Да, только с однотипной.Пересаживать с однотипной техники - на тт только с тт? с пт/ст уже штрафы?
Свободный опыт они набивают как все или есть тоже бонус?
Ягодного в нынешних реалиях тяжко выкачивать: сарайность зашкаливает, брони нет, скорости нет, только пуха хорошая.У кого ягдтигр есть? Хочу ягпзЕ100 и думаю покупать ягодного или просто пройти за свободный
Кстати на них уже был юбилейный марафон кто помнит?
На днях на стоке выехал:У кого ягдтигр есть? Хочу ягпзЕ100 и думаю покупать ягодного или просто пройти за свободный
Кстати на них уже был юбилейный марафон кто помнит?
не станетДаже и в мыслях нет такого страдания как играть со сток пушкой, только топ за свободныйНе знаю еще станет ли она без ходовой, кто знает?
Ну тогда только топ сразу.не станетДаже и в мыслях нет такого страдания как играть со сток пушкой, только топ за свободныйНе знаю еще станет ли она без ходовой, кто знает?
там у башенки броня 100, так что если пробитие меньше, даже нет смысла выцеливатьНарод, как пробить АТ2, куда не стреляю пробить не выходит, танк т34, сорри за ламерский вопрос ((
101,6 если быть точным.там у башенки броня 100, так что если пробитие меньше, даже нет смысла выцеливатьНарод, как пробить АТ2, куда не стреляю пробить не выходит, танк т34, сорри за ламерский вопрос ((
учитывается чистый опыт без према и множителей. за этот бой у тебя около 650А в статистике показывает что максимальный полученный опыт 939, вай???
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей