Школота наверно чувствует что каникулы накрылись вот и беснуется"А за морем война, брат".![]()
Рандом стал какой-то совсем непредсказуемый. За неделю до 1 сентября прям обострение какое-то началось.Квасов чето стало немеряно со всеми вытекающими...

Школота наверно чувствует что каникулы накрылись вот и беснуется"А за морем война, брат".![]()
Рандом стал какой-то совсем непредсказуемый. За неделю до 1 сентября прям обострение какое-то началось.Квасов чето стало немеряно со всеми вытекающими...
Ух ты ух ты, покажи ссылкуВарят, твоей любимой Е-50М апнули лобовую броню, 150мм под углом 60 градусов!правда двигло отобрали
Дык я только приступил к этой ветке!Ого, на исе больше 4к урона это сильно, я правда из этой ветки только ис-3 оставил
А что ты из нее хочешь себе?Дык я только приступил к этой ветке!Ого, на исе больше 4к урона это сильно, я правда из этой ветки только ис-3 оставил
Спасибо, но без 100% экипажа этот фикус не очень, ну их нафиг этих Бритов, ТТ норм а СТ кактусы!Классно на Кромвеле сделал, приятно смотреть. Я вот думаю покупать Комет или ну его этих бритов
Обратите внимание: в World of Warplanes стартовал второй этап открытого бета-тестирования проекта, в ходе которого игроки могут приобретать единый премиум аккаунт за токены* (аналог игрового золота), которые зарабатываются в воздушных боях. Это дополнительная возможность получить премиум аккаунт в World of Tanks в обмен на помощь в тестировании World of Warplanes. Подробнее о системе заработка токенов на втором этапе открытого бета-теста World of Warplanes можно узнать здесь.
Не-не-не, те токены в креды перевели или в свободный, точно не помню.блииин, а я только пару дней назад удалил клиент самолётиков(( а там и токенов нормально так было)
ну я про те токены , за которые можна было прем брать и прем технику) ты тоже про эти?Не-не-не, те токены в креды перевели или в свободный, точно не помню.
А есть другие?ну я про те токены , за которые можна было прем брать и прем технику) ты тоже про эти?Не-не-не, те токены в креды перевели или в свободный, точно не помню.
С выходом обновления 0.5.2 все имеющиеся на игровом аккаунте токены будут переведены в кредиты. Курс обмена составит 1 к 800.
Кактус-кактусом но... он будет смещён на 5лвл ТТ и заменён на VK3002M+халявный слот+100% экипаж к нему!Чем он хорош?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей