто опустевшие ниши заполняются очень быстро
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 17.4.12 10:53

Cтробоскопы на перья. Яркости хватит от одного Q5 на 1А, а можно УФ, собаки его видят. Нетравматично, но рефлекс не развивает.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 17.4.12 10:54

А собак стало ещё больше.
Неужели, а как же массовые зачистки к Евро-Васюкам 2012?
Как же страшные крематории для собак?

Где все то, о чем зоозащитники вещали на митингах, иллюстрируя фоторафиями из Югнославии и Китая?
Где то, против чего выступали немцы на митингах, призывая игнорировать чемпионат?

Неужелии зоонутые опять все наврали?

Интересно, зачем было так звездеть, им что за это платят?
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 17.4.12 10:58

вентилятор набирает обороты
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Wityk

Повідомлення Wityk » 17.4.12 11:04

Уважаемый marcus, я на всякий случай хочу сообщить, что я не зоозащитник, я защитник человека, ибо, пока человек в уме, он будет жить долго и в согласии с окр. миром и свободным от агрессии.
:hi
Фантомас.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 17.4.12 11:11

По сути, гонка вооружений, игра умов.
ага.. ну да ну да.
Гонка вооружений, игра умов.. ага.. с собакой.
Ну каждый выбирает себе противника по силам, чявоуж там :D
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Wityk

Повідомлення Wityk » 17.4.12 11:25

Ну каждый выбирает себе противника по силам, чявоуж там :D
Мой смайлик в конце предложения потролил?

Приносить с собой свои вентиляторы и включать их строго запрещается!
Администрация.
8)
Фантомас.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 27.4.12 21:04

практика доказала обратное - цель достигнута. я далеко не робин гуд, держа пукалку в руках впервые в жизни, но при первой встрече стая получила удивление - из нескольких выстрелов было всего лишь одно попадание (понял по тому как один из нападающих кабыздохов заскулил) и стая резко удрала. на второй день при проезде мимо они уже не так ретиво нападали и осторожничали, из трех выстрелов ни одного попадания, близко уже не подбегали и из-захлопков быстро разбежались. сегодня же, во время проезда места обитания стаи (мой обчный маршрут), услышав громкий звук задней втулки на холостом ходу, стая не то что нападать, она стала разбегаться... даже стрелять не надо... любопытно, они запомнили только меня или теперь от всех велосипедов станут шарахаться :)

п.с. пневмат в эффективности по сравнению с рогаткой рулит - удобство, скорострельность, моща. плюс отпугивающий звук, даже если мазать. прикольная игрушка.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 27.4.12 21:19

практика доказала обратное - цель достигнута. я далеко не робин гуд, держа пукалку в руках впервые в жизни, но при первой встрече стая получила удивление - из нескольких выстрелов было всего лишь одно попадание (понял по тому как один из нападающих кабыздохов заскулил) и стая резко удрала. на второй день при проезде мимо они уже не так ретиво нападали и осторожничали, из трех выстрелов ни одного попадания, близко уже не подбегали и из-захлопков быстро разбежались. сегодня же, во время проезда места обитания стаи (мой обчный маршрут), услышав громкий звук задней втулки на холостом ходу, стая не то что нападать, она стала разбегаться... даже стрелять не надо... любопытно, они запомнили только меня или теперь от всех велосипедов станут шарахаться :)

п.с. пневмат в эффективности по сравнению с рогаткой рулит - удобство, скорострельность, моща. плюс отпугивающий звук, даже если мазать. прикольная игрушка.
Между прочим один дог хантер уже сидит .
На днях в Николаеве задержали еще одного пользователя сайта vreditelyam.net, который выложил на форуме фото семерых щенков, рассуждая о том, как их лучше убить. Местные зоозащитники вычислили его имя и адрес и подали заявление в милицию. При этом во дворе нашли трупы убитых собак. Задержали 25-летнего Мирослава Спичака. По информации зоозащитников, во время проведения обыска в его квартире нашли пневматический пистолет. Соседи утверждают, что он угрожал этим оружием нескольким женщинам, кормившим во дворе собак. На днях будет принято решение о возбуждении уголовного дела по этому факту, а пока за жестокое обращение с животными догхантер заплатил штраф.
ЗЫ. Я не защитник кабыздохов, но зачем хвастаться таким? :dash2: Да и сайт " вредителям нет " прикрыли

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 27.4.12 21:29

ЗЫ. Я не защитник кабыздохов, но зачем хвастаться таким? :dash2: Да и сайт " вредителям нет " прикрыли
не понял причем тут догхантеры? :duma: пукалка имxo только для попугать и убить почти невозможно, разве что случайно попасть в глаз, но если я в нападающую тушку на ходу с трудом попадаю, то вероятность влепить в глаз стремится к нулю. и цель - предотвратить нападение в дальнейшем, укус за ногу оказался реально неприятным. хвастаться? ну не знаю, мораль басни такова, что лишь поделился опытом как просто можно отпугнуть стаю, которая житья не давала. объехать мимо ее не мог, так как обитает почти у дома. думаю что при таком раскладе стая вообще перестанет нападать и пукалка в этом месте больше не нужна.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 27.4.12 22:13

Как по мне, так от маленьких петард или эйр зунда больше толку. Только терку нужно на вынос приспособить. И шугает и нет риска покалечить собаку, или тьфу тьфу тьфу оказавшегося в зоне поражения человека.

Wityk

Повідомлення Wityk » 27.4.12 22:51

любопытно, они запомнили только меня или теперь от всех велосипедов станут шарахаться :)
Возможно, они запомнили только тебя. Ну и будут осторожнее/хитрее вести себя с образом.
Возможно отомстят кому-то безоружному.
Интересно, как они будут себя вести в дальнейшем, когда ты будешь ездить без бабахалки.
Возможно, только бабахалка будет "пропуском".
:duma: Отакие вот мюсли.
Фантомас.

L1m0n
* * *

Повідомлення L1m0n » 28.4.12 00:12

я заметил собаки бояться когда на них плюеш :p

Лысый
* * *

Повідомлення Лысый » 28.4.12 08:31

пукалка имxo только для попугать и убить почти невозможно
"пукалка" среднего уровня пробивает навылет череп коровы и отлично подходит для охоты на уток/голубей (полевых), без проблем может прошить ногу человека.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 28.4.12 09:30

[ :p ]
Мы знаем логику наших органов. Она не женская, а милицейская. Дог хантер угрожал пневматом каким-то тёткам. VooDoo не докажет что он не дог хантер и не угрожал тёткам.
[/ :p ]
Pǔjīng SB

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 210 гостей