А аккаунт ценный, много боев? В техподдержку надо писать больше некуда.
Ну как ценный... 8-й уровень максимум. Порядка 4 тыс боев.
В поддержку написал. Мне интересно нафига его было красть и какие могут быть последствия...
А это как? У тебя не было привязки к телефону?

Не было. Чето протупил.
ТС - если покупалось золото и остались чеки от автоматов, то служба поддержки быстрей вернет аккаунт, намного быстрей.
Не. К сожалению, я не настолько аккуратист, чтобы хранить чеки пополнения полугодичной давности.
Сколько раз менял пароль и ничего на телефон не приходило, на почту тоже. Вот, что значит отменный ВГ-шный сервис.

На почту-то какраз пришло. Так я и обнаружил кражу экаунта. Вопрос в том, что я некоторое время к почте не имел доступа бо она тоже была взломана. Да и в ящик этот смотрю не регулярно.
Первая смена пароля была 6 июня, вторая тогда же, третья 12 июня, четвертая тогда же. Подозреваю, что экаунт ломанули, привязали к номеру, кому-то отдали/продали, снова привязали к другому номеру.
Ну я в заявке перечислил основных напарников по игре. Основные отличительные моменты (наиболее часто используемые танки во взводах и одиночных рандомах), когда и на каком танке намахерил, воспользовавшись глюками.
К тому же я всегда играл с домашнего компа, с которого и писал заявку. Такша надеюсь, что у них хватит смекалки сопоставить айпишник, с которого ходили почти 2 года и айпишники, с которых стали ходить неделю назад.
Si vis pacem, para bellum.