А на китай забил

Ты неплохо зарисовалсяПершинг таки решает, и нравится все больше.
Я тоже это подозреваюА вот Паттон может оказаться не таким классным как Першинг, я не стремлюсь к нему сильно.
Вот именно. И что значит полоса прокрутки не активна, вниз не крутится чтоли ?Повреждено противников - 7, а у тебя на скрине только 5, так что ещё двое внизу
мне одно непонятно, сколько денег надо туда каждый месяц вливать, чтобы так получать удовольствие от игры. у меня нервов хватает на 3-4 игры максимум. то идиоты которые по своим лупят, то дети, у которых папа клавиатуру спрятал, то просто ололо-слив за минуту.Першинг таки решает, и нравится все больше. Боев нет и ста но побед уже - 60%. В данном бою 7 фрагов и жалею что слишком вошел в азарт и забыл про осторожность выехал на 2 ствола.
За 2,5 года уже привык ко всему, ночью играйте если дети бесят. Денег вливаю 80 грн раз в 2-3 месяца, на преммне одно непонятно, сколько денег надо туда каждый месяц вливать, чтобы так получать удовольствие от игры. у меня нервов хватает на 3-4 игры максимум. то идиоты которые по своим лупят, то дети, у которых папа клавиатуру спрятал, то просто ололо-слив за минуту.Першинг таки решает, и нравится все больше. Боев нет и ста но побед уже - 60%. В данном бою 7 фрагов и жалею что слишком вошел в азарт и забыл про осторожность выехал на 2 ствола.
ночью - да, там не дети, там пьяные дядьки доставляютЗа 2,5 года уже привык ко всему, ночью играйте если дети бесят. Денег вливаю 80 грн раз в 2-3 месяца, на преммне одно непонятно, сколько денег надо туда каждый месяц вливать, чтобы так получать удовольствие от игры. у меня нервов хватает на 3-4 игры максимум. то идиоты которые по своим лупят, то дети, у которых папа клавиатуру спрятал, то просто ололо-слив за минуту.Першинг таки решает, и нравится все больше. Боев нет и ста но побед уже - 60%. В данном бою 7 фрагов и жалею что слишком вошел в азарт и забыл про осторожность выехал на 2 ствола.
Хорошо он играет, рационально. Без мельтешения перед вражескими стволами и без спешки. Приятная игра. В принципе, ничего особо нового, я на Е-50М примерно в таком же стиле играю, и даже опысываемые им места на картах давно освоил, но у меня игра более дерганная. Надо четче планировать. Но все равно у епитисятки больше классические позиции на карте, амеры СТ имеют больший выбор позиций за счет низко наклоняющегося ствола, я на Перше могу забираться и успешно воевать там, где епитисяткой бы просто не поехал. Бо убьют. А на Перше я заезжаю в такие места, что оказываются открытыми вражеские танки, которые прячутся от обстрела арты и союзных танков за укрытиями, епитисяткой я их там с её обычных позиций просто не достану. Уже писал, что средний опыт на Перше у меня уже перепрыгнул средний на Е-50М. Там, где мне надо на епитисятке ждать и выпасать врага, на Перше я уже вовсю воюю, имея в прицеле открытые борта и попки врагов, притом сам особо не рискуя: выехал из-за пригорка, наклонил ствол, показав только башню, стрельнул и спрятался - ищи ветра в поле. И так до следующего раза, пока противнику надоело меня пасти и он отвернул ствол. На епитисятке такой стиль просто недостижимый - убьют сразу. Чем оно и прикольно, бо чисто снайперить немного надоело, амеровские СТ помогают разнообразить игру.Если не видел гайд лови от вспышки, я кое что для себя присмотрел из него
Тебе повезло этим вечером с командами. Я поиграл десяток боев, расстроился, плюнул, выключил и создал свою классификацию танковых дибилов. По степени тупости и бездарности. Подозреваю, что и в жизни от них никакого толку, так, балластная биомасса, ни себе, ни людям. Жду, когда наконец настоящая война начнется - дураки там обычно умирают первыми, а в мирной жизни их медицина спасает. Надо завязывать с танками, а то после таких тупорылых команд шото на мизантропию потянулоМастера только что на Т-44 взял
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей