А я всё же заработал маленькоНе, я в этом безумии на 5 уровне не участвую, к тому же у меня из перечисленного есть только штуг

Хотя там уже Сракотон выложил модпак с оленемером.
А я всё же заработал маленькоНе, я в этом безумии на 5 уровне не участвую, к тому же у меня из перечисленного есть только штуг
Да, к 16:00 нафрагодрочил за сегодня 8 дней према в ангаре!Что уже нафрагодрочил 60 среди обезумевших школьников?Ну их нафиг такие фрагоакции, но смешно видеть какое то тип34 который попал к 7 уровням
![]()
А оленемер не к спеху обожду когда все устаканится.
Так ещё ж не закончился, не пугайНа чем кстати у тебя закончился марафон т62а, купил что-то или прокачал?
Так ещё ж не закончился, не пугайНа чем кстати у тебя закончился марафон т62а, купил что-то или прокачал?сегодня добью 10К опыта на 44-е и куплю 54-ку.
Это я что то не видел, где обещали премтанк?из-за того что обещают прем танк 8 уровня за 3 пройденные акции.
Ты о чём?ещё я тута, тоже вчера акцию прошел из-за того что обещают прем танк 8 уровня за 3 пройденные акции.
Ну как обычно, голдой компенсируют.Это я что то не видел, где обещали премтанк?
И что дадут в таком случае игрокам у которых есть все премтанки 8 уровня?
КонЕчно!Сегодня на штуге в одном бою 9 подбил, теперь чешу репу, продолжать или нет
Шо там выкасиватьтак что надо сночно выкасивать тип34 и черча1?
когда там конец боевых задач?
51К на 54-ку потратил и то только на двигло и гусли хватило, осталось 18К, коплю на башню.никогда у меня столько свободного опыта не было
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей