Нет, там всё без изменений.А разве в папку res_mods - 0.8.6 от XVM никакие файлы не добавлялись ? И в gui есть файл от него

В gui файлы из ХВМ 4.0.0 и они без изменений, 4.1.0 пока на тесте.

Нет, там всё без изменений.А разве в папку res_mods - 0.8.6 от XVM никакие файлы не добавлялись ? И в gui есть файл от него
Хм арту, вот теперь еще мои любимые светлячки.И самое печальное что убивают Т-50-2...RIP
Чего то не заходит совсемВо сохатые, даже обнову вовремя выпустить не могут...
Чего то не заходит совсем
Как-то так.Обратите внимание: работы на серверах продлеваются до 19:00 (МСК), но скачать и установить обновление вы можете уже сейчас.
Уважаемые игроки!
23 июля с 3:00 (МСК) до 16:30 (МСК) игровые серверы РУ-региона будут недоступны в связи с техническими работами по выпуску обновления 8.7. Кроме того, с 3:00 (МСК) до 11:30 (МСК) 23 июля был недоступен официальный портал.
Не было у меня егоза т 50-2 , полагаю
Мне всего 8900 начислили, сцуки, за полтосика...А за что начислили 216 000 кредитов интересно
а кумы с Т54 были? их продалиА за что начислили 216 000 кредитов интересно
Не, пока малыши не наиграются я не лезу в новую ветку - это садомия!А секстон2 - ниче так, артенок.
Кому как, у меня уже 17 пустыхСлот тоже пригодится в хозяйстве
Нет, а зачем на прем танках экипаж?При пересаживании экипажей на прем/с прем танков идут штрафы или нет?
Я думал это только у меня.Блин, хотел камуфляжей подобрать по случаю скидки, так в этом праздничном ангаре нифига не видно
А как же Трах-трах? отличный танчик, после пере-балансировки стал!!!Та когда они хорошее что дарили, у меня от всех их подарков только одни слоты остались, и от этого тоже слот только останется.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість