Так вроде как в ПДД прописаны правила перегона животных по дорогамДа финал,красивый!
https://www.youtube.com/watch?v=Oc064id6z5c
-держите,вроди не было .
И да в полном ролике.велосипедист "уложивший" мотоциклиста-подхватывает вел и весело улепетывает. Готов поспорить,как и снесший женщину на зебре.
А мне чета кажется, что физически машина его не цепляла. Может, сам рулем резко дернул с испугу?5:30 - куда ущербное на синей консерве смотрело?Подозреваю, туда же куда и "мой" таксист.
А мне чета кажется, что физически машина его не цепляла. Может, сам рулем резко дернул с испугу? - под 90-сто градусов?А мне чета кажется, что физически машина его не цепляла. Может, сам рулем резко дернул с испугу?5:30 - куда ущербное на синей консерве смотрело?Подозреваю, туда же куда и "мой" таксист.
Все оно смотрело, это такая манера езды, в любую щель влезать
оно не видело не только велосипедистов, но и сплошную линию, которую пересекать нельзя, если ты не останавливаешься вынужденноhttps://www.youtube.com/watch?v=Oc064id6z5c
5:30 - куда ущербное на синей консерве смотрело?Подозреваю, туда же куда и "мой" таксист.
Не о том Вы говорите.А мне чета кажется, что физически машина его не цепляла. Может, сам рулем резко дернул с испугу?
Раз так, то права не отдавать вообще.Все оно смотрело, это такая манера езды, в любую щель влезать
http://avtopoligon.info/news/strashnoe- ... a-trotuareА мне чета кажется, что физически машина его не цепляла. Может, сам рулем резко дернул с испугу?5:30 - куда ущербное на синей консерве смотрело?Подозреваю, туда же куда и "мой" таксист.
Все оно смотрело, это такая манера езды, в любую щель влезать
Надо что бы полицаи ехали на такие случаи очень долго.А как в этом случае обстоят дела с приоритетами?
Да никак, из того, что написано в статье, вина водителя очевидна. Но это только статья, надо бы поискать решение, если есть.А как в этом случае обстоят дела с приоритетами?
То,Вы чего пытаетесь доказать,
Типа процесс идётпока не складывается.
Именно так и есть. И не весь мир, а консервы, способные убить.Может, стоит начать с себя?Умиляют ролики на тему вело и прочей мото безопасности на дороге, в которых задвигается только одна мысль - мы такие офигенные, что научились ездить на двух колесах, теперь весь мир обязан прогнуться под нас. Подозреваю, что у целевой автоаудитории данные творения не вызывают ничего, кроме лучей ненависти в адрес двухколесных.
Сколько ни смотрел этих самых роликов, в большинстве эпизодов велосипедисты были сами себе злобные буратины, а авто как раз ничего не нарушало.Не мешать летать, нарушать ПДД "королям дорог"?
Она ровно одинаковая независимо от наличия мотора. Главное, что это не я так думаю - это судьи так думают. Цитировал жеж отрывок из судебного решения, где украинским по белому специально для вас было написано - велосипедист такой же точно водитель и точно так же обязан знать, соблюдать, замечать, предвидеть и т.д.Может определимся со степенью ответственности между участниками ДД?
Вот именно туда и стоит позаглядывать, чтобы понять, как в наших судах трактуют подобные эпизоды.Оперируйте, пожалуйста, от одного лица, многоликий вы наш. Судейскую мантию не стоит примерять, как и заглядывать во всякие решения..
Из того, что вполне естественно в каком-то конкретном эпизоде может быть виновата таки консерва, вы делаете вывод, что они должны быть виноваты всегда по определению? Очень интересная логикаособенно первые два ролика и тот, где синий Поло подметает шоссера - консервы совсем ничего не нарушали.
Вы даже не поняли, в чем вас обвинили-то. Совершенно неважно, выехал нарушающий приоритет прямолинейно или шел по полосе противолодочным зигзагом. Потому никто и не вникал, с какой стороны там что повреждено, судье и следаку это глубоко фиолетово.https://youtu.be/Oc064id6z5c?t=2m15s - по словам водилы и пассажира именно такой манёвр я совершал. Мне может кто-то объяснить, как у меня ничего не повреждено с левой стороны (я, вел) и оказался я под правой бровкой и вел в 10-ти метрах от меня так же у правой бровки?
Да, эксперт трассологической экспертизы. Вы же её уже провели? Когда там, кстати, суд? Интересно ж что судья нарешает и сможет ли эксперт убедить судью что он не прав.Мне может кто-то объяснить
У вас собственное объяснение есть? Я спрашиваю лично с вас, не со следователя и судьи.Вот именно туда и стоит позаглядывать, чтобы понять, как в наших судах трактуют подобные эпизоды.Оперируйте, пожалуйста, от одного лица, многоликий вы наш. Судейскую мантию не стоит примерять, как и заглядывать во всякие решения..Из того, что вполне естественно в каком-то конкретном эпизоде может быть виновата таки консерва, вы делаете вывод, что они должны быть виноваты всегда по определению? Очень интересная логикаособенно первые два ролика и тот, где синий Поло подметает шоссера - консервы совсем ничего не нарушали.
Вы даже не поняли, в чем вас обвинили-то. Совершенно неважно, выехал нарушающий приоритет прямолинейно или шел по полосе противолодочным зигзагом. Потому никто и не вникал, с какой стороны там что повреждено, судье и следаку это глубоко фиолетово.https://youtu.be/Oc064id6z5c?t=2m15s - по словам водилы и пассажира именно такой манёвр я совершал. Мне может кто-то объяснить, как у меня ничего не повреждено с левой стороны (я, вел) и оказался я под правой бровкой и вел в 10-ти метрах от меня так же у правой бровки?
А где схема ДТП? То что было словесно описано - не нужно крутить рулем перед бампером автомобиля. Другой схемы пока же не было вроде. Выводов трасологической экспертизы тоже. Все же обсудили. Ждем суда 9 числа - надеюсь к тому сроку будут выводы трасологов.Я жду ВАШИХ мнений относительно фрагмента видео (показания водителя) и моей схемы ДТП.
А что с меня спрашивать, не я же буду ваше дело разбирать. А мнение я давно уже высказал - при том, как трактуется ваше дело, это все совершенно неважно. Даже если, как вы говорите, оппонент тут нафантазировал, то это была с его стороны чистая перестраховка. Вы бы и без этого были виноваты.У вас собственное объяснение есть? Я спрашиваю лично с вас, не со следователя и судьи.
Внезапно дети в ПДД упомянуты среди прочих как в этом контексте. А вот велосипедистов там почему-то нет. Наверное, считается, что выехавший на дорогу, неважно на чем, должен быть по умолчанию хоть немного в адеквате.Вы несёте ответственность за ребёнка, за его жизнь, здоровье и т. д.? До какого возраста?
Так он и несет. Но это никак не означает, что окружающие по определению не могут быть виноваты в ДТП.Автомобилист находится за рулём транспорта, который может убить. Водитель несёт ответственность за пассажиров в салоне. Пусть несёт ответственность и за жизни окружающих.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей