точно так. я в лифте посмотрел на себя в зеркало и порадовался что со мной никто не ехал))))Примерно вот так?Я пробовал, вечером промок как собака))))![]()

точно так. я в лифте посмотрел на себя в зеркало и порадовался что со мной никто не ехал))))Примерно вот так?Я пробовал, вечером промок как собака))))![]()
А я с соседкой-пенсионеркой в парадном столкнулся в таком виде. С той, которая в прошлую нашу встречу бурчала "когда этот срач в нашем подъезде закончится"точно так. я в лифте посмотрел на себя в зеркало и порадовался что со мной никто не ехал))))
а вот в совецком союзе велосипеды с крыльями делали!
наверное поэтому мой "школьник" улетучился, когда я его на минуту оставил между этажами. (начало восьмидесятых)а вот в совецком союзе велосипеды с крыльями делали!
Скорее всего это они его попёрли!кулибины и самоделкины — ду́хи хреносоздательства,
Эх, Кама... (ностальгически вздыхая)...
Бууйвол, съеденный 10 лет назад... ©Р.Киплинг.до сих пор нам битву под Полтваой простить не могут. Так что нужно определятся поточнее: или в Союз, или в Швецию.
вспоминается Классик:В этом все и проблемы. Учиняем мерзенные разборки кто был прав, кто был лев хренсь когда, обвиняем тех, кто к древним войнушкам никакого отношения не имеет. Далась кому та Полтава, это история и она давно была, Петр победил, тут до сих пор судят победителя, Мазепа не того союзника выбрал, и там он до сих пор предателем числится, да повёлся на швеццкое обещание, а шо, шведы его б выполнили как-то иначе, чем Петр? ха,ха, 3 раза. Великое княжество Днепровское, в составе Швеции ...
у меня камы не было, была десна.Вот моя Кама ближе к 10 году своей жизни была мною перебрана стопиццот раз, на ней стояли собственноручно выпиленные (на уроках труда) железяки, куча неродных железяк, подогнанных при помощи того самого "хлама с балкона" (в моем случае - из подвала). И я, вот, не пойму никак - что же в этом плохого?..
(конкретно с необходимостью борьбы с завалами хлама согласен - сам занимаюсь этим не реже одного раза в год).
Я тебе больше скажу, мне сейчас пойти и купить ДТ Суперкомп, если, не дай бог (сутчит по дереву), понадобится - тоже совершенно негде. А "заказать с чайника" (где они, кстати, тоже далеко не всегда бывают) ничем не отличается от совкового варианта съездить в веломаг в соседний крупный город...пойти и купить новые спицы и обод было негде. останки спасали ситуацию.
сегодня во френдленте на ЖЖ:ну всё же „негде купить ДТ суперкомп“ и „негде купить вобще какие-либо спицы, даже китайский ноунейм“ — это разные расклады.
Сейчас детям помогать стрёмно, заговоришь с ребенком и на тебя сразу будут косо смотреть, а вдруг ты маньяк!!! И так во всем. Помогать кому-то сейчас очень страшно, в любой момент из помощника можешь стать обвиняемым...Когда я в 4 года потерялся, и ехал один в 22.00 в трамвае, ко мне подошел студент ГВФ и спросил чего я плачу.
- я потерялся.
- где ты живеш?
- ул. Лепсе
Приехал, доставил родителям. Услышал спасибо. Улыбнулся и пошел.
в советское время было тоже самое, но люди не переставали помогать.в любой момент из помощника можешь стать обвиняемым...
Поступить таким образом - это неплохой вариант, но ... Это значит, опять войти в ту же реку. Мы опять "переметнемся" к очередному хозяину. И если у других народов национальными героями считаются, те, кто сами создавали свои государства (Александр Македонский, Карл Великий, Чинхисхан, Петр I, Джордж Вашингтон, Наполеон …), то у нас, собственно как и сейчас, будут считаться, те, кто вовремя нарек себя «спасителем Украины» и поменял одного хозяина на другого.Согласен. Любая из скандинавских стран мне вполне симпатична, так что я - двумя руками за...Современная история Украины доказывает что украинцы не могут выбрать себе нормальное руководство из соотечественников, поэтому предлагаю права голоса отобрать и уйти как в старину под протекторат каких-нибудь варягов, тем более счас они более цивилизованные чем во времена седой старины.
Я социал-демократ. Социал-демократическая идеология никогда не имела уклона в сторону национализма или шовинизма. Политика и идеология, некоторое время назад, была моей работой, потом произошла "оранжевая революция"... Нас не любили ни на востоке ни на западе Украины (может этот вариант и есть правильным для Украины?), но мы строили Государство, а не искали "врагов" и "виноватых во всех наших бедах".PARTOS, тебя побьют за шовинистический подход, меня вон за легкий уклон в сторону национализма фашистом обозвали, а шовинизм - это тот же национализм, только с экспансией...
Ну, может и проконает. Я чуть выше предлагал для оновленного Союза украинский, как средство межнационального общения и столицу во Львове. Вроде возражений не последоваловарят, спакуха. уже на втором этапе обзывать кого хотим и как хотим будем мы.
2PARTOS, мне нравятся многие идеи социал-демократов и "оранжевые" тоже нравятся. Весь прикол в том, что в Украине сейчас нету реального лидера, который смог бы объединить столь разрозненные политические силы и разношерстные регионы Украины. Как обычно, куча гетманов, каждый тянет одеяло - ну и кто теперь при власти? Но они хоть ребята конкретные, за что их можно уважать: сказали "будет Янукович президентом, хоть он и просрал со своими подлогами выборы" - ну и кто президент? И хто теперь вспоминает о подтасовке голосов?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 244 гостей