Да какая разница... Все-равно это Матрица...Фатит про свои моргалки, вы мне лучче скажите, когда эта ?*;№№/ зима закончится?
Мда? Тогда какая гадина не ту таблетку сожрала, шо оно так погоду плющит в этом году?Да какая разница... Все-равно это Матрица...
Прям конструктор какой-то получаетсяА у меня нет станка (с грустной завистью)..... Как посмотрю сколько они денег тянут - так и всё... Вот и хожу как привидение велосипедиста, гремлю железками в уголке... То переклюк возьму, подержу... То ручки к рулю прикладываю....
Не жми на болевые точкиэто вам не на баяне кнопки тыцять))
Как показала практика, гарнитуру придумали исключительно для водителей автомобилей (дабы руки на руле держали и у кого в автомобиле звукоизоляция хорошая) и для мерно прогуливающихся граждан....гарнитуру в ухо - и кататься......
Не, то за зиму как-то так скопилось..... В гараж не хочется выносить железки, вот и собирается дома всё что прибарахлил за зиму..... (мечтаю) Вот наступит тепло.. Станет сухо... Примерю всё это на велик, приведу его в порядок... Всё что станет ненужное - продам, нужное - таки докуплю.... Водичку в рюкзак, очки на морду, гарнитуру в ухо - и кататься......
Выглянул на улицу... Мдаа... Думаю сегодня моей стиралке вечером тоже работа будетА мое терпение лопнуло, в пятницу вечером привел велик в порядок, сложил сумочку, одежку приготовил. Посмотрел в последний раз на чистюлю Trek...
Вчера выехал за город и измочалил моего красавца вдрызг. Когда я вернулся, жена очень верно заметила, что пара часов моего удовольствия обошлись ей в машину стирки и грязную железяку на болконе
.
а где хамяк? съел небось хвостатый. ты готовишься? вот уже гонки на носуМама, ты меня жвала?
он же робот, он не спит
здесь на форуме несколько лет назад была темка - специальные велосипедные гарнитуры с лорингофоном. трям то ли предзаказ делал, то ли даже на землячке они были. но дело не пошло - народ не проникся этим.А, может, это у меня гарнитура неправильная была, ф.е.з... Факт в том, что купила специально для велопрогулок. Поездила, попонтовалась.. и закинула пылиться на полочку =)
Я пару лет назад без проблем пользовался блютуз-гарнитурой Plantronics (модель не помню), вполне качественно было. Там парочка фирменных примочек в плане шумоподавления была, кажется, реализована. В общем, от гарнитуры многое зависит. Но не скажу чтоб сильно много, одно лето всего так отъездил. Телефон должен лежать в рюкзаке и не отвлекать от катания)Как показала практика, гарнитуру придумали исключительно для водителей автомобилей (дабы руки на руле держали и у кого в автомобиле звукоизоляция хорошая) и для мерно прогуливающихся граждан.
Когда едешь 25+ на веле, гарнитура улавливает _такой_ встречный поток воздуха, что приходится останавливаться и разговаривать стоя на одном месте, т.е. от помех тебя неслышно собеседникам ну вообще.
Как вариант - фулфейс на лицо =) Предполагаю, должно помочь =)
А, может, это у меня гарнитура неправильная была, ф.е.з... Факт в том, что купила специально для велопрогулок. Поездила, попонтовалась.. и закинула пылиться на полочку =)
а после коммьюнити "поставь 1" можно начать боятся детей -)лучшее занятие на ночь - перечитать пару-тройку любимых авторов в "школе уродов" на жж...
не прОшел, а прИшелвот и прошел день весеннего равноденствия
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей