Мне искренне жаль не Вас, а вашего оппонента.
Он обожрётся ухи.

Спасибо. ПрислушаюсьMaksym, ради всего святого, не попадайте в ДТП.
Код: Виділити все
Своїми діями водій велосипеду ОСОБА_4 грубо порушив вимоги п.п.1.3,1.5,2.3,12.3 «Правил дорожнього руху України, якими передбачено, що учасники дорожнього руху зобовязані знати і неухильно виконувати вимоги Правил дорожнього руху, не повинні створювати небезпеку чи перешкоду для руху, бути уважними, стежити за дорожньою обстановкою, у а у разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій обєктивно спроможний виявити, негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу.
Порушення п.12.3 Правил дорожнього руху України водієм ОСОБА_4 знаходиться у причинному звязку з настанням дорожньо-транспортної події.
Если геометрия не нарушена, то вероятно поддается ремонту.жопа раме
По ПДД обязаны видеть:низко летящий велосипедист весь темный, велосипед черный, а на дороге густая тень. Никто его и не видел в принципе.
есть золотое правило "не вижу - не еду". Кто поехал не видя куда едет - виноват!
гарантированно велосипедист ехал там (вниз с горы) не в первый раз и знал, что его пропускают по ПДД, возможно притормаживал заранее.Но мне все равно непонятно, как можно вылетать на перекресток на полной скорости
Ну так правильно, так и записано, что все равно обязан был пропустить и ниипет. Поэтому именно на него и возложили вину в ДТП. Но поскольку к тому были объективные трудности, в наказании учли.По ПДД обязаны видеть:
В ПДД написано, что водитель обязан не просто не превышать конкретную цифру, а придерживаться безопасной скорости, которая позволяет отслеживать изменения дорожной обстановки и вовремя на них реагировать. Велосипедист походу тормозить начал уже на перекрестке, а куда смотрел до этого, непонятно.гарантированно велосипедист ехал там (вниз с горы) не в первый раз и знал, что его пропускают по ПДД, возможно притормаживал заранее.
Не надо передергивать, никуда он не стартовал.Но тракторист что называется стартанул и как ты любишь говорить - полетел, зорко смотря на остановку: а не забирает ли пассажиров мой конкурент.
Почувствуй разницу.Велосипедист походу тормозить начал уже на перекрестке, а куда смотрел до этого, непонятно.
Я чётко видел, именно так и стартуют: микроавтобус ещё не проехал, а он уже был в движении.Не надо передергивать, никуда он не стартовал.
Ну что же! Поехали! На каждый случай не более одной страницы - итого 25 стр минимумhttps://www.youtube.com/watch?v=Oc064id6z5c
-держите,вроди не было .
Уж не обижайтесь, мотоциклисты, но у нас в постсовке похоже самые маленькие письки именно у мотоциклистов. На что они рассчитывают? Всё под контролем? Ну им так кажется."уложивший" мотоциклиста-
Едем - должна же быть в разделе хоть одна живая темаНу что же! Поехали! На каждый случай не более одной страницы - итого 25 стр минимум![]()
Так в Германии вроде ограничения скорости в городах куда почище наших- или я ошибаюсь? Когда передвигаешься ползком, сложно чего-то не заметитьКстати, по зебрам (нерегулируемый переход) именно так и ездят в Германии- и ничего, водители их видят и успевают пропустить. Учитесь. Ибо письки у тамошних водителей в норме и они это знают и никто ничего не доказывает, хотя машины в среднем круче.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 249 гостей