посоветуйте смартфон

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Oasis
* * * * *
Стать:чол
Re: посоветуйте смартфон

Повідомлення Oasis » 17.4.11 17:03

я бы советовал здесь подойти к выбору так же, как и к выбору велика. пощупать все вживую. те же НТС стоят дороже аналогов на аналогичном железе, зато там есть сенс.
надо глянуть. чколько стоит в маркете навигация гарминовская, и не будет ли выгоднее купить другой бренд, и доставить ее отдельно, чем брать гармин-асус.
ну и самое главное - брать по внешнему виду и тому, как оно в руке лежит.

еще одно, стоит узнать, будет ли апгрейдиться этот гармин на андроид 2.2 или 2.3. если нет, то я бы его не брал.
все-таки возможность инсталить софт на флешку по моему скромному мнению очень важна(вообще-то это можна сделать и на 2.1 но поплясав с бубном немного. ну и некрасиво это выходит). гейминг и флеш то уже такое.
обращу внимание, пока единственное что смущает это IGO для андроида для разных размеров экрана.

Как бы не получилось что бы через год, минимальная версия под экран 4хх-8хх и все.
Относительно апдейта до 2.3, информация у продавцов обычно может отличаться от официальной.
А на официальном если объявлена поддержка, то еще не известно когда оно еще будет и сколько ее еще ждать.
Пока проверю что весь нужный софт заведется и будут работать как нужно, без глюков подвисаний.
Colordict и Igo уже скачал.
А апдейты с новыми возможностями это будет как приятный бонус через год два... но кто знает за эти два года может и смарт обновится.
что еще интересного и полезного посоветует.
Swype - на любой андроид устанавливается?

Тути пишут обновление A10 до 2.2 будет:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193399
но на офф сайте не нашел.
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.4.11 17:16

не стоит так смущаться. с совместимостью на андроиде все в порядке. так что
минимальная версия под экран 4хх-8хх и все.
не будет. а если вдруг как-то случайно такое с иГо случится, так есть стопицот конкурентских вариантов, где такой проблемы просто нет. да и поддерживать все 2.х версии будут еще очень долго, так как выпустили их очень много(подозреваю, что это же касается и 1.6).
что посоветовать даже не знаю - на вкус и цвет все сапоги валенки.
скайп не юзаю, поэтому за свайп не скажу, но думаю, что все 2.х андроиды работать будут. может быть самые древние и не смогут
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Critical Eye
* *

Повідомлення Critical Eye » 17.4.11 21:52

...сколько держит батарея?
Skype - работает нормально?
Батарея при активном юзании (вай-фай несколько часов в день, чтение, звонки (немного), органайзер) держит 2-2,5 суток (с выключением на ночь). Шкайпом не пользуюсь. Клавиатуру Swype поставил, но она как-то быстро глючить начала, я ее убрал, пользуюсь TopKeyboard. Андроид 2.2 непонятно, будет или нет. Гармин с Асусом горшки малехо побили, поэтому с поддержкой обновлений карт есть задержки. Насчет обновлений прошивки - сравни https://www.garminasus.com/uk_UA/suppor ... dates.html и https://www.garminasus.com/ru_RU/suppor ... dates.html - свежая российская прошивка уже давненько есть.
Когда подбирал себе смарт, думал Wildfire брать - контора-производитель хорошая, размеры небольшие (лопату брать не хотелось) и очень понравился оптический сенсор. Но дисплей больше понравился на Асусе, а в дисплей-то и пялишься все время :), и размер корпуса мне подошел. Плюс полноценная навигация (может, конечно, она и в других аппаратах такая-же, не знаю). Многие плюсом считают наличие Sense'a - а у меня такое ощущение, что в Асусе все то-же самое, различия в мелких рюшечках. А если чего-то ну уж очень не хватает (типа шоб труба заткнулась при переворачивании мордой вниз) - уэлкам ту Маркет :).

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 18.4.11 20:01

обновлений карт есть задержки.
Обычные гарминовские карты не подходят, там какие то специфические?
В нем же Garmin Mobile XT? если так то какие задержки карт, если под этот софт все карты должны быть идентичны на любой смарт?

К Навител Навигатор гарминовские карты прикручиваются?

Critical Eye
* *

Повідомлення Critical Eye » 18.4.11 22:38

У меня карты "Аэроскан", "Гармин" их использует по лицензии. Думаю, с использованием других подходящих под Андроид карт проблем не должно быть. Если я ничего не путаю - не спец я пока в нафигации :duma: .

Oversun
* * * * *

Повідомлення Oversun » 18.4.11 23:57

Хм, интересно, а чем нокия не угодила, например та же е72? Держит долго, навигация есть, приемник ГПС отличный, софта хватает.
и кстати нокия на симбу не забивала, так что не надо тут кидать инфу из разряда Одна Бабка Сказала.

wax
* *

Повідомлення wax » 19.4.11 06:54

Nokia will adopt Windows Phone as its primary smartphone strategy, innovating on top of the platform in areas such as imaging, where Nokia is a market leader.
http://conversations.nokia.com/2011/02/ ... microsoft/

это не причина отказываться от покупки симбиана сейчас, но в будущем, если у нокии и микрософта всё пойдёт гладко, его ждёт уход.
Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. Жванецкий
Опыт не избавляет от ошибок. Но позволяет их совершать уверенней
When You Argue With An Idiot They Drag you Down To Their Level And Beat You With Experience

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 19.4.11 10:23

Повторюсь, может кто то знает:
К Навител Навигатор гарминовские карты прикручиваются?
Навител Навигатор станет ли он на Samsung Galaxy Ace?

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 24.4.11 21:11

Всем спасибо, приобретен Garmin-Asus A10, в руке лежит приятно, отличное качество сборки.
Все требовалось в нем работает отично.
Количество софта под андроид безумно порадовало, особенно приложение Layers.

Тему можно закрывать.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 218 гостей