Усталость ночью сказывается. А утром играют те, кто могут это себе позволить на работе (ИТ как правило) и дома (тоже не дети). Так что все простоЛучше всего играется до обеда, ночью даже хорошие игроки играют ниже своего уровня.
...
Забыл подпись поставить - "Ваш КЭП"Усталость ночью сказывается. А утром играют те, кто могут это себе позволить на работе (ИТ как правило) и дома (тоже не дети). Так что все простоЛучше всего играется до обеда, ночью даже хорошие игроки играют ниже своего уровня.
....
Я так понял, это вопрос ко мне? Больше про амеровские СТ в розовых красках тут никто не рассказывает...А зачем экипаж новый прокачиваешь, на Паттона?
А я бы пересадил с Перша на Паттон, всё таки на 9лвл скилованый экипаж важнее, а на Перш уже качал бы экипаж на СуперПерше. И М Х ОЯ так понял, это вопрос ко мне? Больше про амеровские СТ в розовых красках тут никто не рассказывает...А зачем экипаж новый прокачиваешь, на Паттона?
Экипаж так на Суперперше и останется, я ж прем-танк вряд ли буду продавать, даже если он мне разонравится. Всё-таки деньги приносит. Не могу ж я с работы уволить страшненькую и медленнодвигающуюсябрюнетку, хто ж потом работу делать будет - красивые, сексуальные и приносящие удовольствие туповатые блондинки для этого не предназначены
. Я и из обычного перша не хочу экипаж снимать - это есть крашенная блондинка - и досуг скрашивает и поработать может охотно и с удовольствием. Но с нуля качать экипаж на Паттоне46 совсем не хочется...
А на першаке они с легкостью и непринужденностью набили уже два перка.
Да, экипаж с Перша может ездить на С-Перше без штрафов!!!!!!!!!!!111Подожди-подожди, так может их и переучивать не надо с с-перша на перш и обратно? Танки то типа идентичные. Я правильно понял? Тоесть, один экипаж может ездить на обеих танках?
Надо попробовать...
Вот, в этом то и вся прелесть прем танков, ну и доходность заодно.Вовка говорит о том, что при пересадке на прем тамнк одного класса и однйо нации переобучать за бабло не надо.
Ну да, они в этом танке и живут и спят и кушать готовят и спиртик трофейный попивают. Дико извиняюсь, но я этого не знал, что можно на прем-танки без переучивания садитьМожет у тебя ещё и на Льве экипаж отдельный сидит?
Лучше поздно чем никогда.А вообще, спасибо за подсказку. Будем использовать
.
Предпочитаю иметь на все танки экипажи, лампочку прокачал и уже порядок, а надпись красная на танке внизу - неполный экипаж просто расстраиваетНу да, они в этом танке и живут и спят и кушать готовят и спиртик трофейный попивают. Дико извиняюсь, но я этого не знал, что можно на прем-танки без переучивания садитьМожет у тебя ещё и на Льве экипаж отдельный сидит?. И никогда этим не пользовался... Ну не увлекаюсь я настолько игрой, чтобы всё о ней зондировать. Так, играю себе потихоньку. А вообще, спасибо за подсказку
. Будем использовать
.
А смысл?Предпочитаю иметь на все танки экипажи, лампочку прокачал и уже порядок, а надпись красная на танке внизу - неполный экипаж просто расстраивает![]()
Это еще у меня с модулей привычка, танк раз он уже есть должен быть укомплектован по полной. Всегда удивлялся как другим не надоедает стереотрубу или маск-сеть переставлять
туда-сюда. Я этим перестал еще до 5 уровня заниматься
Тут ты прав 100%. У меня было бы уже восемьТак по 2 перка, а было было бы в два раза больше!
Не путай грешное с праведным: с Лёвы только на тяжей немецких, с Е50 на СТ немецких, ты не до конца понял наверное, нация+класс!Тут ты прав 100%. У меня было бы уже восемьТак по 2 перка, а было было бы в два раза больше!(Лёва плюс Е-50М, у каждого по четыре перка). Поздно ты мне открыл великую тайну танковых войск, Хранитель. Но я и сейчас готов её обрести.
Ну, значит, я ничего не утратил, жизнь только начинаетсяНе путай грешное с праведным: с Лёвы только на тяжей немецких, с Е50 на СТ немецких, ты не до конца понял наверное, нация+класс!
Посмотри это:Ну, значит, я ничего не утратил, жизнь только начинается. С немецких тяжей у меня только Е-75 остался за былые заслуги, Мыша и Е-100 продал - утомили они меня, очень мало карт, на которых на них можно играть полноценно, а в остальном - это просто мишени для арты.
Вот сравнение с лошадьми ему ни как не подходит, разве что с больной лошадью или подстрелянной. Он скорее броненосец какой-тоСовсем немного к пьедесталу осталось. Уже объездил этого скакуна (ладно-ладно, пусть будет пони, бо скакун с него никакой):
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей