World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Trojan Rider
* * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення Trojan Rider » 15.4.13 00:13

вот такая вот игра "project tank" вроде называется))
phpBB [video]

можно смело мотнуть на 4 минуты дальше

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 15.4.13 00:36

Выглядит как кусок дерьма, еще и криминал по авторским правам.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 15.4.13 08:06

НЕ-не-не - это планшетная игра и думаю с авторскими правами там всё норм разрулено.
#crazy_pilot

Trojan Rider
* * *

Повідомлення Trojan Rider » 15.4.13 10:44

НЕ-не-не - это планшетная игра и думаю с авторскими правами там всё норм разрулено.
Это бета Браузерной игры, и Варгейминг уже рассматривает вариант закрыть саму игру, ссылаясь на нарушения прав интеллектуальной собственности }) :good:
Востаннє редагувалось 15.4.13 13:05 користувачем Trojan Rider, всього редагувалось 1 раз.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 15.4.13 11:08

Нарисовали несколько карт все модели передрали и думают можно рубить бабло, еще и возмущаются что на них наезжают.

phpBB [video]

Перевод от гугла - Проект танка нуждается в вашей поддержке

ТОО Wargaming.net (разработчик и издатель Мир танков) недавно запустила серию закулисных действиях против проекта танка, в том числе используя свои связи, чтобы закрыть наш facebook странице ( http:/www.facebook.com/projecttankofficial ), более СТ предполагаемые "нарушения" их права интеллектуальной собственности.

Постоянно саботировали Wargaming, Танк проекта и Gamebox никогда не предназначена, чтобы представлять угрозу или конкурировать на любой платформе с Мир танков. Графика, используемая в проекте Танк наши усилия по реконструкции сцен Второй Мировой. Мы чувствуем себя по-настоящему потрясен и издевались Wargaming, гигантской компании в игровой индустрии который очевидно "угрожал" по фазе закрытого бета-тестирования браузерной игре с целью предоставить более дешевую, справедливой и доступной военная игра для игроков по всему миру.

Как мы имеем дело с этим вопросом с законодательные меры для защиты этой игре, закрытая бета PT сейчас пришло к концу. открытое бета-сервер будет открыт примерно через месяц . Пожалуйста, перейдите по ссылке ниже, чтобы оставить свой ​​адрес электронной почты, чтобы получить награду (для открытого бета-сервер) и обновления проекта танка.

Стрелок
*

Повідомлення Стрелок » 15.4.13 12:34

мдаааа, эти архаровцы умудрились слизать не только игру World of Tanks, но и саунд из игры Command and Conquer Red Alert 3 Soundtrack – Марш Советского Союза (конечно переделка), к своему проекту

ЗЫ
наглеть - не стоило бы, на их месте, так что если их прижмут в суде - по дел0м, неча воровать!!!
Нажимаю газ
Плавно
Я
В поворот вхожу на скорости
МОЯ ДОРОГА ГЛАВНАЯ

Varyat

Повідомлення Varyat » 15.4.13 20:59

Но зима у них красивше, чем у варгейма... С метелями однако ;).

Касательно авторских прав - никогда не воспринимал их всерьез и вообще эти тараканьи бега вокруг авторства мне совсем непонятны: возьми своруй у меня пломбу - ну посмотришь, как я делаю, ну материал такой же купишь, ну боры такие как у меня подберешь... И шо? Дальше ведь чистое творчество, чтоб она надежная, красивая и функциональная получилась. Тут ручками и интеллектом поработать надо, а это никак не украдешь :). А танковый ангар с ВоТа соскринить и в фотошопе подрисовать - какое уж там творчество? Поэтому шонибудь в ПрожектТанка и получилось... Варгейм больше печется, чтоб потенциальные денежки в виде нубодонаторов не сбежали, а ихние авторские права это всё фигня для понтов, типа для юристов, им ведь тоже зарплату получать надо.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Стрелок
*

Повідомлення Стрелок » 15.4.13 21:30

все так, да не так: варгейменг тоже начинал с танков, в которых не сразу была физика. Взгляните первые тизеры и видео с беток - сплошь и рядом будет тоже самое, что и у прожект-танка, т.к. невозможно взять и нарисовать танк по другому: башня, гусеницы - все у всех одинаково. Но срисовать под копирку и заявлять, что это некий эксклюзив - моветон!

ЗЫ
возьми и сделай что то свое, что то лучше!!!

ЗЗЫ
раньше же тоже пломбы ставили топорными методами, а сейчас пожл: поставил, лучиком лазера посвятил и уже через 5 минут кушай гамбургер, пей колу, жуй сладости и прочие вкусности, которые опять приведут в ваше кресло))) ВСЕГДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, а не тупо копипастить!
Нажимаю газ
Плавно
Я
МОЯ ДОРОГА ГЛАВНАЯ

Varyat

Повідомлення Varyat » 15.4.13 21:59

Пофиг. Круче старенького первого мехкоммандера среди геймулин все равно ничего нету. Всё остальное - тупые клоны. И клоны клонов. И танки тоже. И варгеймовские и копипаста. Ибо все оно делалось больше для бабок, чем для души. А первый мех нет. И так шикарно, как это было сделано Фазой в первом Мехе, забалансить противников варгейму никогда не удасться даже в сотом патче, урезав все, что можно, оставив только гусли.

зы. пломбы лазером не засвечивают; там используют широкий пучок света с длиной волны эмисиии 460 нм.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 15.4.13 22:10

Пофиг. Круче старенького первого мехкоммандера среди геймулин все равно ничего нету. Всё остальное - тупые клоны. И танки тоже. И варгеймовские и копипаста. Ибо все оно делалось больше для бабок, чем для души. А первый мех нет. И так шикарно, как это было сделано Фазой в первом Мехе, забалансить противников варгейму никогда не удасться.
Не знаю что такое Мех, там столько же техники как и в танках?
Да забалансить как 2 пальца, просто ВГ не выгодны очереди, люди начнут уходить а это бабло... хватит про баланс уже взрослые же люди.
#crazy_pilot

Стрелок
*

Повідомлення Стрелок » 15.4.13 22:19

дааааа, мехи - это легенда и эталон! но воровать, так нагло - это все таки, для "художников", показывать, что можешь "срисовывать", а "не рисовать"... какой же ты после этого "творец"?!

ЗЫ
кстати, копипастеры тоже могли взять иную технику: луноходы :ROFL: , вертолеты :eek: или велики :good: и двигать продукт с нуля, за что и рубить баблосы, как делает сейчас варгейменг. Собсна война в суде будет из-за того, что варгейминг подсчитает убытки, т.е. сколько бабла потерял, пока новый проект переманивал к себе игроков, а вовсе не из-за авторских прав там поднимется буча (это всего лишь прикрытие)

ЗЗЫ
а баланс, как и прочие неудобства игры - это повод для выкачивания бабла с игроков, не более того:)
Нажимаю газ
Плавно
Я
МОЯ ДОРОГА ГЛАВНАЯ

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 15.4.13 22:29

ЗЗЫ
а баланс, как и прочие неудобства игры - это повод для выкачивания бабла с игроков, не более того:)
Вы о каких неудобствах и поконкретнее пожалуйста о "выкачивании бабла", к вам уже приходили злые сотрудники ВГ с паяльником??? :o
#crazy_pilot

Varyat

Повідомлення Varyat » 16.4.13 08:00

Вы о каких неудобствах и поконкретнее пожалуйста о "выкачивании бабла"
Каждый новопридуманный варгеймом танк это имба, особенно, если он топовый (ну, надо ж народ как то завлекать, чтоб качали новую ветку). Ввести по ходу ветки промежуточные танки, которые откровенное гамно, чтоб их побыстрее за свободный хотелось проскочить, бо впереди розовой мечтой маячит эта имба - это уже классика жанра. И после того, как множество игроков до этой имбы таки доберется - тихонько порезать её в очередном патче, аргументируя дисбалансом. А взамен придумать новую имбу, на которую все хомячки, разочаровавшись на старую имбу, которая теперь уже совсем и не имба, прибегут качать; и опять же за свободный, ибо промежуточные танки опять хлам :). Регулирование баланса просто красивая отмазка, позволяющая направлять толпы нубодонаторов в нужное русло. Тут антимонопольный комитет нужен, а не суд про авторские права. Чем больше будет клонов, тем меньше варгейм будет думать о деньгах, а больше о выживании за счет качества продукта и адекватного отношения к игрокам, бо фраза "вам не нравятся немецкие/советские/американские танки - не играйте ими" несколько нервирует своим пофигизмом и пренебрежительным отношением к тому, кто тебе платит деньги.

Это все равно, что меня бы пациент попросил сделать красивую реставрацию фотополимером, а я ему поставил страшную металлическую пломбу из амальгамы, аргументируя это дисбалансом в его прикусе, при этом запретил посещать другого доктора, чтоб он случайно от меня не сбежал. Смешно? Но это в стиле варгейма...

С другой стороны, варгейму нечего особо бояться - у меня есть множество примеров, как отдельные товарищи из мотивов копеечной экономии убежали к другому спецу, понаставляли себе кучу хлама в рот в виде пломб из допотопных материалов, оно в скором времени всё поразваливалось и они вернулись обратно, чтоб я это все исправил по-новому ибо своими зубками жевать таки приятнее, чем съемным протезом заместо утраченных из-за дурной головы зубов.

lach

Повідомлення lach » 17.4.13 11:06

Поздравляю с 200 страницей.
Кстати заметил что они без прем аккаунта и спремом балансят по-разному.
Он у меня истек. Т34 (прем) начало балансить в очень низкоуровневые бои с полнейшими кретинами.
Я бои с участием Т-34-85 которых набегает по 5 штук - миллион лет не видел.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 17.4.13 12:47

это же очевидно что карма :ROFL:
(я опять поигрываю потихоньку)

У меня Т34 без према больше в высокоуровневых боях участвует.
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 17.4.13 14:58

Поздравляю с 200 страницей.
Кстати заметил что они без прем аккаунта и спремом балансят по-разному.
Он у меня истек. Т34 (прем) начало балансить в очень низкоуровневые бои с полнейшими кретинами.
Я бои с участием Т-34-85 которых набегает по 5 штук - миллион лет не видел.
Ох уж эти теории заговора, ох уж эти теоретики... :)
phpBB [video]
#crazy_pilot

Стрелок
*

Повідомлення Стрелок » 17.4.13 15:49

при чем тут "Ох уж эти теории заговора, ох уж эти теоретики..." - это жизнь и реальность: да, ВГ не обращает на отдельных игроков - правя им баланс - это смешно, но кто вам сказал, что править баланс по прему, иди по определенным параметрам статы и прочем няшечкм))) - это бред? спасибо, накушались уже в свое время роскозней варгейменга, что ИС7 обязан пробиваться в щучий нос, в то время, когда приводились доводы и факты специалистов, что это невозможно!!!
харэ, все кто шарит в IT прекрасно понимают, что ВБР можно привязать к чему угодно, иначеподумайте: сколько серверов надо было бы, чтобы просчитать полет снаряда в игре для каждого танка, на всех серверах! А таких "реальностей" до фига и более... так что тупо баланс можно настроить под любого игрока...

ЗЫ
кстати, был бы рад, если бы из ВГ пришли к мне с паяльником: или бы играл бесплатно с премом и голдой от ВГ, пока существуют танки, или платили бы мне бабло, за просто так, каждый день)))))))))))))))))))))))))) но там тоже не дураки сидят, так что норовят из под тяжка все сделать, да чужими руками)))))))))))))))))))
Нажимаю газ
Плавно
Я
МОЯ ДОРОГА ГЛАВНАЯ

Стрелок
*

Повідомлення Стрелок » 17.4.13 15:49

при чем тут "Ох уж эти теории заговора, ох уж эти теоретики..." - это жизнь и реальность: да, ВГ не обращает внимание на отдельных игроков - правя им баланс - это смешно, но кто вам сказал, что править баланс по прему, или по определенным параметрам статы и прочем няшечкм))) - это бред? спасибо, накушались уже в свое время роскозней варгейменга, что ИС7 обязан пробиваться в щучий нос, в то время, когда приводились доводы и факты специалистов, что это невозможно!!!
харэ, все кто шарит в IT прекрасно понимают, что ВБР можно привязать к чему угодно, иначеподумайте: сколько серверов надо было бы, чтобы просчитать полет снаряда в игре для каждого танка, на всех серверах! А таких "реальностей" до фига и более... так что тупо баланс можно настроить под любого игрока...

ЗЫ
кстати, был бы рад, если бы из ВГ пришли к мне с паяльником: или бы играл бесплатно с премом и голдой от ВГ, пока существуют танки, или платили бы мне бабло, за просто так, каждый день)))))))))))))))))))))))))) но там тоже не дураки сидят, так что норовят из под тяжка все сделать, да чужими руками)))))))))))))))))))
Нажимаю газ
Плавно
Я
МОЯ ДОРОГА ГЛАВНАЯ

lach

Повідомлення lach » 17.4.13 15:50

Вовка, они балансер перепиливают регулярно. Они об этом уже даже не собщают.
Посмотри, когда опубликован график плановых перезагрузок серверов....
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Стрелок
*

Повідомлення Стрелок » 17.4.13 15:51

верно глаголит lach
Нажимаю газ
Плавно
Я
МОЯ ДОРОГА ГЛАВНАЯ

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 17.4.13 16:16

Вовка, они балансер перепиливают регулярно. Они об этом уже даже не собщают.
Посмотри, когда опубликован график плановых перезагрузок серверов....
И что вам не нравится? Боёв без арты стало намного больше так же как и арты меньше! А правка баланса под стату и статус аккаунта это брЭд, акститесь товарищи!!! %)

ЗЫ
Вы батенька или жЫрный троль или что-то забористое курите, отсыпьте? :)
#crazy_pilot

Varyat

Повідомлення Varyat » 17.4.13 16:39

Вы батенька или жЫрный троль или что-то забористое курите, отсыпьте? :)
Смотри, осторожнее, а то танк спалишь ненароком ;).

Стрелок
*

Повідомлення Стрелок » 17.4.13 16:55

походу от троля это и слышу - учите матчасть "батенька"

ЗЫ
и пыхать прекращай, а то реально танк сгорит)))))))
Нажимаю газ
Плавно
Я
МОЯ ДОРОГА ГЛАВНАЯ

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 17.4.13 17:06

ЗЫ
Судя по форме и содержанию ваших писюлек, вы ещё не прошли стадию отрочества... если вообще её достигли
...или одному мне создаёт диссонанс мазня выше в цитате? :roll:
Поделитесь-ка о великий гуру познаниями в матчасти матчасти чего именно я не понял ибо пацакам сия истина неведома и срыта за семью печатями! :molba:
#crazy_pilot

Стрелок
*

Повідомлення Стрелок » 17.4.13 17:09

ну ты видимо умнее тут всех троль - найди инфу в google, если учится нет желания и не флуди, а то походу ждал, когда я уйду в offline, чтобы писюльку свою начертать))))
Нажимаю газ
Плавно
Я
МОЯ ДОРОГА ГЛАВНАЯ

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей