Так я тебе и рассказал

после *нескучной* требую копирайт на меня ставитьИ тебе нескучной![]()
)
я бы сказал *на впаренных за тортик палках*у выменянных на тортик палок
Если кто-то вызовет тебе врача, после прочтения этого поста-ничуть не удивлюсьне смог сбежать от встречи с едойСобственно, поэтому и вернулся
А еда где-то застряла в дороге
Поэтому сегодня монолог
Блин, предупреждать надо
Хм.... Вернулась и я.. И вообще! Что это такое? Еда!!!!!! Хомяк я, Х О М Я К !ААААА! Расслабились!!!![]()
Вернулся из Винницы. Как ни странно и там не смог сбежать от встречи с едойСобственно, поэтому и вернулся
Поэтому сегодня монолог
Х О М Я К - не только тыХм.... Вернулась и я.. И вообще! Что это такое? Еда!!!!!! Хомяк я, Х О М Я К !ААААА! Расслабились!!!![]()
Вернулся из Винницы. Как ни странно и там не смог сбежать от встречи с едойСобственно, поэтому и вернулся
Поэтому сегодня монолог
И чего меня все хотят съесть? Сколько ж там того мяса!?Х О М Я К - не только тыХм.... Вернулась и я.. И вообще! Что это такое? Еда!!!!!! Хомяк я, Х О М Я К !ААААА! Расслабились!!!![]()
Поэтому сегодня монолог
Зато - деликатесИ чего меня все хотят съесть? Сколько ж там того мяса!?
Одна голубая кровь у вас..Зато - деликатесИ чего меня все хотят съесть? Сколько ж там того мяса!?
агаУкушу
...куда мир катиться...агая тебя не боюсь
![]()
Это я просто не голодный покаагая тебя не боюсь
Слишком ты хороший,
чтоб кусаться
Вот этого я и боюсьой.. не могу..да к тому моменту, когда ты проголодаешься, тебя скушаю Я..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 153 гостей