Собаки

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
dixik
* * * *
Стать:чол
Re: Собаки

Повідомлення dixik » 27.3.12 11:29

Лысый » 27.3.12 11:10
ну, парням в кепках я могу дать в рожу...
а если окажется что их 50,5%, количеством явно не одолеть? нужно один-к-трем, тогда как? как Суворов?
а если еще окажется вдруг что те кто в "в кепке" совсем не глупые и не бедные 8)
а одежда то такое дело - просто до Парижа с Миланом они еще не доехали :dash2: как это сделали уже по десятку раз руководители страны

вовремя апнули темку, красиво сыпет, как в январе :good: хотя такие темы живут ВЕЧНО о_О

:offtopic
Vadim Bus » 27.3.12 10:16
Вот он предшественник мутировавший до нашего состояния ))
кстати кино почти стопроцентов по книжке, всем рекомендую и одно и второе, хорошо мозги прочищает :yes
Ніщо так не виснажує і не руйнує людину, як тривала фізична бездіяльність (c) Арістотель

Лысый
* * *

Повідомлення Лысый » 27.3.12 11:38

а если окажется что их 50,5%, количеством явно не одолеть? нужно один-к-трем, тогда как? как Суворов?
а если еще окажется вдруг что те кто в "в кепке" совсем не глупые и не бедные 8)
ну, тут очевидно - тогда парни в кепке дадут в рожу мне, и я в отличии от них, лишусь мобилки и кошелька)))))

Wityk

Повідомлення Wityk » 27.3.12 11:44

Как-то раз, в далёком детстве в селе у бабушки-дедушки меня схватила за жопу наша дворовая собака, которая жила в будке.
С тех пор, я собак больше не боюсь и как следствие они меня тоже, и как следствие, я не представляю для них интереса.
Чего и остальным желаю. :D
Да блин... уже рассказывал эту историю год назад.
Каждый год один и тот же сракособач на форуме.
Ну, на евро может и подчистят карму :) но на следующий год все будет по прежнему, если раньше не наступит армагидец для всех.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

dixik
* * * *

Повідомлення dixik » 27.3.12 12:39

Лысый » 27.3.12 11:38
dixik писал(а):
а если еще окажется вдруг что те кто в "в кепке" совсем не глупые и не бедные
ну, тут очевидно - тогда парни в кепке дадут в рожу мне, и я в отличии от них, лишусь мобилки и кошелька)))))
не-а, не будут связываться, это не продуктивно, просто хлопнут дверью авто и улетят вдаль по своим кепочным делам,
"спокойствие" им по карману ;)
Ніщо так не виснажує і не руйнує людину, як тривала фізична бездіяльність (c) Арістотель

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 27.3.12 12:52

Вы зря иронизируете, это реальная угроза, - ОБЩЕСТВО В ОБЩЕСТВЕ неконтролируемое властью, с очень быстрым организованным и хищным умом.
Те кому есть что терять уже в курсе что кепочники это та же налоговая только им не нужны основания для "предъяв"...
А вы пока боритесь с собачками..

lach

Повідомлення lach » 27.3.12 12:56

Кол-во людей, которые подвергаются нападению собак ничтожно мало по сравнению с кол-вом людей которых насилуют, грабят, убивают, которые гибнут в ДТП или от передозировки.

Вот как-то сдохнуть в результате того что тебя переедут на пешеходном переходе невозможно муссировать в СМИ в отличии от загрызенного человека.
Я неоднократно видел, как собака тявкнула, а с человека куча агресии, махает, бросается на псинку,- разумеется подтягивается свора. У них стадный инстинкт ни кто не отменял.

Очень ярко помню, как лет 5 назад в покатушке один из велосипедистов решил шугануть дворняжку. Подлетая на веле к дворняжке, ее стая решила ее защитить (до этого стая дрыхла в кустах)... Вони потом было много, типа вот развели тут собак, они сцуко на людей бросаются.

Хотя уе**ть надо было самого байкера.

Или типичная ситуация, когда дворняжка подходит к прохожему, а-ля возле стоянки\рынка\магазина - и человек начинает орать, махать руками\сумкой, обсираться на месте, что вполне резонно разжигает интерес животных к данному индивиду.

Жизнь людей в инкубаторных условиях города отключает у многих банальные, животные, инстинкты.

Вроде все с ВО сейчас,- почему так трудно осознать что исходя из своей генетической программы любая дворняжка имеет свой ареал обитания, считает некий кусок территории своей, осознает что такое "свои" и "чужие". Что она пытается защищать территорию.

Что достаточно проявить минимум уважения и на тебя не нападут.

Нет, планктон считает себя хозяином жизни,- в результате чего природа ставит (иногда) людей на место.

Проблема не в животных. Проблема в том, что городское население разучилось сосуществовать с другими видами.

У меня получается делить этот мир с животными. Задумайтесь, - почему у вас не получается?
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

lach

Повідомлення lach » 27.3.12 13:08

Кто то пробовал стрелять из рогатки по псам безвредными шариками с пищевой водорастворимой краской. Интересует насколько эффективно, то бишь как псы реагируют?
Знаете что у собак память передается на генетическом уровне?
Один дол**еб обстреляет собаку из рогатки. Другой из пневмата. Третий газом из балона...

А через поколение они нападут на ребенка с игрушечным пистолетом, т.к. увидят в нем угрозу.
Или на девушку, которая достанет духи из сумочки.

Люди принимая сиюминутные решения ни%уя не думают о последствиях. :dash2:

И у нас целая страна таких борцов с животными.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 27.3.12 13:13

А через поколение они нападут на ребенка с игрушечным пистолетом, т.к. увидят в нем угрозу.
Или на девушку, которая достанет духи из сумочки.

Люди принимая сиюминутные решения ни%уя не думают о последствиях. :dash2:
Люто плюсую!!
Поэтому если, достали пневмат то стреляйте на поражение! Что бы зубакер, не смог передать память о пистолете на генетическом уровне :)

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

Armen
* * *

Повідомлення Armen » 27.3.12 13:48

... если, достали пневмат то стреляйте на поражение!
дада, пневмат и на поражение. Я просто смеюсь.
Боги допомагають упоротим!

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 27.3.12 14:01

Маладец! Возьми пирожок на полочке :lol:

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 27.3.12 16:33

Разные пневматы бывают.... :58:
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 27.3.12 16:35

Пистолет пулемёт "дрозд" например. И через собаку можно вермишель отбрасывать. :)
phpBB [video]
Востаннє редагувалось 27.3.12 16:43 користувачем Krugliy, всього редагувалось 1 раз.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 27.3.12 16:41

А ты что не представляешь пневмата с другим кроме 4.5мм колибром?
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 27.3.12 16:45

А зачем? Для отбивания охоты у собак к занятию фигней хватит. Но, если кому маловато будет, то можно и например такой пневмат
phpBB [video]

кстати , если больше чем 4,5 мм это уже нужно регистрировать и прочий геморой.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 27.3.12 16:57

Есть ниша которая не требует регистрации
Зображення
Однако прово использования не по назначению это уже другой аспект
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 27.3.12 17:00

У меня почти такое же лежит подводное :), только не пружинное, а пневматическое. Но оно всего однозарядное. Перезарядить долго. Съедят :). Кстати стрелять таким на воздухе не рекомендуется инструкцией. Только под водой.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 27.3.12 17:15

На чертеже не пружинное, а пневматика. Пружинные делали лет 50 назад.
Что бы заряжать быстро, ружье должно быть короткоствольное (речной вариант). На воздухе стрелять не рекомендуется, но вполне реально.
Стрелять собак из гарпунных ружей я не предлогаю, я всего лишь указал, что некоторые участники обсуждения мыслят довольно узкими понятиями
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 28.3.12 12:27

Как же вы зае**ли со своей позицией
Ой как вкусно, продолжайте. Собакофилов е*** а они крепчают. Уже так окрепли, что готовы отменить Евро 2012. :ROFL:
у меня почему-то нет проблем в отношении гармонии с природой/экосистемой
Ага, как можно иметь проблемы с тем, чего не понимаешь?
Открою вам большой секрет, природа это всё что нас окружает. Нет, не только собаки, всё животные, птицы, вода, камни, изотопы урана, упс...

Экосистема, это когда множество компонентов живой природы живут в неком балансе. В отношении собак этого самого баланса не наблюдаю, налицо тупое доминирование волкообразных в ущерб другим.

Можно поговорить о том чтобы выделить собакам нишу в экосистеме (именно выделить, ибо собаку вывел человек и за неё отвественен и за тот вред, что она приносит экосистеме. Так как обработать экосистему радиацией и напустить туда искусственно выведеных собак одно родные вещи, притом, радиация мне кажется менее ужасной), но делать это нужно очень аккуратно, чтобы не испортить саму систему.
есть движение пиплхейтеров
Так кто ж этого не знает. Только они себя для благозвучности зоозащитниками именуют. И пофиг что к зоологии они имеют такое же отношение, как разнощики триппера к биологии. зато людей они действительно ненавидят, хотя собак не очень-то и любят (если посмотреть на то в каких условиях они их соержат).
во дворе начали шляться алкаши, бомжи, ботлхантеры
Бу-га-га!!! Миф про то, что собаки защищают город от крыс разросся до небывалых масштабов. Теперь собаки защищают город от ненужных :petlya: людей. Только не удивляйтесь, если по мере разростания агрессивной стаи во дворе пропадут не только алкаши, а еще и почтальйоны, врачи и дворники.
собака тявкнула, а с человека куча агресии
Представил себе эту кучу агресии. Это пожалуй круче чем ведро компрессии. :lol:

Короче Лач, хочешь защищать животных, зебей на собак, купи себе красную книгу там записаны животные которым в отличие от кабысздохов угрожает реальное вымирание (а не Васюки 2012). Вот им и помогай, тебя не только за*бывать перестанут, а даже спасибо говорить начнут.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 28.3.12 12:46

...часть экосистемы
Забываете, что эта экосистема называется ГОРОД. Город - это такая структура, которая построена людьми для безопасной жизни людей, по правилам, которые установили люди. Одно из главных правил мирного сосуществовани - "меня не трогай, и я не трону". Город - территория человеческой стаи, раз речь зашла про инстинкты и программы.
Человек как биологический вид занимает в этой экосистеме вполне конкретное место - место хозяина. К этому виду относятся даже бомжи и гопники, но не собаки.
Бродячим собакам конечно неудобно жить вне каменных джунглей, которые построил человек, и в которых человек обеспечивает их кормом. Но это не делает их хозяевами.
Вроде все с ВО сейчас,- почему так трудно осознать что исходя из своей генетической программы любая дворняжка имеет свой ареал обитания, считает некий кусок территории своей, осознает что такое "свои" и "чужие". Что она пытается защищать территорию.
Территория человека - город. Пока бродячие собаки не вредят, человек их терпит. Нападают (кстати в основном на слабых) - получают в морду в рамках самообороны и защиты своей территории. Не могут жить по соседству с человеком, не представляя для него опасности - должны уйти за пределы территории людей. Не хотят уходить и продолжают вредить людям - что остаётся? Удалять принудительно фактор, представляющий для человека опасность.
Вот крыс мочат, и никто не жужжит, а ведь крысы не грызут живых людей, в отличии от блохастых. Ни один велосипедист не упал и не создал аварийную ситуацию по вине крысы. И ни одна машина не ушла в кювет, уворачиваясь от выскочившей на дорогу крысы.
Ой, это же негуманно.
Видели, как бродячие собаки воюют за "свою" территорию? Никакого гуманизьма - грызня, клыки, когти, кровь, боль, этот язык они понимают и запоминают, что посягать на чужое - больно. Cобачий гуманизм, он такой.
Проблема не в животных. Проблема в том, что городское население разучилось сосуществовать с другими видами.
Неужели? Собаки оказывают людям определённые услуги (охрана, общение, розыск, помощь слабовидящим, развлечения), и взамен получают кров, еду, защиту и заботу.
Если некоторые представители других видов не научились мирно сосуществовать с городским населением - пусть существуют в другом месте, за пределами города. Или их выпилят, как угрозу.
Одна из проблем в отсутствии воспитательной работы, из-за чего бродячие собаки до сих пор считают город своей территорией.
Востаннє редагувалось 28.3.12 13:49 користувачем Uda4nik, всього редагувалось 4 разів.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 28.3.12 12:51

меня очень удивляют люди которые борятся с собаками в стране где на улицах стрелают и ищезают люди и большинство население пребывает за чертой бедности.
Может стоит свою неуемныю энергию не на борьбу с сорняками и вредителями направить?
Детскую площадку в деревне постройте, ну я незнаю.
Проблемы с собаками в основном в голове, а не на улице.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 28.3.12 13:24

меня очень удивляют люди которые борятся с собаками в стране где на улицах стрелают и ищезают люди
Да не боремся мы с собаками, а пытаемся вправить мозги некоторым биологически безграмотным людям, которые поломали вполне работоспособную сисему контроля за численностью броддячих собак и предлагают взамен утопичную программу (ОСВ) которая создает еще одну проблему в добавок к маньякам, педофилам, и прочей гадости.

Что не так в безвозвратном отлове, человек развел собак, он же обязан и ограничить их число. Все это понимают даже псинозащитники. К слову, если бы сейчас кто-то попытался бы массово стерилизовать людей, это было бы мгновенно обьявленно актом геноцида (ага, читайте определение), а с собаками значит двойные стандарты, устроим геноцид но "гуманный". Видать там просто бабло какое-то крутиться, иначе их не понять.

Не хотите, чтобы собак убивали нех*й выбрасывать их на улицу (извините за французский, просто наболело).
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Елизавета Гомеровна
* *
Стать:жін

Повідомлення Елизавета Гомеровна » 28.3.12 14:46

Не хотите, чтобы собак убивали нех*й выбрасывать их на улицу (извините за французский, просто наболело).
Да-да, некоторые хорошие люди так и поступают.
Вот среднеазиатскую овчарку добрые хозяева не выбросили на улицу.
75fd6524273a.jpg
75fd6524273a.jpg (37.79Кіб)Переглянуто 3238 разів
d57cc6ef568e.jpg
d57cc6ef568e.jpg (43.58Кіб)Переглянуто 3238 разів
Ссылки на фото не вставляю намеренно, чтобы не подумали, что я рекламирую собачьи приюты.

Что-то тут давеча про окрестности Бухенвальда вещали?
Имя мое - Бог, а ремесло - комедия.

usafa

Повідомлення usafa » 1.4.12 12:35

Зображення
всякий раз ,как со мной соглашаются, я чувствую , что сболтнул глупость
Keep calm and love Ukraine.

Велокот
неадекват необыкновенно очаровательный
неадекват необыкновенно очаровательный

Повідомлення Велокот » 3.4.12 16:52

меня очень удивляют люди которые борятся с собаками в стране где на улицах стрелают и ищезают люди и большинство население пребывает за чертой бедности.
Может стоит свою неуемныю энергию не на борьбу с сорняками и вредителями направить?
Детскую площадку в деревне постройте, ну я незнаю.
Проблемы с собаками в основном в голове, а не на улице.
Как страшно жить то...
Не, Шутир, с сабаки разберемси, а потом все будет.... :help
Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 16.4.12 19:11

сегодня на ходу получил укус в ногу до крови, поэтому возникло желание пострелять. вынужден регулярно проезжать мимо стаи, раньше эти кабысдохи были как-то поспокойнее, а это вот впервые даже цапнули, не ожидал, такое впервые в жизни.
идея в том, чтобы когда проезжаю мимо и веселая гурьба вываливает порезвиться, то на ходу на небольшой скорости на авось выпустить обойму (расстояние 1-5 метров) и выработать у них условный рефлекс шоп неповадно было бросаться на велик. посовуйте "пушку", на розетке выбор огромный, ничего в этом не понимаю http://rozetka.com.ua/search/catalog/?t ... n_id=84675
интересует надежность. или можно любую брать за 100 баксов?

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 215 гостей