И катает только на одних советах судя из статистики :^:А кто это у нас такой хитрый и играет под ником Kitaro_UA? в пером сообщении не вижу такого игрока, носейчас наблюдаю на канале велокиева =)
Да вроде писал я сюда...
трудно догадатся, сопоставив ник, да
ап. точно писал, 5-ая стр.
Да я почти не ездил вчера, делал по дому работу, а игра была запущена, вместо перекуров садился на танкварят и ко, сидевшее вчера в канале, вам НЕЗАЧЕТ, не откликнулись даже, не говорю о том чтобы с нами во взводе покатать.
Нормально тебя деффочки взбодрилисмотрел вечерком телок голых в инете, когда уже в онлайне не было желающих на взвод, был последний мой бой на т29, перед т32. нажал кнопку в бой, продолжил смотреть. на пол боя табнулся и понял что счет 3- 12 не в нашу пользу...
итог: -10, снайпер, воин, стальная стена, виттман. 60к денег. 2.3к опыта.
тада.меня аж трусило. сам, прикрыть не кому, не поддержки нефига. и когда палят из кустов, и не знаешь из каких. а потом захвата потом в бок кто то выехал. вообщем повышенная концентрация в критической ситуации помогла.Нормально тебя деффочки взбодрили![]()
:smt066
Вот это тебя разозлили :shock:. Да за такой героизм родина должна тебе предоставить танк следующего левела бесплатно... И именного Мауса с пушкой от Т30 в наградувсе же похвастаюсь документально 10 килов. :snipersmile:
Действтельно, зачетная, хоть и не из этого фильма. Но и фильм тоже "душевный", я даже книгу читал "На войне - как на войне"душевная песня :shock:
вы все тоже извращенцы
Статья на таком " конкрэтном сурджике"*Велосипед "Україна" робили з відходів танкової броні*...там еще много интересного написано-улыбнуло -
http://gazeta.ua/articles/vinnitsa-newspaper/389517
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей