Он не наш, он их.Глянул я на ваш Вар Зандер

ПыСы: мне кто-то про М40/43 расскажет чё?

ПыПыСы: и про VK3002DB ещё не помешало бы.

Он не наш, он их.Глянул я на ваш Вар Зандер
На VK3002DB набрал 100 тысяч опыта для новой ветки немецких ст, хотя потом говорили что не нужно вроде копить уже, какие-то перемены в ветке сложные будут.ПыПыСы: и про VK3002DB ещё не помешало бы.
Мрак короче, да?На VK3002DB набрал 100 тысяч опыта для новой ветки немецких ст, хотя потом говорили что не нужно вроде копить уже, какие-то перемены в ветке сложные будут.ПыПыСы: и про VK3002DB ещё не помешало бы.
На всякий случай снял галочку с VK3601H, мало ли. Как бы не пришлось обратно Пантеру выкупать с их переделами.
Вообще 3601 гораздо приятнее мерса и уровень 6 вместо 7. На 7 уровне мерс уныл и неудобен, набил опыт и избавился с удовольствием
Это с премом?Победа!
Бой: Вестфилд 30 января 2013 г. 19:40:30
Танк: T49
Получено опыта: 1 444
Получено кредитов: 40 099
Достижения в бою: «Защитник», «Захватчик», «Поддержка», «Рейдер»
Обожаю Т49
С премом, ник ErschreckendЭто с премом?Победа!
Бой: Вестфилд 30 января 2013 г. 19:40:30
Танк: T49
Получено опыта: 1 444
Получено кредитов: 40 099
Достижения в бою: «Защитник», «Захватчик», «Поддержка», «Рейдер»
Обожаю Т49
Какой ник в игре?
Мне в кайф на нем кататься))Ты на т49 только и играешь, блин, ну у тебя и выдержка...
АхахА шо? Я вон только на перше играю.
Я тоже вчера поинтересовался, сказали, что вроде от Джова пошло словечко, что-то вроде шустрого краба, не умеющего воевать и лезущего чёрт знает куда на карте. Короче, очередной бредятина в стиле школоло (хотя гайды от того же Джова вроде отличные).А что такое "петушки"? Бо я знаю только зоновское определение.
- заблуждение.на Типе59 нужен взвод "типочков"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 252 гостей