Вобщем ситуация вырисовывается такая: моя хата скраю/только ботаники любят запах лесных ландышей/хай ї...ть абы нэ былы.
Уже:
-нельзя подъехать к некоторым озерам, вокруг которых (под наше дружное мылчание) понастраивали частных домиков;
-водоемы(и не только) загажены бутылками, пластиком и пр.;
-уже нельзя пройтись босиком по траве в городе, да и в пригороде тоже опасно-битое стекло уже ждет наших ног;
-рыбы было много, ловили сетями-и всеравно было много;
-появились люди, которые ради прибыли продают родину;
-уже поразбирали заводы/фабрики, на которых могли работать эти бабушки, мы, да и наши дети;
-уже загандурасили наше село и покупаем еду у заграницы, еще и пускаем к себе нерусь пользоваться нашей землей и нашей раб.силой;
С чего начать? Одно влечет за собой другое. Главное тут- (как бы это культурнее сказать) Б-Е-З-Р-А-З-Л-И-Ч-И-Е !
Сегодня промолчим про это, завтра закроем глаза на то. Ты ездишь в шлеме зачем? Чтобы беречь что? Голову? А голова, как известно для того, чтобы в нее есть. У большинства функции головы на этом заканчиваются. Я тоже с вами. Также катаюсь в шлеме. Но когда то жэж надо встать и сказать что думаешь?! Или пока нам не заплатят-будем молчать? Или нам еще мало срача вокруг? Так скоро докатимся до...."Скажите, а в каком гавне вы живете? А на каком этаже?"
Вобщем, простите что не могу промолчать.