World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
lach
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення lach » 1.2.13 11:27

Беаверту,
Просто команды зачастую состоят из таких оленей, что не реализовывают потенциал взводов.
Большинство мыслит примерно так: А ну и хрен с ними, пусть сами тянут.

А последнее время во взводы кучкуются идиоты по 45% побед.

Еще бесят петушары, которые без према катают на откровенно минусовой технике. Это про то, что описывал Варят - когда сцут дамаг впитать.
Очень редко их получается уговорить всосать... Но это если они читать умеют. Большинство вобще безграмотные.

Вот не люблю вечер четверга. Не знаю почему. Вчера было 8 сливов подряд. Все сервера перепробовал - просто вечер идиотов.
Бах, 4 минуты и слив. Смотришь на танки после боя... 43-47% побед на технике 10 уровня, средний опыт за бой 350+/-.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 1.2.13 13:25

Лучше всего играется до обеда, ночью даже хорошие игроки играют ниже своего уровня.
Вот езжу, звёзды сбиваю *oops* :
Зображення
Зображення
#crazy_pilot

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 1.2.13 13:45

Лучше всего играется до обеда, ночью даже хорошие игроки играют ниже своего уровня.
...
Усталость ночью сказывается. А утром играют те, кто могут это себе позволить на работе (ИТ как правило) и дома (тоже не дети). Так что все просто :).

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 1.2.13 13:52

...
Усталость ночью сказывается. А утром играют те, кто могут это себе позволить на работе (ИТ как правило) и дома (тоже не дети). Так что все просто :).
Забыл подпись поставить - "Ваш КЭП" :mosking:
#crazy_pilot

lach

Повідомлення lach » 1.2.13 14:24

Я часто играю утром, перед работой, 0700-0845. Так вот около 0800 уже чувствуется прилив идиотов.
А в 0730 по кол-ву ботов видно, что детей выгнали в школу просто подняв из-за компа.

Varyat

Повідомлення Varyat » 1.2.13 16:24

А зачем экипаж новый прокачиваешь, на Паттона? :duma:
Я так понял, это вопрос ко мне? Больше про амеровские СТ в розовых красках тут никто не рассказывает...
Экипаж так на Суперперше и останется, я ж прем-танк вряд ли буду продавать, даже если он мне разонравится. Всё-таки деньги приносит. Не могу ж я с работы уволить страшненькую и медленнодвигающуюся :) брюнетку, хто ж потом работу делать будет - красивые, сексуальные и приносящие удовольствие туповатые блондинки для этого не предназначены ;). Я и из обычного перша не хочу экипаж снимать - это есть крашенная блондинка - и досуг скрашивает и поработать может охотно и с удовольствием. Но с нуля качать экипаж на Паттоне46 совсем не хочется... :duma: А на першаке они с легкостью и непринужденностью набили уже два перка. А хочу четыре. Чтоб Е-50М догнать *oops*. Будет у меня еще один нагибатель. Только наглый и неинтеллигентный в отличии от аристократичного немца.
Востаннє редагувалось 1.2.13 16:30 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 1.2.13 16:30

А зачем экипаж новый прокачиваешь, на Паттона? :duma:
Я так понял, это вопрос ко мне? Больше про амеровские СТ в розовых красках тут никто не рассказывает...
Экипаж так на Суперперше и останется, я ж прем-танк вряд ли буду продавать, даже если он мне разонравится. Всё-таки деньги приносит. Не могу ж я с работы уволить страшненькую и медленнодвигающуюся :) брюнетку, хто ж потом работу делать будет - красивые, сексуальные и приносящие удовольствие туповатые блондинки для этого не предназначены ;). Я и из обычного перша не хочу экипаж снимать - это есть крашенная блондинка - и досуг скрашивает и поработать может охотно и с удовольствием. Но с нуля качать экипаж на Паттоне46 совсем не хочется... :duma: А на першаке они с легкостью и непринужденностью набили уже два перка.
А я бы пересадил с Перша на Паттон, всё таки на 9лвл скилованый экипаж важнее, а на Перш уже качал бы экипаж на СуперПерше. И М Х О
Востаннє редагувалось 1.2.13 16:33 користувачем vovkastallion, всього редагувалось 1 раз.
#crazy_pilot

Varyat

Повідомлення Varyat » 1.2.13 16:32

Кстати, дельная мысль, надо пообдумать :duma:. В конце концов, я их могу туда-сюда гонять. Правда, за деньги... Бо обучать еще раз до 100% неприкольно :).
С другой стороны, на Суперперше качать для Перша экипаж - это нонсенс. Першак больше опыта за бой набивает. При том без напряга. Суперперш его не догонит. Разве что, по деньгам. Но это другая идея. Ему резвости не хватает. Там, где я на першаке уже набил приличный дамаг и скрылся - он только доезжает. Но там уже куча вражеских танков ;). И совсем по другому надо играть. Против четырех стволов с разных сторон уже не повыкаблучиваешься. А перш там был еще с первой зарей, убил светляка, задамажил 1390, дал ису третьему в борт и полетел на другом фланге тяжей доставать. Суперперш такие фокусы делать не может. Он все-таки полутяж. Шото среднее меж Т32 и оригинальным першом... Кстати, для других прем-танков Суперперш - реальный враг - я ни на Лёве, ни на Т34 без особой надобности с ним связываться не люблю. А китайца он сам боится - больно шустрый этот типок. Хотя я езжу с бензинчиком - суперперш к китайцу очень быстро передом разворачивается, а тогда его не так то просто убивать и каруселить. Сбиваю гуслю и китайцу конец. Хотя это не всегда проходит. Стараюсь вблизи с ними не воевать - больше средние дистанции и места, где мне в попу заехать будет сложно. Еще один серьезный враг суперперша - его собрат безпремиумный. Если на перше умный игрок - мне редко удается выкрутиться. Собственно, я и сам першаком суперперша обычно разбираю. Но... зачем, спрашивается к ним лезть в контактный бой? Есть и другие методы их аннигиляции и профилактики нежданчиков, скажем, смотреть, чтобы сзади еще кто-то был, хоть чуток но попу прикроет, или стенка или водоем, да мало ли... Все решает тактика и импровизация.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 1.2.13 18:07

Блин, Варят я тебя не понимаю %) переобучи экипаж с С-Перша на Перш и катай на обоих пересаживая экипаж! что не ясно?
#crazy_pilot

Varyat

Повідомлення Varyat » 1.2.13 18:17

Так это... Я на С-перше тоже играю. Он что бесхозно будет в ангаре стоять? :duma: Он мне денюжку, между прочим, зарабатывает. На покупку Паттона. Та и играет неплохо. Спокойно выдерживая лобовое попадание от ис-3. Что для СТ вообще то не характерно :). Он тоже прикольный танчик. Если бы только не сливные команды :dash2::
Spoiler
Show
Зображення
Я все три хочу, чтоб играли: Паттон46, Перш и С-перш. А экипажи качать лень. 100% опыт это не проблема. Но перки, перки... Их даже за деньги не купишь. А я без них не люблю играть. Они мне важнее даже, чем топовая пушка.

Подожди-подожди, так может их и переучивать не надо с с-перша на перш и обратно? Танки то типа идентичные :o. Я правильно понял? Тоесть, один экипаж может ездить на обеих танках? %) Надо попробовать...

Попробовал. Нифига так не получается. Надо переучивать за денежку - просто пересаживать не выходит. А жаль...

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 1.2.13 18:51

Мамадарагая, вот это ты ДУБ!!! :o :dash2:
С любого танка ты без штрафа можешь пересаживать на прем танк той же нации и класса! Понятно? %)
Подожди-подожди, так может их и переучивать не надо с с-перша на перш и обратно? Танки то типа идентичные :o. Я правильно понял? Тоесть, один экипаж может ездить на обеих танках? %) Надо попробовать...
Да, экипаж с Перша может ездить на С-Перше без штрафов!!!!!!!!!!!111
Может у тебя ещё и на Льве экипаж отдельный сидит? :lol:
Востаннє редагувалось 1.2.13 18:53 користувачем vovkastallion, всього редагувалось 1 раз.
#crazy_pilot

lach

Повідомлення lach » 1.2.13 18:52

Вовка говорит о том, что при пересадке на прем тамнк одного класса и однйо нации переобучать за бабло не надо.
Например на Льве можно 100% использовать экипаж снятый с Тигра/Тигра2/Е75/Е100/Мыши и т.п. (Немец/ТТ).

Для твоих СТ америкосов ты можешь сажать на С-Перша любой СТ-экипаж.
У них основным танком должен быть НЕ с-перш.

В этом прикол продаж и ввода различных прем танков.
Ты переобучаешь экипаж по основной ветке, но опыт и бабло зарабатываешь - сажая на прем. танк экипаж без доп. обучения.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 1.2.13 18:55

Вовка говорит о том, что при пересадке на прем тамнк одного класса и однйо нации переобучать за бабло не надо.
Вот, в этом то и вся прелесть прем танков, ну и доходность заодно. ;)
#crazy_pilot

Varyat

Повідомлення Varyat » 1.2.13 21:37

Ну да, они в этом танке и живут и спят и кушать готовят и спиртик трофейный попивают. Дико извиняюсь, но я этого не знал, что можно на прем-танки без переучивания садить *oops*. И никогда этим не пользовался... Ну не увлекаюсь я настолько игрой, чтобы всё о ней зондировать. Так, играю себе потихоньку. А вообще, спасибо за подсказку :friends:. Будем использовать :).

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 1.2.13 22:09

А вообще, спасибо за подсказку :friends:. Будем использовать :).
Лучше поздно чем никогда. :friends:
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 1.2.13 22:13

Ну да, они в этом танке и живут и спят и кушать готовят и спиртик трофейный попивают. Дико извиняюсь, но я этого не знал, что можно на прем-танки без переучивания садить *oops*. И никогда этим не пользовался... Ну не увлекаюсь я настолько игрой, чтобы всё о ней зондировать. Так, играю себе потихоньку. А вообще, спасибо за подсказку :friends:. Будем использовать :).
Предпочитаю иметь на все танки экипажи, лампочку прокачал и уже порядок, а надпись красная на танке внизу - неполный экипаж просто расстраивает :(
Это еще у меня с модулей привычка, танк раз он уже есть должен быть укомплектован по полной. Всегда удивлялся как другим не надоедает стереотрубу или маск-сеть переставлять
туда-сюда. Я этим перестал еще до 5 уровня заниматься :no:

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 1.2.13 22:26

Предпочитаю иметь на все танки экипажи, лампочку прокачал и уже порядок, а надпись красная на танке внизу - неполный экипаж просто расстраивает :(
Это еще у меня с модулей привычка, танк раз он уже есть должен быть укомплектован по полной. Всегда удивлялся как другим не надоедает стереотрубу или маск-сеть переставлять
туда-сюда. Я этим перестал еще до 5 уровня заниматься :no:
А смысл? :duma:
Так по 2 перка, а было было бы в два раза больше! Зображення
#crazy_pilot

Varyat

Повідомлення Varyat » 1.2.13 22:29

Тут ты прав 100%. У меня было бы уже восемь :o (Лёва плюс Е-50М, у каждого по четыре перка). Поздно ты мне открыл великую тайну танковых войск, Хранитель. Но я и сейчас готов её обрести.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 1.2.13 22:39

Тут ты прав 100%. У меня было бы уже восемь :o (Лёва плюс Е-50М, у каждого по четыре перка). Поздно ты мне открыл великую тайну танковых войск, Хранитель. Но я и сейчас готов её обрести.
Не путай грешное с праведным: с Лёвы только на тяжей немецких, с Е50 на СТ немецких, ты не до конца понял наверное, нация+класс! ;)
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 1.2.13 22:42

Что там те перки дают, не смешите, можно и с 8 перками сливаться на ура. Там какие-то единицы процентов, главный это лампа и ремонт и все отлично уже.
Главный перк это сам игрок, и если хорошо прокачать этот перк то он дает +100% к экипажу :D

Varyat

Повідомлення Varyat » 1.2.13 23:12

Не скажи. Пересадил по подсказке Вовки на С-Перш экипаж с Перша, на котором они уже третий перк почти наполовину прокачали, там и лампочка есть и маскировки и ремонты и "снайпер" - так удержал фланг самостоятельно против двух ис-3, простого ис и тигра. Они меня так и не прошли, даже убитого до 1% ХП :D. А шо поделаешь - пришлось самому отдуваться - больше, кроме меня, туда никто не поехал :dash2:. Ну враги тоже были не лучше - можно было меня запросто обойти и убить, а они лезли в лоб %). Выдержал 15 попаданий, но не умер, получив "стальную стену". А шо уже я их накритовал :Yahoo!:! После двух критов особо никто ж и лезть не хочет :). А тем более, обходить, принимая дамаг на себя. Но мы все равно проиграли :dash2: :dash2: :dash2:. Наши всей толпой умудрились слиться на втором фланге, дибилы :cry:. Ничего удивительного - вся шваль сегодня вылезла тройной опыт сбивать :unknown:.
Не путай грешное с праведным: с Лёвы только на тяжей немецких, с Е50 на СТ немецких, ты не до конца понял наверное, нация+класс! ;)
Ну, значит, я ничего не утратил, жизнь только начинается :). С немецких тяжей у меня только Е-75 остался за былые заслуги, Мыша и Е-100 продал - утомили они меня, очень мало карт, на которых на них можно играть полноценно, а в остальном - это просто мишени для арты.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 1.2.13 23:32

Ну, значит, я ничего не утратил, жизнь только начинается :). С немецких тяжей у меня только Е-75 остался за былые заслуги, Мыша и Е-100 продал - утомили они меня, очень мало карт, на которых на них можно играть полноценно, а в остальном - это просто мишени для арты.
Посмотри это:
phpBB [video]

Там такие неожиданные сетапы и причём тащат, очень рекомендую! :good:
#crazy_pilot

Varyat

Повідомлення Varyat » 2.2.13 02:15

Совсем немного к пьедесталу осталось. Уже объездил этого скакуна (ладно-ладно, пусть будет пони, бо скакун с него никакой :)):

Зображення

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 2.2.13 11:52

Совсем немного к пьедесталу осталось. Уже объездил этого скакуна (ладно-ладно, пусть будет пони, бо скакун с него никакой :)):
Вот сравнение с лошадьми ему ни как не подходит, разве что с больной лошадью или подстрелянной. Он скорее броненосец какой-то :D

На сайте танков наткнулся на фото советских танкистов -
4.jpg
4.jpg (77.1Кіб)Переглянуто 2528 разів
Теперь те советские что в ангаре просто супермоделями кажутся :D
Ох и рожи, здорово вытравили из народа малейшие признаки интеллигентности в лице :twisted: Понятно почему их в танках держали, немец бы и не полез на ссср
если бы ему пару таких фоток показали :lol:

Varyat

Повідомлення Varyat » 2.2.13 22:08

А я сегодня играл с двоими кланами, которые шли взводами: ЗУНР со Степком_Бандерой во главе и СОЮЗом, правда, ни Брежнева, ни Суслова там не заметил :). Оба раза выиграли. Так что я теперь даже не знаю, где лучше - в свободной Западной Украине или в Союзе :duma:. Наверное, пойду к первым, там даже коллега-доктор есть :friends:. Хотя у вторых есть сказочник Андерсен и даже живой динозавр :D.

Зображення
Зображення

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей