Неа, ещё не разу не было.ГВТ уже отмучал. А разве топ технику со скидками не продают никогда?
Енто мы в курсе, потому иРазраб отвечал на вопросы и вроде сказано было что в 0.8.6. будет куча перебалансировок и ещё всяких приятностей, и одна из них это- распределение арт до 10 лвла
Бомба, ГвТ нервно курит в сторонке.сроки обновления 0.8.6 не называли?
212 только открыл, как она?
примерно через месяц после выхода 0.8.5 походу)сроки обновления 0.8.6 не называли?
212 только открыл, как она?
я уже давненько качнул своего 261Енто мы в курсе, потому иарту усиленными темпами.
Фигвам, медаль Бурды никто не отменял.я уже давненько качнул своего 261, но не играю на нем, ибо без ПА в минуса нормальные заходит с этими нерфами, да и главный минус топовой арты, это то что её бросает по 5 штук за команду, и не прикольно играть
![]()
надеюсь после ввода 10 арты , будет норм с балансом...
я же не говорю про ограничение арты в числе например 3, а сделали бы как раньше было, арты по 2-3, и иногда бывало 5, но редко...Фигвам, медаль Бурды никто не отменял.
Бойтесь насНе прикольно имДа шоб вы весь бой светились
сам не понял... было бы прикольно если бы давали за вкачивание всей ветки определённой нации, типа если вкачать всю совецкую ветку, то получишь совецкий 10 танчик...Что значит - "Высокоуровневый контент для игроков"???
ты так пишешь будто я за артоб..дей, выкачал что бы было и то уже давно...Не прикольно имДа шоб вы весь бой светились
Та это у меня на нее (на арту) реакция такая, ничего личноговыкачал что бы было
А так я сам против арты!
до 2-го мая успеем, пусть вся школото откатает.P.S. Не забудьте воспользоваться бонус-кодом
А, я просто сейчас на преме и мне это просто +1 день к прему.до 2-го мая успеем, пусть вся школото откатает.P.S. Не забудьте воспользоваться бонус-кодом
А я дальше Индейца не пойду, не нравятся мне танки совсем без брони.Забил опять на британию. Будем леопарда качать
Совершенно согласен. Игра стала после раскрутки бизнесовой. Но согласитесь как все профессионально было сделано! В каждом патче потихоньку прибыл падала, падала, падала, пока не стала такой, что в итоге без према играть стало не выгодно на танках 8-10 лвл. Практически все время в убытке, даже когда Победану, пожалуй, и я выскажусь: игра действительно скатилась до баблоделанья,...
Спайпера ты получил из-за того что на этом танке а предыдущих и этом бою сделал серию попаданий без промаха.Хотите прикольнуться? За весь бой дамага - ноль, зато снайпера получил...
А это как? Поясни.а люди шарящие (ну в смысле которые шарят во всех этих ноликах и единичках) в клиенте игры, говорят что видели галочку для перевода опыта на экипаж!!!
Чё курил?Спайпера ты получил из-за того что на этом танке а предыдущих и этом бою сделал серию попаданий без промаха.Хотите прикольнуться? За весь бой дамага - ноль, зато снайпера получил...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 249 гостей