НЕ-не-не - это планшетная игра и думаю с авторскими правами там всё норм разрулено.Выглядит как кусок дерьма, еще и криминал по авторским правам.
Это бета Браузерной игры, и Варгейминг уже рассматривает вариант закрыть саму игру, ссылаясь на нарушения прав интеллектуальной собственностиНЕ-не-не - это планшетная игра и думаю с авторскими правами там всё норм разрулено.
Но зима у них красивше, чем у варгейма... С метелями однакоВыглядит как кусок дерьма, еще и криминал по авторским правам.
Не знаю что такое Мех, там столько же техники как и в танках?Пофиг. Круче старенького первого мехкоммандера среди геймулин все равно ничего нету. Всё остальное - тупые клоны. И танки тоже. И варгеймовские и копипаста. Ибо все оно делалось больше для бабок, чем для души. А первый мех нет. И так шикарно, как это было сделано Фазой в первом Мехе, забалансить противников варгейму никогда не удасться.
Вы о каких неудобствах и поконкретнее пожалуйста о "выкачивании бабла", к вам уже приходили злые сотрудники ВГ с паяльником???ЗЗЫ
а баланс, как и прочие неудобства игры - это повод для выкачивания бабла с игроков, не более того:)
Каждый новопридуманный варгеймом танк это имба, особенно, если он топовый (ну, надо ж народ как то завлекать, чтоб качали новую ветку). Ввести по ходу ветки промежуточные танки, которые откровенное гамно, чтоб их побыстрее за свободный хотелось проскочить, бо впереди розовой мечтой маячит эта имба - это уже классика жанра. И после того, как множество игроков до этой имбы таки доберется - тихонько порезать её в очередном патче, аргументируя дисбалансом. А взамен придумать новую имбу, на которую все хомячки, разочаровавшись на старую имбу, которая теперь уже совсем и не имба, прибегут качать; и опять же за свободный, ибо промежуточные танки опять хламВы о каких неудобствах и поконкретнее пожалуйста о "выкачивании бабла"
Ох уж эти теории заговора, ох уж эти теоретики...Поздравляю с 200 страницей.
Кстати заметил что они без прем аккаунта и спремом балансят по-разному.
Он у меня истек. Т34 (прем) начало балансить в очень низкоуровневые бои с полнейшими кретинами.
Я бои с участием Т-34-85 которых набегает по 5 штук - миллион лет не видел.
при чем тут "Ох уж эти теории заговора, ох уж эти теоретики..." - это жизнь и реальность: да, ВГ не обращает внимание на отдельных игроков - правя им баланс - это смешно, но кто вам сказал, что править баланс по прему, или по определенным параметрам статы и прочем няшечкм))) - это бред? спасибо, накушались уже в свое время роскозней варгейменга, что ИС7 обязан пробиваться в щучий нос, в то время, когда приводились доводы и факты специалистов, что это невозможно!!!
харэ, все кто шарит в IT прекрасно понимают, что ВБР можно привязать к чему угодно, иначеподумайте: сколько серверов надо было бы, чтобы просчитать полет снаряда в игре для каждого танка, на всех серверах! А таких "реальностей" до фига и более... так что тупо баланс можно настроить под любого игрока...
ЗЫ
кстати, был бы рад, если бы из ВГ пришли к мне с паяльником: или бы играл бесплатно с премом и голдой от ВГ, пока существуют танки, или платили бы мне бабло, за просто так, каждый день)))))))))))))))))))))))))) но там тоже не дураки сидят, так что норовят из под тяжка все сделать, да чужими руками)))))))))))))))))))
И что вам не нравится? Боёв без арты стало намного больше так же как и арты меньше! А правка баланса под стату и статус аккаунта это брЭд, акститесь товарищи!!!Вовка, они балансер перепиливают регулярно. Они об этом уже даже не собщают.
Посмотри, когда опубликован график плановых перезагрузок серверов....
Вы батенька или жЫрный троль или что-то забористое курите, отсыпьте?харэ, все кто шарит в IT прекрасно понимают, что ВБР можно привязать к чему угодно, иначеподумайте: сколько серверов надо было бы, чтобы просчитать полет снаряда в игре для каждого танка, на всех серверах! А таких "реальностей" до фига и более... так что тупо баланс можно настроить под любого игрока...
ЗЫ
кстати, был бы рад, если бы из ВГ пришли к мне с паяльником: или бы играл бесплатно с премом и голдой от ВГ, пока существуют танки, или платили бы мне бабло, за просто так, каждый день)))))))))))))))))))))))))) но там тоже не дураки сидят, так что норовят из под тяжка все сделать, да чужими руками)))))))))))))))))))
Смотри, осторожнее, а то танк спалишь ненарокомВы батенька или жЫрный троль или что-то забористое курите, отсыпьте?
Судя по форме и содержанию ваших писюлек, вы ещё не прошли стадию отрочества... если вообще её достиглихарэ, все кто шарит в IT прекрасно понимают, что ВБР можно привязать к чему угодно, иначеподумайте: сколько серверов надо было бы, чтобы просчитать полет снаряда в игре для каждого танка, на всех серверах! А таких "реальностей" до фига и более... так что тупо баланс можно настроить под любого игрока...
ЗЫ
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей