Якщо це іронія, то рекомендую з'їздити на схід, поближче до фронту, відразу все стане досить серьозним. Бо оці всі мирні розборки на екрані "вай, Порошенко так грізно подивився на путіна в Мінську" або "а чому наші пропустили літак з Гризловим в Бориспіль, зрадники" - вони справді не страшні, вони смішні. Шоу для народу. Але крім тих, хто дивиться оте шоу і самих артистів на сцені, яких максимум закидають квітами або яйцями, є ще люди, які навіть не працівники театру і сидять вони в ямі зовсім не оркестровій і їм зовсім не смішно з того, про що ми зараз балакаємо. І вони б з радістю погодились на мою альтернативну історію, відсунуту на сімдесят років назад.Как страшно жить
Я тут уже говорил, что не стоит говорить за ВСЮ суть современной живописи.По теме - вся суть современной живописи как она есть![]()
Ну я би не сказав. Таки трохи вище )). Гнучка модель фотографу попалась. З хордою замість хребтаЖопное искусство
Ну я бы не сказал. Еще выше.Ну я би не сказав. Таки трохи вище ).
Американская художница Лиза Леви собирается просидеть два дня обнаженной на унитазе в знак протеста против "состояния нравов в современном арт-сообществе". Провокационная акция пройдет в нью-йоркской галерее Christopher Stout 30 и 31 января.
На самом деле идут процессы: что-то падает, что-то взлетает, что-то толстеет, что-то худеет, но стержень человеческой сути не меняется ВЕКАМИ.Падает в мире интерес к современному "искусству". Соответственно и падают заработки. На что только не идут некоторые современные "художники" чтобы привлечь внимание к своей личности и на волне хоть короткого ажиотажа немного повысить спрос на свои работы.
Она в этом профи.в начале года швейцарская художница Мило Муаре вышла голой на площадь перед Кельнским собором
(с) Никита Сергеич заценил выставку современного ему абстрактного искусстваВы что — мужики или *** проклятые, как вы можете так писать?
Что это за безобразие, что за уроды? Где автор?
Как вы могли так представить революцию? Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует.
(С)Кто им разрешил так писать, всех на лесоповал — пусть отработают деньги, которые на них затратило государство,
Ничего подобного.Права різьба. Вона загальноприйнята у всесвіті.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 249 гостей