World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
J A Z Z
* * * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення J A Z Z » 19.7.11 13:13

ну, подабовлял, шо дальше?
только фанк приглашает во взвод, остальных зовем - морозятся.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 19.7.11 13:48

ну, подабовлял, шо дальше?
только фанк приглашает во взвод, остальных зовем - морозятся.
Та ладно , когда есть время я не отмораживаюсь *oops* . У меня к примеру "према" нет , так что приглашать и не могу. :duma:
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 21.7.11 08:10

и меня затянуло
сау
ездю абы как и абы где

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 21.7.11 08:26

и меня затянуло
сау
Какой ник в игре?
Вчера нормально прокатилась с Ваней :friends: :good: и "брелок" с собой потаскали. *oops*

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 21.7.11 08:34

b_bantik
ездю абы как и абы где

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 21.7.11 09:09

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 21.7.11 22:39

ура! я свободен
забанили)
за расстрел идиота который влез на линию огня
ездю абы как и абы где

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 21.7.11 22:55

ура! я свободен
забанили)
за расстрел идиота который влез на линию огня
система нынче автоматическая. так что видимо ты сам виноват в настойчивом расстреле сотимовца ;)
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Varyat

Повідомлення Varyat » 25.7.11 23:22

Попрошу присмотреться, кого я убил и кто меня убил... Это один и тот же человек! :shock:
И никаких глюков! Мы одновременно выстрелили, глядя влюбленно друг другу в глаза! :eek: Прикольно получилось :).

Зображення
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 26.7.11 08:14

Попрошу присмотреться, кого я убил и кто меня убил... Это один и тот же человек! :shock:
И никаких глюков! Мы одновременно выстрелили, глядя влюбленно друг другу в глаза! :eek: Прикольно получилось :).
Spoiler
Show
Зображення
у меня так было и не раз, я выпускаю из арты снаряд, пока он летит, танк меня закрывает, и умирает через мгновение сам от моего чемоЙдана.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 26.7.11 08:46

Прикупил вчера Гриль(кузнечик) . ТОже была похожая ситуёвина- он меня, я его -одновременно })

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 26.7.11 09:48

Заранее предупреждаю, что 28 июля в World of Tanks стартует ивент «Июльская гроза».
Вкратце:
для следующей техники:
Т-28, Т-34, М10 Wolverine, M4 Sherman, PzIV, Stug-III — увеличенная в 2 раза выручка и уменьшенная в 2 раза стоимость при покупке.
расширение казармы будет стоить в два раза дешевле: 150 единиц игрового золота вместо 300

с 10:00 (МСК) 28 июля до 9:30 (МСК) 29 июля

полностью новость можно прочитать здесь
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Varyat

Повідомлення Varyat » 26.7.11 10:36

Ладно, не удивил :). А я то думал, такое редко бывает...

А как вам такой прикол - "тени забытых предков" :eek:. Последний апдейт игры - в конце боя души убитых танков оживают и возвращаются на свою базу :shock:. И не только из этого боя, но и их отцы и дедушки, погибшие в первую мировую войну - там, где мой прицел, стоят два Хуммеля, которых в этой игре вообще не было (на этом скрине их плохо видно, я потом подъехал ближе и рассмотрел, но скрина нет - сервер сразу вырубился на техработы).

Зображення

зы. Фадина таки на грудь прикрепил - редкая медалька, каждый день протираю ;-). Причем, даже не помню, когда наградили - просматривал статистику, смотрю, Фадин висит :shock:. Опа, думаю, таки пароль подобрали, пока я по морям катался, кто-то хорошо оторвался на Хуммеле, а то я совсем не помню награждения, наверно, водолазы с торпедного катера споили :grin:.
Spoiler
Show
Зображення

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 27.7.11 21:29

Заранее предупреждаю, что 28 июля в World of Tanks стартует ивент «Июльская гроза».
Вкратце:
для следующей техники:
Т-28, Т-34, М10 Wolverine, M4 Sherman, PzIV, Stug-III — увеличенная в 2 раза выручка и уменьшенная в 2 раза стоимость при покупке.
расширение казармы будет стоить в два раза дешевле: 150 единиц игрового золота вместо 300

с 10:00 (МСК) 28 июля до 9:30 (МСК) 29 июля

полностью новость можно прочитать здесь
Внимание розыск!!!!
[/color]
UPD. 26 июля. Уважаемые игроки. Мы приводим вам список бойцов от команды разработчиков, за убийство которых будет начислено 500 единиц игрового золота:

AlexLuchik

buse1

CryKitten

EBragin

Gustav_Fuchs

Reytar1979

Triu

Wrobel

MoLb

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 28.7.11 11:34

премиум со скидкой 30% еще

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 28.7.11 20:45

А что только в 2 раза больше бабла сегодня , а не опыта?

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 28.7.11 21:06

именно так

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 28.7.11 22:00

Юпс...
Я 600К на Штуг3 всадил + на модули (досылатели и ...) вот думаю разживусь сегодня вечером :cool:
вот результат :grin: \

Зображення
\

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 29.7.11 08:22

Вышел в ноль, может немного и подзаработал: Купил Штуг3+ досылатель к нему
К Т-34 тоже досылатель прикупил. За вечер что потратил то и отбил, в среднем за бой 18-22К снимал :good: Вентиляцию , только от нее пользы пока нет, я так понял вентилятор работает когда перк начинаешь качать.

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 29.7.11 10:45

да, заработалось неплохо, прикольнее другое - бои, в которых больше 10 ст 5-го уровня, ото фану было :)
правда пришлось снова 34-ку покупать :) хотя, купил за 120к, по-моему, потом продал за 160к, кажется :)
уже на этом можно было барыжить :)
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 29.7.11 10:56

НА Т-34 вообще не игралось, привык к тяжам, заработал шота около лимона кажется

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 29.7.11 11:31

Тоже пришлось Штуг прикупить+допы, а на нем практически не играл :V: , у меня Т-28 (перк ремонт94%) самый топовый и Т-34 (опыта 80%).
Так что вчера играл только на Т-28 и Т34 в основном :good:

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 29.7.11 15:23

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Yk73Ssp8Uc
как видео ролик выложить на форум?

Varyat

Повідомлення Varyat » 31.7.11 13:33

Последние дни отпуска догуливал активненько: велосипед напополам с танками :).
Качнул американцев. Незря их таки хвалят. СТ проскочил, поперебрасывав опыт - терпения не хватило качаться :gerl:. А вот Т29 прошел честно, даже экипаж на курсы не отправлял. Не фановый танк, хотя иногда можно оторваться. Фанерка. Кроме башни. Даже на ст страшно ходить... А бросает, в основном, в середину списка к тапкам, луноходам, маусам. Примерно, как и ИС, от которого тоже кайфа особо не было. Когда местность пересеченная, твердолобая башка спасает от увечий, можно даже смотреть в глаза врагу. А на открытом пространстве - хоть окопы рой... Вобщем, танк для девочек, принцип тот же - сверху формы выставлять напоказ, а шо ниже пупка - прятать ;-). Как могли американцы такой контрастный танк наваять? Хотя это у них любимая тема, страна контрастов - вовсю бронированный Хаммер, а сверху стоит чел, вообще без защиты и строчит из пулемета...

Хотя на Т29 я научился очень толково использовать рельеф - после такой тренировки - ИС4 - просто непобедимый :cool:. Я на "топорик" еще вентиляцию навесил - разгоняется ощутимо быстрее, перезарядка и сведение тоже ускорились. После Т29 научился прятать гусеницы, так что замена ящика с инстументами на кондиционер особо не напрягает. Хотя с вентиляцией ремонт тоже идет недолго. Любимый танк, короче... :good: Уже не боюсь на нем играть - за бой успеваешь столько настрелять, что уйти в минус даже при проиграше весьма проблематично.

Но после покупки Т32 плотно присел на американцев. Т32 мне понравился - хороший танк для средней дальности боя, я на нем иногда столько зарабатываю, как на премиумном лёвике, правда, приходится потрудиться :trud:. На ис4 столько не дают - замочить кого-то из исов на уровень или два ниже себя - копейки стоит, а амер позволяет играться в рулетку и с высокоуровневыми танками своей твердолобостью. На ис3 такие фокусы часто заканчивались цветочками на надгробии... :pop:
С опытом тоже неплохо - 700 за бой при проиграше, а так - 1,5 - 2к. За вечер пару свободных часиков 45 тыс. опыта набил, как бы неплохо.

Кучность стрельбы у Т32 что-то среднее между немцами и советами, в целом, довольно неплохо, скорость танка неплохая, башку довольно сложно пробить, броня ниже пояса немного смущает, но после выживания на Т29 это уже не страшно, да и не такой он фанерный, как "чебурашка", ст-шек я на нем в лоб уже особо не боюсь... Довольно часто 1-2-3 сверху в списке, в середину таблицы тоже бросает, но к половине боя папики уже все перемочили друг друга и я оказываюсь наверху :Yahoo!:. Можно уже играть в моем любимом агрессивном стиле, но без особых нарываний, все-таки это не ис четвертый. На амерах научился лупить фугасами, до этого, в основном, ББ точечно использовал. Но тут проходит такой фокус - можно множественное число раз высовывать башку, все равно, особого риска нет и фугасиками по чуть-чуть откусывать.
Я таким образом тапка и лёвика довел до смерти на своем фланге, ломонуться на меня вместе они почему-то побоялись, хотя резон в этом, может и был, у меня на Т32 задний ход с такой скоростью, как у них передний, наверное, не обошли бы, хотя, не факт :duma:.
В Химмельсдорфе с двумя лёвами игрался, стоя в оконном проеме - они решили через площадь напрямую ломонуться: то одному гуслю собью, то другому, по очереди, пока первый чинится. Ремкомплекта, у них, судя по времени починки, не было, а у меня сводители-досылатели с Т29 перебросил, еще и вентиляцию нацепил. Успевал стрелять, вобщем :plus:. Так и продержал их среди площади весь бой без особого урона - за гуслю теперь дамага нет, а они мне ничего сделать не могут - фугасов, наверно, нету, а подкалиберный тут не поможет. Команда обозвала меня "укротителем львов". Их даже не стреляли, просто взяли вражескую базу, а они с места сдвинуть не могут - вечный ремонт :dash2:.
С исом третьим (свой уровень) тоже весьма успешно удается тягаться - в большинстве случаев в разборке сам на сам побеждаю. Помню, как сам на ис3 мучился с амерами - высунет башку и стоит, нервирует :smt021, а фугасами я тогда не стрелял...

А вот 54-ка моего американца в поле каруселит только так - не успеваю башней с доворотом за ней крутить. Ну, 54-ка - танк хороший, я сам на нем в карусель люблю играться. Кстати, уложил в дуэли на таракане лунохода, правда у меня на 54-ке стояла вентиляция и ленд-лизовское масло - таракан становится мотыльком - луноход на прохоровке возле домов меня так ни разу в прицел и не поймал, даже с доворотами корпуса и хитрыми попытками тарана. Хорошо, что первый выстрел при встрече он промазал, только чиркнул броню :molba:. Через три секунды после моей победы я стал от трудов ратных под кустиком отдохнуть, тут меня их арта и накрыла :eek:. А до этого не стреляли ни наша, ни ихняя - то ли не свелись, то ли боялись своих зацепить, то ли самим интересно было, чем закончится. Я психанул, шо так по-дурному слился и вышел из боя - это было только начало - к домам только мы с ис7 успели доехать, поэтому скрин не покажу. На ютубе, кстати, много такого видео "таракан vs луноход", то тот выигрывает, то тот, вобщем вечные разборки танкистов :).

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 31.7.11 15:55

т32 афигенный танк, не верите посмотрите мою статистику. купил уже т34. думал не успею качнуть. успел. теперь придется вкачивать т30 будь оно неладно...

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей