Ярослав ты все хочешь шоб мы выглянули из танка и узнали что есть другие игры?
Типа да. Типа информационная справка

. Там таки можно взводом из 4-х человек на одном танке, фу ты - дирижабле вражин пострелять

. Есть реальный командный кооператив с голосовым чатом... ВоТ танчики немного приелись. Да и оравы тех, кому по призванию лучше хлеб выращивать, чем войну воевать - в танках слегка достали. А в "стрельбе из Икаруса"

ввиду нового продукта этих товарищей пока мало:
Пока только на английском, это делает игру малопопулярной в странах СНГ, зато почти без глупых школьников
Кино о том, как формируется командный дух и из салаг в бою выковываются воины (много мата, правда, в видео, ну а что вы хотели, чтоб на войне говорили "извините, пожалуйста, я вас не больно ударил?"
). Тактика в игре есть, перезарядка орудий тоже, неплохая физика полета снаряда - также надо стрелять с упреждением, орудия доступны все сразу, прокачки нет. Только прокачка собственного скила. Мне понравилось наблюдать взаимодействие комманды и взаимную ответственность - тут каждый занимается своим делом. Реально коммандная игра, здесь комманда больше значит, чем тот же взвод в танках, который на современном этапе уже не может самостоятельно вытягивать игру. Надо попробовать эти дирижабли. Только раздуплю, как её в стиме покупать.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ffzfUkf0j8
Хотя может просто всё в том, что мне стимпанковские дирижабли, напоминающие парусные корабли, нравятся

. Чисто визуально. Что-то в них есть такого романтического...

И не напоминающие - тоже нравятся. Скажем -
такие. Одно время баловался, даже на Периферии успел похулиганить

. Что здесь есть хорошего - так это сюжет. Довольно продуманный и разнообразный. Лучше, чем сама игра... По такому сюжету можно шикарный фильм снять или отличную книжку написать.