С наступающим !Ну шо, девочек на танках покатаем под выстрелы шампанского?Всех с наступающим!
Нет, еще до пятого 15% осталось. Самое прикольное, что на Е-50М, на котором наполовину меньше боев - 12% до пятого не хватаетты уже 5 перк открыл наверное?
у меня уже 5 перк на китайцеНет, еще до пятого 15% осталось. Самое прикольное, что на Е-50М, на котором наполовину меньше боев - 12% до пятого не хватаетты уже 5 перк открыл наверное?. Но я на него экипаж растил еще с тех пор, когда Лёвы и в проекте не было, на одном VK3601 этот экипаж накатал под четыреста боев, не говоря о 1300 боях на обычном Е-50, в то время моем любимом танчике.
А мне что-то не везет в рандоме на Е50a, видимо я нарываюсь сильно, надо больше снайперить. Но он такой быстрый что устоять на месте или остановиться трудноНет, еще до пятого 15% осталось. Самое прикольное, что на Е-50М, на котором наполовину меньше боев - 12% до пятого не хватаетты уже 5 перк открыл наверное?. Но я на него экипаж растил еще с тех пор, когда Лёвы и в проекте не было, на одном VK3601 этот экипаж накатал под четыреста боев, не говоря о 1300 боях на обычном Е-50, в то время моем любимом танчике.
Британкая ветка такое же дерьмо как советская ПТ на 263.
З.Ы,
Купил наконец-то Тигр 2 - такая прелесть. "Точный ИС3"
Это да. Они очень расстраиваются, когда кто-то разговаривает не на ихнем родном языке, на котором, по их мнению, должна разговаривать вся планетано для русских игроков в танки мы все равно все бандеровцы, за два года игры убедился
У русских это называется подвиг, хотя немцы просто окуевали, лезть напролом, под пули снайперов и артобстрел. Ну да пушечного мяса у них было в достатке, не без- они в своей слепой злобе просто валят напролом, как будто правила войны для них не писаны, и слить их - пара выстрелов и коронный таран.
Йошкин кот, как это нету?Жаль тризуба нет в эмблемах на танк
Есть даже флаг Мьянмы, глянь на вкладку - внешний вид. А с триколором росийским многие ездят, странно что ты не видел. Есть правда герб Киева, может куда прикрепить пока дешевоЙошкин кот, как это нету?Жаль тризуба нет в эмблемах на танкСябры совсем охренели! Про израиль они помнят, а про братьев-славян - фиг. А триколор хоть москальский есть?
Хотя под флагом потенциального врага я ездить все-равно принципиально не буду...
Есть Украинский флаг, не паникуй.Йошкин кот, как это нету?Жаль тризуба нет в эмблемах на танкСябры совсем охренели! Про израиль они помнят, а про братьев-славян - фиг. А триколор хоть москальский есть?
Хотя под флагом потенциального врага я ездить все-равно принципиально не буду...
Не согласен.Ис4 печален, пушка явно недостаточна, пробивается везде кроме лба башни. Нагибать на нем можно, но против грамотного противника противопоставить нечего, нет никакой изюминки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 245 гостей